Белый дом

Знакомство с профессиональными сковородами Abat

26.04.14
Электрическая промышленная сковорода СЭ-30 Кий В

Сложно представить современную производственную кухню без промышленных сковород. Они используются как для классической жарки, так и для тушения, припускания и пассерования самых различных продуктов. Современное предприятие «Чувашоргтехника» выпускает все виды данного оборудования и способно полностью удовлетворить потребности любого заведения общественного питания. Среди выпускаемых моделей сковород есть такие, которые идеально подойдут для организаций с малой и средней нагрузкой на кухню (ЭСК-80-0,27-40, ЭСК-90-0,27-40), их объемы составляют 40 литров. Также есть и образцы для больших ресторанов и столовых (Abat ЭСК-90-0,47-70), в которых чаши достигают 70 литров. Последние легко подходят для внедрения в линии 700 и 900 серий.

Модели под названием «Abat» отличаются прямоугольной формой, их стенки изготавливают из стали марки AISI 304, а десятимиллиметровое дно - из черной стали. Такой материал делает сковороду экологически безопасной, а также на четверть повышает теплопроводность дна. На нижней части чаши расположены электрические ТЭНы, которые обеспечивают равномерный нагрев. Их грамотное расположение вместе с надежной теплоизоляцией обеспечивает хороший нагрев и экономию электроэнергии.

Терморегуляторы позволяют плавно менять температуру и устанавливать ее в диапазоне от 20 до 275 градусов, а также автоматически поддерживают ее уровень и даже аварийно отключают питание при разогреве до 350 градусов. Опрокидывающий механизм, которым оснащены сковороды линейки Abat, позволяет быстро и удобно выгрузить из чаши содержимое и вымыть ее. Для дополнительного удобства на сковородки устанавливают регулирующиеся по высоте ножки.

Статья предоставлена компанией «Технофуд»

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400