Белый дом

Оборудование Berner: надежность, проверенная временем

08.06.19
Оборудование Berner: надежность, проверенная временем

Если вы хотите готовить на уровне профессиональных ресторанов высокой кухни, то вам стоит попробовать товары с индукционными технологиями.

Чтобы виртуозно приготовить пищу, достаточно обзавестись товарами фирмы Berner с новой индукционной системой Berner Cooking Systems. Она помогает шеф-повару справиться с самыми сложными заданиями в кулинарном деле и наслаждаться преимуществами удобной техники каждый день. А именно ее инновационностью, высокой продуктивностью, наличием индукции и возможностью экономить энергию, снизить ее затраты почти на 70%.

Мы предлагаем нашим клиентам большой выбор различных систем нагрева Berner. Они подойдут и для сковороды, и для кастрюли.

Их плюсы:

  1. Высокая скорость готовки пищи.
  2. Максимальная продуктивность.
  3. При этом они экономят энергию, но качественно выполняют свои функции.

Такие технологии позволяют делать настоящие кулинарные шедевры дома или в кафе, ресторане, столовой и т.д.

Настольное оборудование компании Berner

Настольное оборудование Berner может похвастаться прочной конструкцией, качественными материалами и компонентами. Также оно отличается точностью приготовления, что будет гарантировать качество созданных блюд.

Большой ассортимент позволит заняться не только обычной готовкой еды, но и жаркой, даст возможность просто поддерживать тепло. Такая техника отличается высокой продуктивностью при низких затратах энергии, может использоваться не только для промышленных для бытовых помещений, но и для открытой кухни. При небольших размерах получается достичь большой мощности и высокой производительности.

Стоит помнить, что компания Berner занимается не только производством плит, но и специальной посуды к ним. Как говорят создатели, качественная посуда для индукции является такой же частью кухни, как шины для автомобиля. Обычная утварь да даст возможности экономить ресурсы и нагревать еду до нужной температуры.

Сковороды и кастрюли Berner станут неотъемлемым элементом современной кухни.

Индивидуальный кухонный блок от Berner

Индивидуальный кухонный блок – это идеально подобранное место для шеф-повара. Прекрасное решение для любой кухни. При помощи специальной системы монтажа можно создать такую конструкцию, которая будет для вас наиболее удобной. Гладкая поверхность позволяет максимально эффективно использовать пространство, располагать на ней продукты, кухонную утварь.

Особенности технологий Berner – это возможности для быстрого и качественного приготовления пищи с наименьшими энергетическими затратами. Актуальным это будет в больших заведениях, где скорость приготовления имеет значение наравне с качеством.

Использование данной продукции становится для повара прекрасным опытом. Техника имеет удобное электронное табло, на котором можно регулировать показатели, включать или выключать устройство. Кухонные блоки легко чистить, они максимально гигиеничны и подходят для промышленной кухни любого типа. На гладких панелях не забивается грязь и частички пищи.

Вот несколько преимуществ технологий Berner:

  1. Инновационность. С каждым днем компания Berner работает над тем, чтобы обеспечить усовершенствование существующих современных технологий и создать новые, которые будут еще более удобными для людей, смогут обеспечить быстрое и качественное приготовление пищи в любое время и в любых условиях.
  2. Экономия. Так как используются индукционные технологии, то вы сможете экономить до 70% расходов на потребление электричества. В данной технике энергия применяется исключительно там, где она будет максимально нужна. Не происходит выпускание тепла или его нерационально использование.
  3. Продуктивность. Тепло собирается исключительно в нижней части индукционной посуды (кастрюли или сковородки). Она имеет специальное дно из стеклокерамики. После этого температура повышается до нужного уровня. Как только отметка достигнута, техника переходит в режим Stand By.
  4. Скорость. Так как подогрев происходит начиная от нижней части посуды, то тепло распространяется по блюду в считанные минуты. Это дает возможность готовить в несколько раз быстрее, что удобно не только дома, но и на промышленной кухне, когда клиенты ждут свой заказ.
  5. Условия работы. Во время использования такой техники практически 100% тепла применяется продуктивно. При этом не повышается температура около плиты и вообще в помещении. Это помогает нормально работать на кухне, не создавая дополнительное охлаждение воздуха, кондиционирование.
  6. Безопасность. Техника не нагревается, в ней нет открытого пламени и опасных элементов, об которые можно случайно получить ожог. Она не станет причиной случайного возгорания на кухне или других проблем. Варочная панель вообще не горячая. При этом техника имеет все сертификаты, которые подтверждают ее безопасность с технической точки зрения.
  7. Чистота. Плоские панели не накапливают жир, грязь. Их достаточно протереть тряпочкой. Они снова будут такими же блестящими и красивыми, как после покупки.

Фирма Berner Cooking Systems была основана в 2000 году. Ее главная цель на сегодня – широкое применение индукционных технологий при промышленном приготовлении пищи. Изначально компания хотела сделать приготовление простым и удобным процессом, который будет еще и быстрым. При этом станет экономить энергетические ресурсы.

Сегодня уже множество ресторанов, кафе, отелей и даже круизных кораблей пользуются технологиями фирмы Berner и положительно отзываются о них. Современные плиты все чаще появляются в нашей стране, становясь прекрасной заменой своим традиционным аналогам. Они помогают экономить энергию не только ради сохранения денег, но и для охраны окружающей среды.

Такие технологии помогают достичь совершенства в приготовлении блюд при минимальных затратах физических и ресурсных, но с высокими показателями качества.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400