Белый дом

Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков ORVED (Италия)

03.10.14

Вакуумный упаковщик – незаменимое оборудование на кухне ресторана, на пищевом производстве и в гипермаркете. Ведь благодаря ему можно надолго сохранить свежесть продуктов, их цвет и аромат.

Вакуумный упаковщик представлен на рынке широким рядом моделей, различающихся между собой исполнением (настольный/напольный) и производительностью.

Компания Технофуд предлагает вакуумные упаковщики ORVED (Италия).

  Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков ORVED Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков ORVED Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков ORVED

Это передовое оборудование, отличается отменным качеством, технологичностью и надежностью. Но и оно не застраховано от поломки. Каким бы ни было упаковочное оборудование, его выход из строя чреват нарушением технологического процесса производства полуфабрикатов или невозможностью подачи клиенту продукции на вынос. Поэтому техническое обслуживание и качественный ремонт упаковочного оборудования крайне необходимы.

Любой механизм в процессе эксплуатации подвергается износу, следовательно, неизбежны различного рода поломки и, как следствие, выход оборудования из строя. Поэтому техническое обслуживание оборудования — важнейшее условие бесперебойной и качественной работы машин.

Наша Сервисная служба учитывает все требования каждого заказчика и применяет различные формы сотрудничества – от разового ремонта до долгосрочного сервисного обслуживания.

ТО вакуумных упаковщиков.

Сервисная служба ООО «Технофуд» доводит до общего сведения, что мастер для начала, проверяет какое проводилось обслуживание вакуумного упаковщика, как часто менялось масло, как часто менялись фильтры, какой продукт упаковывали ( теплые, горячие продукты не рекомендовано).

Спешим сказать, что факторов для ухудшения работы машины очень мало. Очень часто берут вакуумный упаковщик для одного продукта, а спустя некоторое время делают вакуумную упаковку совершенно других продуктов. В этом, случае если Вы заключили договор с нашей кампанией на ТО, нужно спросить какое (техническое обслуживание) рекомендуется.

 Например: многие рестораны покупают вакуумный упаковщик для мясных продуктов (заготовок) и при покупке получают рекомендацию менять масло каждые 400-500 часов работы, а фильтр раз в два года. Через некоторое время начинают упаковывать всё, от готовых блюд и соусов до супов и солений. Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков в этом случае сильно отличается от обслуживания рекомендованного ранее.

Дело в том, что при упаковке таких продуктов необходимо в два раза чаще проводить ТО. Редкая замена масла приводит к перенасыщению масла мелкими частями, а они в свою очередь оседают на выхлопном фильтре. При засоренном фильтре появляется избыточное давление, что сразу сказывается на работе вакуумного насоса. Если не менять масло и фильтр вовремя можно испортить вакуумный насос.

Вакуумный упаковщик не работает.

Ремонт вакуумного упаковщика начинается с выявления неисправности.

Оборудование не работает?

Проверяется исправен ли выключатель общего питания и аварийный выключатель. Если дело не в них, вероятнее всего, повреждено реле времени вакуумного насоса или двигатель.

В камере низкий вакуум?

Возможно, основные элементы вакуумного насоса изношены или повреждены. Или отводящая трубка вакуумного насоса имеет неплотное соединение. Или уплотнитель крышки пропускает воздух. А, может, в вакуумном насосе недостаточно масла и его нужно до заправить.

И даже с полностью исправным двигателем и вакуумным насосом может не быть нужного результата, если сварочная планка нуждается в чистке или замене. Об этом «скажут» неплотно запаянные пакеты.

Сервис-инженер «ООО Технофуд» диагностирует оборудование. Затем ставит точный «диагноз», составляет перечень работ и запасных частей для скорейшего восстановления работоспособности. Не лишним будет и инструктаж персонала – для подстраховки от человеческого фактора.

Ремонт вакуумного упаковщика зависит от сложности проблемы и наличия оригинальных запасных частей на складе.

Мастера Сервисной службы ООО «Технофуд» оперативно, и главное качественно выполнят ремонт Вашей вакуумной машины ( возможен разовый ремонт любого производителя). Стоимость ремонтных работ будет низкой. И будут установлены качественны детали.

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама