Foreach

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

02.11.17
CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

Бренд итальянского происхождения Аlfa Pro работает в сегменте профессионального оборудования для заведений HoReCa с 1977 года. Торговая марка с историей в этом году отмечает юбилей: 40 лет деятельности компании совпали с 40-летием миланской выставки-ярмарки HO.RE.CA.

На нынешней международной выставке оборудования, идей и инноваций, состоявшейся в октябре в Милане, бренд Alfa Pro представил настольную печь Quattro Pro Top wood, которая получила награду SMART Label.

Она обладает компактными размерами и весом, а также оснащена новой технологией компактного пламени CompactFlame. Такой высокой наградой жюри выставки HO.RE.CA отметило технологические инновации компании в области профессионального оборудования для сферы гостеприимства.

Новое предложение производитель разработал с целью усовершенствования работы специалистов, использующих качественные современные устройства для кухни ресторанов.

Итальянская пицца уже давно стала интернациональным продуктом, пользующимся любовью во всем мире. Компания-производитель следит за международными новостями в сегменте производства, изменениями и тенденциями и предлагает еще более совершенное оборудование для выпекания пиццы.

Одна из особенностей “технической помощницы” пиццайоло - достижение максимальных температур за короткое время.

Новая технология компактного пламени CompactFlame - собственная разработка Alfa Pro. Она успешно применяется при производстве профессиональных печей, начиная с 2017 года.

Использование инновации позволяет сделать тепловое оборудование еще более компактным и оптимальным для работы с огнем. Также технология создает в печи все условия для получения рабочей температуры 500 градусов. Все в комплексе предоставляет печам этой ТМ лидерские позиции в сегменте устройств для эффективной организации общественного питания.

Кроме того, новаторский прием обеспечивает двойное преимущество рестораторам. С одной стороны, высокая температура позволяет добиться лучших результатов при приготовлении блюд. С другой - физическое явление пиролиз, существующее при температуре 500°С, автоматически обеспечивает устранение бактерий и остатков продуктов. Это создает условия для самоочистки печи и значительно упрощает процесс ухода за оборудованием.

Прежде, чем инновация увидела свет, Alfa Pro проводил соответствующие исследования и тестирования. Пунктом номер один тогда еще будущего продукта было обеспечение  безопасности пользователя при работе в условиях с высокими температурами и, вместе с тем, - достижение высокой производительности оборудования - рассказывает Сара Лауро, одна из представительниц династии владельцев и руководитель отдела бизнеса компании.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Партнер-Альянс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама