Печи для пиццы GGF: итальянский характер и рекорды Гиннесса

24.07.18
Печи для пиццы GGF: итальянский характер и рекорды Гиннесса

Фабрика GGF - итальянский производитель, изготавливающий профессиональное оборудование для приготовления пиццы, а также тестораскаточные машины и другие устройства.

Изделия, производимые GGF (Италия), востребованы на международном рынке более 20 лет. Пиццерии, рестораны, кафе, бистро, точки быстрого питания, - высококачественная продукция итальянского производства пользуется закономерным спросом в различных заведениях общественного питания.

Книга рекордов Гиннесса

В 2017 году в детском парке Рима Luneur Park кулинары итальянской школы NIP установили два мировых рекорда (Guinness World Records), изготовив во время одного из них 10 065 пицц за 12 часов. Другой рекорд состоял в изготовлении за один час 1 500 пицц.

Все пиццы были сделаны в профессиональных печах GGF. Для мировых рекордов потребовалось: 14 печей, 27 т муки, 1,7 т моцареллы, 1,3 т томатов, 120 л масла, 75 кг дрожжей и 120 кг соли.

В интернациональную команду из 56 пиццайоло входили и участники из Украины Галина Лосева и Максим Любич. Готовые пиццы были отданы для благотворительных организаций и больниц Рима.

Деятельность компании GGF

Деятельность компании GGF началась в 1985 году в Тревизо (Италия). На сегодняшний день выпуск профессионального оборудования для изготовления хлеба, выпечки, кондитерских и других изделий производитель осуществляет на мощностях, состоящих из двух предприятий, расположенных в Доссон-ди-Касье, Тревизо и Тьене, Виченца.

Общая площадь предприятий, где происходят проектирование, производство и сборка оборудования бизнес-класса, превышает 5 000 квадратных метров. Регулярные инвестиции позволяют модернизировать существующие фабричные мощности, а также направлять ресурсы на разработку и создание новых моделей профессиональных печей и других устройств.

“Технофуд” - прямой импортер GGF

Печи для пиццы GGF: итальянский характер и рекорды Гиннесса

С 2016 года компания "Технофуд" является официальным представителем фабрики GGF в Украине. Наши специалисты производят подбор, установку и послепродажное обслуживание оборудования итальянского производителя. Статус прямого импортера, подтвержденный соответствующим сертификатом, позволяет компании "Технофуд" квалифицированно консультировать потребителей продукции GGF.

Менеджеры “Технофуд” готовы предоставить необходимую информацию и рекомендации, касающиеся профессионального оборудования GGF для пиццерий, ресторанов, кафе и других заведений сферы общественного питания.

Вниманию пользователей представлены печи для пиццы, тестомесы, раскаточные машины и другие устройства, ассортимент которых можно увидеть в соответствующих разделах на нашем сайте.

Печи для пиццы

Товарный ассортимент компании GGF включает, в частности,

  • печи для пиццы электрические, работают в температурном диапазоне от 50 до 500 градусов, могут выпекаться одновременно от 2 до 12 пицц диаметром 30-36 см;
  • печи для пиццы газовые, производят от 4 до 18 пицц за одну загрузку.

В каждой из модификаций есть одно- и двухуровневые модели.

Материалы

При необходимости есть возможность обучения персонала правилам безопасной эксплуатации оборудования GGF (Италия).

Все товары, изготовленные на фабрике GGF, отличаются высоким качеством, соответствуют международным техническим стандартам и безопасны при профессиональном применении обученным персоналом.

Компоненты устройств сделаны из нержавеющей стали, при изготовлении также применяются антикоррозийные материалы.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама