Белый дом

Технологический проект - залог успеха Вашего заведения

27.01.20

В кафе или ресторане очень важно правильно расположить кухонное оборудование для хранения или приготовления пищи и напитков. И эскизный проект заведения сразу должен учитывать особенности проектирования кухни, местоположение барных стоек и столов посетителей, расположение входной группы со стойкой администратора, а также многие другие факторы.

В любом случае качественный проект кафе или ресторана должен учитывать:

Технические характеристики помещения и его размеры;

  • тип заведения (ресторан, кафе, бар или столовая);
  • количество посадочных мест и ожидаемую среднюю продолжительность посещения кафе или ресторана;
  • тип кухни (современная европейская, азиатская, традиционная национальная и т.д.) и способ приготовления основных блюд меню; 
  • а также особенности коммуникационных подключений в конкретном помещении.

Как пример такого технологического проекта, приведем один из технологических проектов, разработанный технологом компании «Технофуд». В данном проекте кухни ресторана организация зон приготовления блюд исходит из того, в какой последовательности будут выполняться технологические операции.

Технологический проект - залог успеха Вашего заведения Технологический проект - залог успеха Вашего заведения

И вот как выглядит уже готовое к работе помещение кухни заведения общественного питания:

Технологический проект - залог успеха Вашего заведения Технологический проект - залог успеха Вашего заведения

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400