Белый дом

В предвкушении лета - горячей поры для кейтеринга

24.04.18
В предвкушении лета - горячей поры для кейтеринга

Летний сезон не за горами, а значит, вот-вот местами проведения многих праздничных и торжественных мероприятий станут открытые пространства.

Причем, “солнце, воздух и вода” организации празднований за пределами офиса закономерно будут только способствовать.

Как бы ни были популярны самостоятельные сборы и выезды на шашлыки, у профессионального кейтеринга всегда найдется достаточно поклонников - клиентов, требующих системного подхода и высокого качества обслуживания.

Так, в период с мая по сентябрь активизируются форматы барбекю-вечеринок, свадебных мероприятий, тренингов, проведения дней рождения “на природе” и так далее.

Мясо, рыба, овощи

Шашлык из мяса или рыбы, запеченные на углях овощи и грибы - это о лете, тепле и положительных эмоциях. 

Площадками для кейтеринг-событий могут стать как специально оборудованные участки пляжей, так и лесопарковые зоны.

А что есть, кроме гриля?

Помимо традиционных горячих блюд на гриле, есть и другие решения, которые их успешно дополняют: фруктовые тарелки, салат-бары, соки и прочие прохладительные напитки.

Диспенсеры

В предвкушении лета - горячей поры для кейтеринга

В ходе организации качественного обслуживания на выезде профессиональные диспенсеры помогают персоналу упорядочить рабочие процессы.

Кроме того, современный дизайн устройств способен дополнить внешний вид и специально оборудованной площадки и импровизированной барной стойки.

Специалисты по организации праздников всегда могут получить консультации о видах, предназначении и принципе работы диспенсеров у менеджеров компании “Технофуд”.

Как придать летнему предложению необычную атмосферу?

В зависимости от пожеланий заказчика, украсить летнее меню может включение блюд из разных этнических кухонь.

Автономные фрагменты “открытой кухни”, адаптированные для использования на свежем воздухе, позволяют поварам готовить блюда сразу на виду у гостей. Из этого, в свою очередь, можно сделать дополнительное увлекательное шоу, притягивающее взгляды.

Дровяная печь

В предвкушении лета - горячей поры для кейтеринга

Печь Quick от Alfa Refrattari (Италия) будет эффективным решением для работы в уличном формате.

Профессиональное оборудование позволяет быстро выпекать пиццу: 2 минуты требуется для 1 краста. При этом общая вместимость камеры печи составляет 6 единиц готового продукта.

За час в дровяной печи-пиццерии на колесах можно сделать до 110 пицц.

Столы для кейтеринга

Еще одним обязательным компонентом кейтеринг-сервиса является удобная и практичная мебель. Складные столы от ТМ SARO (Германия) помогают организовать пространство и обеспечивают гостям выездного праздника комфорт во время отдыха.

Термоконтейнеры

В мире в сфере доставки и обслуживания заслуженной популярностью пользуется профессиональное оборудование бренда Melform (Италия). Так, термоконтейнер Active Line AF 150 Active door эффективно используется для транспортировки различных продуктов питания. Устройство характеризуется достаточной грузоподъемностью и позволяет перевозить большое количество продукции.

Система кронштейнов и направляющих, которой оборудован термоконтейнер, адаптирует его внутреннее пространство для размещения и перевозки гастроемкостей GN, поверхностей и контейнеров 600x400 мм. Если требуется продление времени перемещения горячих, охлажденных и замороженных продуктов, возможно использование эвтектических пластин.

Полный ассортимент профессионального оборудования, предусмотренного для организации кейтеринг-обслуживания, вы можете посмотреть здесь.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

РестоПрайм

РестоПрайм

Качественная мебель для заведений общественного питания

Поставщик недели

Ал-груп

Ал-груп

Профессиональная посуда, кухонный инвентарь и барные аксессуары для HoReCa

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама