Белый дом

«Технофуд»: 10 лет успешной работы

07.06.18
ORVED

Профессиональное упаковочное оборудование от производителя ORVED - это всегда надежное качество выпускаемой продукции. С 2008 года ORVED, основанный в 1984 году в Вероне (Италия), является поставщиком компании

ORVED

 Технофуд.

С самого начала ORVED сфокусировал свою деятельность на разработке, производстве и регулярных исследованиях функционала вакуумных упаковщиков.

На сегодняшний день каждая единица профессионального оборудования ORVED соответствует международным стандартам эксплуатации и безопасности. Все продукты имеют сертификаты EC-ETL-ETL Sanitation.

Компания-производитель сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2008 для производства машин и вакуумных пакетов.

В 2010 году - в ORVED начато производство вакуумных упаковщиков, сделанных полностью из нержавеющей стали. Запатентованы технические детали, среди которых вертикальные резервуары моделей csv-31 и csv-41. Данные модели надежны, функциональны и идеально подходят для упаковки жидких продуктов в больших количествах.

В 2013 увидела свет инновация - линейка EVOX. А в 2017 году на выставке в Милане впервые был представлен вакуумный упаковщик Evox 31 Hi-line (на фото внизу), который делает возможным вакуумирование продуктов, используя преимущества газовой среды.

Все клиенты компании “Технофуд” имеют возможность приобрести современное оборудование производства ORVED, востребованное в супермаркетах и ресторанах.

В чем секрет совершенного хранения продуктов и, как результат, лидерских позиций ORVED на рынке?

Компания охотно раскрывает его, но уточняет, - это не только идея. Еще в обязательном порядке должна состояться идеальная синхронизация между тремя ключевыми элементами:

  • ноу-хау,
  • решимостью достичь своих целей и
  • страстью - двигателем успеха.
ORVED

Благодаря именно такому подходу Orved более тридцати лет предлагает инновации пользователям, создавая профессиональное оборудование, предназначенное для хранения и приготовления в вакууме.

Непрерывное совершенствование технологий плюс развитие привели ORVED в 2014 году к особому сотрудничеству. Для ORVED 2014 стал годом поддержки “Миссии будущего” - коллектива испытателей, куда вошла первая женщина-астронавт Итальянского космического агентства Саманта Кристофоретти (Samantha Cristoforetti).

Именно тогда был создан ORVED ARGOVAC - первый вакуумный упаковщик, предназначенный для вакуумной упаковки пищевых продуктов для космонавтов. Также компания разработала специальные вакуум-пакеты с клапаном для хранения питания экипажа.

Лидерство, инновации, обучение, умение услышать и решить запрос клиента - краеугольные камни корпоративной философии компании. Сегодня, как и всегда, ее деятельность направлена ​​на упрощение повседневной работы клиентов.

Компания “Технофуд” рада разделять ценности ORVED, включающие использование современных технологий и обеспечение производительности с существенной экономией времени и затрат.

На сегодняшний день ORVED - один из ведущих производителей вакуумных упаковщиков и вакуумных пакетов в мире!

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама