Белый дом

Термоподносы. Доставка прямо к столу

25.02.14
Термоподносы. Доставка прямо к столу

Термоподносы имеют эффективное применение там, где человек, по тем, или иным причинам удален от мест комплексного приема пищи, предприятий общественного питания. но при этом испытывает потребность в качественном и регулярном питании.

У работников офисов, в современном ритме жизни, зачастую мало свободного времени. Хороший выход – заказать доставку еды непосредственно на стол, с сохранением номинальной температуры, в качественной посуде.

Для пациентов медицинских учреждений доставка готового комплексного питания может быть организованно прямо в палату. В этом случае теромподносы – самый гигиеничный и удобный способ доставки готового питания.

Термоподносы. Доставка прямо к столу

Термоподносы изготовлены из специального изоляционного материала, благодаря которому температура может сохраняться в течение трех часов.

Все материалы, применяемые при производстве термоконтейнеров безопасны для здоровья, выдерживают колебания температур. Диапазон внешних температур от -40 до +95С. Возможна установка термоподносов друг на друга для компактного размещения и перевозки.

Термоподносы можно мыть в посудомоечной машине, как обычную посуду. Особенность термоподносов заключается в том, что в них можно одновременно сохранять как горячие, так и холодные продукты, стенки между отделениями достаточно герметичны.

Компания «Технофуд» предлагает различные варианты термоподносов для применения в бизнес-центрах, медицинских учреждениях, конференциях, семинарах.

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама