Белый дом

Овощерезательные машины наиболее популярных брендов

16.03.15
Овощерезательная машина CHEF 400

Овощерезательные машины на рынке представлены в широком ассортименте. Здесь и бюджетные модели, и более дорогие, но высококачественные приборы, характеризующиеся высокой производительностью. Большой популярностью пользуются овощерезки итальянских производителей – компаний Sirman и Fimar, а также французской фирмы Robot Coupe.

Овощерезательные машины Sirman изготавливаются из нержавеющей стали и пищевого (анодированного) алюминия. Устройства удобны в эксплуатации и уходе – оснащены съемным бункером для смены режущих дисков и удобства чистки. Эргономичный дизайн позволяет устанавливать агрегат на любой кухне. Благодаря специальной системе подачи при помощи овощерезки Sirman можно резать даже мягкие продукты - к примеру, сыр Моцарелла. Используется агрегат также для измельчения орехов, изготовления шоколадной стружки, нарезки овощей и фруктов разной текстуры и вида и проч.

Итальянские овощерезки Fimar – один из самых оптимальных вариантов бюджетных моделей надежных и долговечных устройств. Овощерезательные машины этого бренда оснащены мощным двигателем и могут использоваться ежедневно длительный период времени. Функциональность овощерезок Fimar – это:

  • тонкая нарезка овощей и фруктов на кусочки различных размеров и форм;
  • измельчение и натирание сыра, шоколада, орехов;
  • приготовление фарша.

Все модели устройств безопасны в использовании и изготовлены из ABS-пластика и нержавеющей стали. Два загрузочных отверстия позволяют перерабатывать как крупные овощи (картофель), так и овощи вытянутой формы (морковь). Овощерезки удобны в эксплуатации и уходе.

Ассортимент продукции фирмы Robot Coupe – это 5 видов профессионального кухонного оборудования: овощерезки, куттеры, ручные миксеры, кухонные процессоры, бликсеры. Овощерезки Robot Coupe занимают лидирующие позиции по продажам оборудования подобного типа во всем мире. Оптимальное соотношение цены и качества – главное условие, которого стараются придерживаться сотрудники компании при производстве техники. Из 13 представленных на российском рынке овощерезок Robot Coupe каждый сможет выбрать лучший лично для себя вариант. Производительность оборудования – от 40 до 900 кг/ч. Используются устройства для измельчения и нарезки овощей (сырых и вареных) и фруктов на частицы различной формы и размеров, что возможно благодаря наличию сменных ножей. Для изготовления устройств используется высококачественная нержавеющая сталь, анодированный алюминий и ударопрочный композитный пластик. Овощерезки Robot Coupe рассчитаны на систематическое использование в условиях профессиональной кухни.

Статья предоставлена компанией Технофуд.

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама