Как синхронизировать кулинарные традиции? Знает LAINOX

16.12.15
LAINOX

Непрерывное развитие, поиск оригинальных решений и совершенствование предлагаемого продукта, - важные рабочие моменты как для ресторана в целом, так и для его «сердца» - кухни.

Итальянский производитель современного оборудования LAINOX, известный инновационным взглядом на кулинарное творчество, вывел на рынок новый тандем Just Duet. Он состоит из уже знакомого device for cooking Naboo с облачным сервисом и активного пространства Neo. Другими словами, Neo - это многоцелевой шкаф, “умеющий” осуществлять шоковое охлаждение, приготовление, а также поддерживать температуры блюд. В зависимости от целей, универсальный помощник “выдаст” вам свежие продукты, полуфабрикаты или блюда, готовые к употреблению.

Концепция производителя предполагает совместное использование технологических возможностей Naboo и Neo. Устройство для приготовления пищи Naboo, подключаемое к LAINOX Cloud через систему wi-fi, по-прежнему позволяет просматривать меню на сенсорном экране, настраивая в желаемом порядке пиктограммы. Вы можете создать, например, профиль ресторана, а затем наполнять его страницы полезной информацией. При необходимости можно обмениваться сохраненными файлами и рецептами с коллегами “по цеху”, которые также используют в работе данные инструменты.

В числе параметров, фиксируемых облачным сервисом LAINOX Cloud, и показатели HACCP - международной системы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Для того, чтобы пара “рабочих лошадок” Just Duet функционировала с максимальной эффективностью, постоянный доступ к Cloud и его содержимому открывается после регистрации. Техническую документацию по настройке и установке также можно скачать с “облака”. Там же вы найдете фото, описания опыта применения, презентации и другую нужную информацию.

Обеспечивая синхронизацию процессов и работу “в одной команде” Naboo и Neo, создатели говорят о реальных возможностях экономии продуктов до 20%, энергосбережении до 60% и уменьшении используемого пространства до 70%. В свою очередь, все перечисленное приведет к снижению расходов из-за не проданных порций и сокращению времени ожидания заказа гостями ресторана.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама