Белый дом

Ленточные пилы для мяса

07.08.14
Ленточные пилы для мяса

Профессиональное мясоперерабатывающее оборудование, к которому относятся и ленточные пилы для мяса, можно использовать на кухнях заведений общественного питания и в цехах мясопереработки. Лучше всего ленточная пила подходит для нарезания мяса - как с костями, так и без. Причем куски на выходе могут быть с разным размером и весом.

Поскольку данные устройства используют в условиях промышленности, то корпус изготовляется из прочных материалов, имеющих длительный срок износа. При этом все детали пилы предназначены для использования в условиях пищевой промышленности, обеспечивая сотрудникам заведения общепита безопасность эксплуатации.

Ленточные пилы для мяса могут легко справляться с разными видами мяса - обычным размороженным и замороженным. Для удобства использования предусмотрена регулировка размеров нарезки. Такая пила не будет оставлять острых кусков костей, перемалывая их.
Какой вариант ленточной пилы лучше всего приобрести?

Данное оборудование по варианту работы можно разделить на два вида:

  • настольная ленточная пила - имеет средние размеры, а также средний уровень производительности. Лучше всего такое оборудование использовать на профессиональных кухнях;
  • напольная гастрономическая пила - обычно используется на промышленных производствах, занимающихся мясопереработкой, и в супермаркетах. Ее цена выше, чем в настольном варианте.

Ленточную пилу для мяса лучше всего приобрести для нарезания замороженного мяса, рыбы, птицы или же мясных блоков с костями. Цены, как правило, на данные установки вполне адекватны, что способствует их широкому распространению на профессиональных кухнях заведений общественного питания.

Статья предоставлена компанией Технофуд

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама