Печи для пиццы - какую выбрать

25.01.21

Печи для пиццы - какую выбрать

Печь для пиццы – оборудование, без которого не обойтись не только в приготовлении пиццы, но и в приготовлении хачапури и другой выпечки.

Печи для пиццы бывают:

Хотели бы вам рассказать о печах бренда ASTERM (БОЛГАРИЯ)

Их печи как на дровах так и газовые , в свою очередь, делятся на:

Статические и ротационные

Статические печи подходят для опытных поваров, так как в них блюдо помещается в пекарную камеру вручную.

Ротационные печи обеспечивают более высокую производительность за счет современной технологии вращения пода. Это значительно упрощает использование оборудования и гарантирует равномерность запекания блюд.

Печи для пиццы на дровах – традиционный вид оборудования в среде профессиональных пиццайола и поваров, которые готовят хачапури. При сгорании дров в пекарной камере во время запекания, пицца или хачапури приобретают неповторимый запах дымка и красивый цвет выпечки в печи. Форма купола внутри печи для пиццы на дровах обеспечивает равномерность запекания блюда, высокую производительность и классическую форму готовой продукции. Печи для пиццы Asterm имеют все достоинства технологического прогресса и сохраняют лучшие функции традиционного запекания в печи: камера печи изготовлена из крупных монолитных огнеупорных сегментов на порядок более прочных, нежели аналоги из цемента за счет большого процента содержания оксида алюминия в составе материала. За счет этого, а так же благодаря большому размеру печей для пиццы Asterm  обеспечивается высокий уровень тепловой стабильности данного оборудования – тепловой режим поддерживает рабочую температуру даже при длительной эксплуатации данного оборудования.

Газовая печь для пиццы обеспечивает простоту эксплуатации оборудования и высокую производительность. Достижение рабочей температуры не создает трудностей для повара. А горелка может функционировать как за счет природного газа, так и за счет LPG. Внутри газовые печи Asterm имеют форму купола, как и модели на дровах. И также аналогично с дровяными печами, изготавливаются из крупных монолитных огнеупорных сегментов с высоким процентом содержания оксида алюминия.

Микс газовых печей и дровяных печей – представляет собой комбинацию возможных источников нагревания печи для пиццы. Однако такая модель не имеет большой популярности ввиду ее высокой стоимости, однако при необходимости, по запросу клиента,  компания Технофуд, являясь официальным дистрибьютором бренда Asterm в Украине, сможет доставить и данный вид печей для пиццы.

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400