Как оптимизировать производство с помощью профессиональной мясорубки?

16.04.15
Профессиональная мясорубка.

Работа любых заведений общественного питания, колбасных цехов и мясных производств связана с использованием измельченного мяса. Получить фарш в большом объеме помогает профессиональная мясорубка. Она с легкостью справляется с перемалыванием свинины, говядины, курятины, а также рыбы, обеспечивая качественный фарш для приготовления ресторанных блюд.

Выбирая мясорубку, нужно учитывать:

  • Объем сырья для переработки. От того, сколько мяса вы планируете регулярно измельчать, зависит мощность оборудования. Правильно подобранные технические параметры обеспечивают надежную и долгую эксплуатацию мясорубки, а также высокую скорость измельчения сырья.
  • Набор ножей. Вы можете выбрать стандартный набор ножей (для мелких производственных объемов), а также комплектацию полуунгер или полный унгер для больших предприятий.
  • Качество сырья. Чем качественнее мясо вы используете для измельчения, тем легче мясорубке справляться с возложенными на нее задачами. Если в сырье присутствуют мелкие кости или жилистые ткани, производительность падает и существует риск поломки.
  • Наличие возможности обратного вращения. За счет функции реверса механизм мясорубки может функционировать в двух направлениях, что существенно облегчает измельчение любого вида мяса.
  • Дополнительные функции. Некоторые модели мясорубок могут не только измельчать, но также перетирать сырье, в частности хлеб на панировочные сухари.

Надежная мясорубка ускорит и улучшит качество работы поваров на кухне при обработке мяса или рыбы, оптимизирует их труд и позволит большее количество времени посвятить другим рабочим процессам. Хорошо приготовленный фарш станет прекрасной основой для изысканных ресторанных блюд.

Статья предоставлена компанией Технофуд.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама