Белый дом

Льдокрошитель (измельчитель льда)

25.06.14
Льдокрошитель HI-6 Frosty

Вспомните, как крошится лед зимой. Для разрушения большого куска нужны недюжинные усилия. Теперь представьте себе, как бармен за стойкой орудует ледорубом. Смешно, правда? Льдокрошитель – это не только приспособление для легкого измельчения льда. Это, если хотите, эстетика заведения или домашнего бара. Сегодня измельчители льда производятся самых различных форм и размеров. Ручные, автоматические, в ретро исполнении или с дизайном 22 века.

И еда и напитки

О кубиках льда в бокале с напитком мы знаем не понаслышке и помним, насколько это приятно. Льдокрошители используются во многих областях: охлаждение алкогольных и освежающих напитков, охлаждение фруктов, приготовление освежающих салатов и многое другое. То есть измельчитель в кафе, баре или ресторане – это профессиональное оборудование, без которого не обойтись. Да и в домашнем баре такое устройство не помешает. Пригласите на вечеринку несколько гостей и очень быстро убедитесь в этом.

Как выбрать оптимальный измельчитель льда

Процесс выбора льдокрошителя несложен и приятен, если вы соблюдаете 4 правила. Вот они:

  1. Нужно мало-мальски точно определить объем потребления льда в самый горячий момент времени вашего заведения, в час пик. От этого будет зависеть мощность покупаемого льдокрошителя.
  2. Определитесь: ручной или электрический льдокрошитель вам нужен.
  3. Никакого пластика, только металл! Корпус – из качественного «пищевого» алюминия. Ножи, вращающиеся механизмы, бункер и крепления – из прочной нержавейки.
  4. Убедитесь, что в комплекте имеется совок и специальный поднос для извлечения и размещения сколов льда. Эти предметы тоже должны быть из нержавейки. Желательно, чтобы поднос имел присоски для устойчивости на рабочей поверхности.

Следуя этим нехитрым правилам, вы обязательно подберете устройство, которое станет доказательством того, что ваш бар или кафе солидное заведение, где уважают и ценят клиента. Приятного отдыха!

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама