Белый дом

Космические технологии на классической кухне

20.08.14
LAINOX

История итальянской компании LAINOX началась в 1981 году с запуском первой оснащенной вентилятором горячего воздуха печи, которая характеризовалась отличным распределением воздуха внутри печи. В 1983 году было произведено первое поколение пароконвектоматов, которые предлагали как конвекционное приготовление пищи, так и приготовление пищи на пару. Это была компактная модель с потрясающей на то время производительностью, способная функционировать как на газу, так и на электричестве, с программой электронного контроля. Она стала стандартом для целой пищевой индустрии по всему миру. В 1991 году было выпущено второе поколение пароконвектоматов Cucinatore, оснащенное многочисленными автоматическими функциями, включая инновационную систему контроля над влажностью AUTOCLIMA. Это была универсальная машина, которая позволяла продуктам, требующим разные степени приготовления готовиться вместе. В 1995 году последовал запуск LainoxCookingSystem – продуктовой линии, спроектированной так, чтобы дополнять пароконвектоматы, удовлетворяющие все требования к процессу приготовления пищи. В 2001 году последовал запуск третьего поколения пароконвектоматов The Cube с системой контроля Scroller© и Autoclima© - первых печей с удобной для клиента технологией, которую легко освоить и использовать.

Сегодня LAINOX производит широкий ассортимент печей, поставляет их на 5 континентов, и является мировым лидером в данном сегменте оборудования. Каждый может найти в ассортименте печь, идеально подходящую его потребностям. Независимо от модели, каждая печь проста в обращении, обеспечивает быстрое приготовление, обладает достаточной мощностью для превосходного результата приготовления любого объема продукции.

Компания «Технофуд» является прямым поставщиком и предлагает пароконвектоматы LAINOX серии Naboo.

LAINOX

По сути своей это всё тот же пароконвектомат, но производитель избегает этого термина, выделяя Naboo среди остальных подобных печей. Компания предпочитает называть Naboo - Device for cooking, то есть устройство для готовки. И так, во первых, на что делает акцент производитель, самое главное, что выделяет печи Lainox Naboo над остальными это популярная и весьма продвигаемая технология Cloud, то есть облачная технология хранения данных.
Так как компания ООО «Технофуд» является прямым поставщиком LAINOX , мы взяли на себя обязательства донести информацию до общественности о технологии Cloud.

И так, что же такое технология Cloud?

В облаке вы найдете всю информацию для создания готового блюда, потому что компания Lainox поместила на удаленный сервер рецепты, процесс приготовления, систему подготовки и предварительной обработки продуктов, программу приготовления и презентацию каждого отдельного блюда или продукта в облаке. Naboo предоставляет и предлагает Вам пересмотреть все, что вам нужно для отличного качества блюда. Более простым языком - облачная технология это громаднейшая база данных, которая хранится в определенном месте на серверах компании и постоянно пополняется данными и информацией от пользователей и специалистов, инженеров. Этот сбор информации полезен тем, что фактически Ваша печь заимствует опыт тысяч пользователей таких же печей, так как инженеры компании постоянно отслеживают информацию о блюдах, дополняют и изменяют программы, внедряют новые рецепты, к которым вы можете получить доступ прямо с дисплея вашей печки. Для осуществления всех этих возможностей в Naboo предусмотрены:

  • WI-FI модуль для соединения с интернетом или другими устройствами
  • Сетевая карта (подключение по кабелю)
  • Доступ к технологии CLOUD путем регистрации
  • Постоянный доступ ко всему содержанию облака
  • Резервные копии всего содержания вашей печи
  • Установки и настройки печи через облако
  • Обмен контентом (опыт, рецепты, фото, описания, презентации и др.)

Всю информацию о каждом устройстве этой серии Вы можете найти на сайте technofood.com.ua 

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама