Машины для нарезки хлеба – универсальное оборудование для ресторана и пекарни

20.05.15

Хлеборезательные машины

Хлеборезательные машины сегодня занимают почетное место на тех предприятиях, которые не только изготавливают хлеб, но и реализовывают его покупателям. С помощью данного оборудования даже самый свежий хлеб можно нарезать на ровные и аккуратные ломтики, брусочки или кубики, что абсолютно невозможно в случае с обычным ножом. Использование хлеборезки экономит время сотрудников, ведь за час работы она может нарезать огромное количество батонов. Купив такую машину для своего магазина, вы сможете повысить прибыль, ведь резаный хлеб всегда можно продать по более высокой цене, нежели обычный.

В зависимости от способа нарезки хлеба, оборудование может быть:

  • с фиксированной толщиной ломтиков. Хлеборезки такого типа подойдут для предприятий, занимающихся изготовлением сухариков или упаковывающих хлеб для дальнейшей поставки в супермаркеты и магазины;
  • с регулируемой толщиной ломтиков. Они незаменимы для заведений общественного питания, где хлеб должен быть порезан аккуратно и по весу. Достаточно положить изделие в хлеборезку и запустить оборудование. Буквально за несколько секунд вы получите тонкие ломтики без единой крошки.

Стоимость хлеборезательной машины зависит от ее мощности и производительности. Существуют модели, которые могут нарезать до 2000 изделий за час. Такие устройства оснащены конвейером для подачи хлеба. Зачастую их можно настраивать на определенный вес и объем хлебобулочных изделий. Все запчасти и поверхности, которые непосредственно соприкасаются с продуктами, изготовлены их нержавеющей стали, поэтому хлеб безопасен к употреблению. Это надежное и практичное приспособление, которое прослужит много лет без каких-либо сбоев в работе.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама