Белый дом

Профессиональные и полупрофессиональные стиральные машины, которые стоит приобрести

28.12.18
Профессиональные и полупрофессиональные стиральные машины, которые стоит приобрести

Профессиональная стиральная машина — техника, которая обладает большой мощностью. Также ее преимуществом можно считать возможность загрузки большого количества белья по сравнению со стандартным бытовым прибором. Клиенты интернет-магазина “Технофуд” могут приобрести полупрофессиональные стиральные машины — устройства почти с такой же производительностью, как и профессиональные, но с меньшими габаритами.

Профессиональные стиральные машины для прачечных: основные преимущества

Подобные товары чаще интересуют владельцев бизнеса в сфере обслуживания. Промышленная стиральная машина может быть установлена не только в прачечной, но и, к примеру, на фабрике одежды. Такой инструмент будет крайне полезен для владельцев гостиниц, домов отдыха и хостелов. В целом стоит выделить следующие достоинства профессиональных стиральных машинок:

  • стерильность. Такая техника обрабатывает ткань очень качественно. Это помогает очистить достаточно сложные пятна и, что немаловажно, уничтожить бактерии. Именно поэтому профессиональную технику подобного плана можно встретить в частных медицинских учреждениях. Естественно, использование такого оборудования повышает авторитет компании в глазах клиента;
  • высокая скорость стирки. Купить стиральную машину для прачечной стоит потому, что с ее помощью вы сможете обрабатывать большее количество белья. Прежде всего, потому что скорость стирки в несколько раз превышает возможности обычной стиральной машины. К тому же это никак не влияет на качество процесса и, соответственно, на конечное состояние белья. Производственная стиральная машина с наименьшей мощностью может обрабатывать от 9 килограмм белья в час;
  • универсальность. Как уже было сказано, такая техника может быть использована во многих сферах. В частности, существуют промышленные стиральные машины для ресторанов и профессиональные стиральные машины для гостиниц. Каждый из подобных вариантов отличается своими особенностями, однако, если вы находитесь в поиске техники для развития малого бизнеса, вам будет вполне достаточно и стандартной профессиональной модели. В случае возникновения трудностей при выборе обращайтесь к консультантам нашего интернет-магазина. Они помогут подобрать нужный вариант специально для вас;
  • выгода для покупателя. На первый взгляд, может показаться, что речь идет о достаточно дорогостоящей покупке. Тем не менее окупаемость такой стиральной машины достаточно высокая. На нее предоставляются серьезные гарантийные обязательства от 1 года. При этом все детали производственной стиральной машины отличаются примерным качеством.

Что касается построения таких моделей, то их основу составляют быстродействующие нагревательные элементы. Кроме скорости стирки, это влияет на затраты воды и энергоресурсов. Перед покупкой удостоверьтесь в том, что вы выбираете в действительно надежном месте. В интернет-магазине “Технофуд” вы сможете купить профессиональную стиральную машину, которая соответствует всем вышеуказанным показателям. Специально для вас подобран максимально широкий ассортимент, благодаря чему вы сможете подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Профессиональные стиральные машины: особенности выбора

Обязательно определите технические характеристики, которым должна соответствовать модель. В первую очередь покупатели обращают внимание на объем загрузки. Существуют профессиональные стиральные машинки с возможностью загрузки от 5 и свыше 100 кг. Чтобы приобрести промышленные стиральные машинки с любым указанным показателем в Украине, обращайтесь в “Технофуд”. Кроме этой характеристики, обязательно учтите следующие:

  1. Скорость отжима. Для сравнения: в обычной стиральной машинке отжим составляет от 400 до 1200 оборотов в минуту. В то же время, в стиральной машине для прачечных этот показатель в среднем составляет от 760 до 1245 оборотов в минуту. Это еще один фактор, влияющий на увеличение скорости стирки. Внутренняя часть прибора сконструирована таким образом, что состояние изделия не портится даже под воздействием столь больших оборотов.
  2. Соответствие европейским стандартам. Перед тем, как купить промышленную стиральную машину, стоит обратить внимание на функциональные особенности модели, а уже затем — на производителя. В частности, данное соответствие подразумевает наличие достаточного количество заводских программ. Как правило, это деликатный, стандартный, режим эконом и так далее. Для профессиональной прачечной желательно выбирать машины с максимальным количеством программ для возможности выполнения более широкого спектра работ.
  3. Производительность. Данный показатель будет зависеть от габаритов машинки, а также от загрузки. К примеру, модель с минимальной загрузкой, которая составляет 10 кг, будет иметь производительность до 100 кг за смену. Соответственно, промышленная стиральная машина на 25 кг, будет отличаться производительностью в 2500 кг за смену.
  4. Наличие дополнительных функций. Одним из самых полезных дополнений является сушка, поскольку при ее наличии вам не нужно выделять отдельное место для просушивания вещей. Профессиональные стиральные машинки подобного плана представляют собой двухэтажный корпус. Режим глажки, как правило, предоставляется в режиме опций изначально. Стоит отметить, что особой популярностью пользуются модели с сенсорными клавишами.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400