Белый дом

Знакомство с профессиональными сковородами Abat

26.04.14
Электрическая промышленная сковорода СЭ-30 Кий В

Сложно представить современную производственную кухню без промышленных сковород. Они используются как для классической жарки, так и для тушения, припускания и пассерования самых различных продуктов. Современное предприятие «Чувашоргтехника» выпускает все виды данного оборудования и способно полностью удовлетворить потребности любого заведения общественного питания. Среди выпускаемых моделей сковород есть такие, которые идеально подойдут для организаций с малой и средней нагрузкой на кухню (ЭСК-80-0,27-40, ЭСК-90-0,27-40), их объемы составляют 40 литров. Также есть и образцы для больших ресторанов и столовых (Abat ЭСК-90-0,47-70), в которых чаши достигают 70 литров. Последние легко подходят для внедрения в линии 700 и 900 серий.

Модели под названием «Abat» отличаются прямоугольной формой, их стенки изготавливают из стали марки AISI 304, а десятимиллиметровое дно - из черной стали. Такой материал делает сковороду экологически безопасной, а также на четверть повышает теплопроводность дна. На нижней части чаши расположены электрические ТЭНы, которые обеспечивают равномерный нагрев. Их грамотное расположение вместе с надежной теплоизоляцией обеспечивает хороший нагрев и экономию электроэнергии.

Терморегуляторы позволяют плавно менять температуру и устанавливать ее в диапазоне от 20 до 275 градусов, а также автоматически поддерживают ее уровень и даже аварийно отключают питание при разогреве до 350 градусов. Опрокидывающий механизм, которым оснащены сковороды линейки Abat, позволяет быстро и удобно выгрузить из чаши содержимое и вымыть ее. Для дополнительного удобства на сковородки устанавливают регулирующиеся по высоте ножки.

Статья предоставлена компанией «Технофуд»

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама