Печи на дровах от Alfa Refrattari: мобильно, удобно, выгодно

27.02.18

Quattro Top - печь для фуд-трака

Заведения “быстрого питания”, пиццерии или “кухни на колесах”, активно работающие во время городских развлекательных фестивалей и других мероприятий, всегда могут стать “подиумом” для маленькой итальянской “звезды” Quattro Top - дровяной печи для пиццы.

Мобильные печи для пиццы от Alfa Refrattari, - и большие и маленькие, - могут быть установлены на прицеп с колесами. Выездные фуршеты, корпоративные пикники, другие события, - продажи “с колес” можно рассматривать как один из вариантов развития ресторанного бизнеса.

Печи на дровах от Alfa Refrattari

Высокая производительность

Профессиональную печь от Alfa Refrattari (Италия) устанавливается на любой ровной поверхности.

Технологические свойства обеспечивают оборудованию Quattro Top высокую производительность наравне с традиционной дровяной печью.

Помимо итальянской пиццы, за один раз в ней можно приготовить 4 кг хлеба. Другая выпечка поможет существенно увеличить ассортимент блюд при необходимости.

Печи на дровах от Alfa Refrattari

Изящная форма

Компактная, легкая и простая в использовании печь на дровах Quattro Top отличается универсальной конструкцией. Она подходит как для размещения на автомобиле, так и для установки на профессиональной кухне ресторана или кафе.

За один раз пиццайоло может приготовить в Quattro Top 4 маленьких или 3 больших пиццы. Общее количество продукции - до 70 пицц в час. Максимальной температуры 450°C печь достигает всего за 30 минут, для 200°C достаточно 20 минут.

Печи на дровах от Alfa Refrattari

Quick - большая печь для фуд-трака

Фуд-трак, курсирующий между городами, мобильный ресторан или настоящая пиццерия на колесах, - в любом из этих видов бизнеса будет востребована печь Quick. Данная модель от Alfa Refrattari - самая большая на сегодняшний день профессиональная печь, которая работает на дровах.

Печи на дровах от Alfa Refrattari: мобильно, удобно, выгодно

Одна пицца всего за 2 минуты!

Пиковая температура 450°С достигается в печи всего за 40 минут, для 200°C достаточно 20 минут. Оборудование обеспечивает быстрое и качественное выпекание пиццы: для приготовления одной единицы требуется 2 минуты. Вместимость печи: 6 единиц готового продукта. За час Quick может приготовить до 110 пицц.

Внутренняя рабочая камера, выполненная из качественной нержавеющей стали, характеризуется прочностью и надежностью. После установки конструкция готова к эксплуатации в ресторане, пиццерии или кафе. Возможности оборудования не ограничиваются изготовлением пиццы. За 1 раз в итальянский дровяной печи Quick можно выпечь 12 кг хлеба.

Печи на дровах от Alfa Refrattari

Мобильная конструкция

Итальянский производитель предусмотрел Quick в двух версиях: настольной и на подставке с колесами. Благодаря подвижности, профессиональную печь для пиццы можно перемещать на требуемые расстояния по городским улицам весной, летом и осенью, а в зимнее время транспортировать оборудование на хранение.

Полный ассортимент профессионального оборудования данного сегмента вы можете увидеть в разделе “Печи для пиццы”. Специалисты компании “Технофуд” проконсультируют вас в вопросах подбора печи и предложат оптимальные решения при установке профессионального оборудования.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама