Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

01.01.16
Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

JUST DUET. Когда у повара все есть

Повар и дуэт Just Duet – все, что нужно для эффективной реализации идей на профессиональной кухне. Творчество и мастерство, идущие рука об руку, объединил в креативный тандем Naboo и Neo производитель LAINOX. Теперь у поваров-профессионалов, с любовью готовящих для гостей, есть современный технологичный помощник - Just Duet. Самые взыскательные посетители, самые интересные и вкусные блюда, при этом всегда сохраняющие свежесть и свои лучшие качества - все по плечу надежной команде. Вместе с устройствами Naboo и Neo пища готовится так, что в итоге остаются довольными даже гурманы.

Naboo - пароконвектомат, идеально подходящий для создания кулинарных решений, способных приятно удивлять. Еще он вооружает повара новыми уникальными возможностями. Naboo - это воплощение технологических инноваций, а также интеллектуального потенциала. А ведь именно это сейчас является важным для всех, кто представляет сферу кулинарного искусства. Приготовить, узнать, синхронизировать.- возможно все с новым инструментом от LAINOX. Причем, исключительно на профессиональном уровне.

NEO. Шоковая заморозка, приготовление блюд, разморозка, расстаивание

Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

Активное пространство, которое трансформируется, подстраиваясь под цели и задачи повара - это не будущее, это Neo. Эта многофункциональная реальность уже сегодня может оказаться на кухне вашего ресторана. Шоковая заморозка, приготовление блюд, сохранение температуры блюд на необходимом уровне, разморозка, расстаивание, - все это выполнит шкаф Neo. Свежие продукты и полуфабрикаты; мясо, рыба, овощи, кондитерские блюда, - их охлаждение, хранение, приготовление, - все, что только можно себе представить, - это сделает Neo. Сделайте реальность такой, какая нужна именно вам.

Система just duet обеспечивает:

  • энергосбережение до 60%
  • сокражение площади кухни до 70%
  • экономия продуктов до 20%
  • стабильное качество
  • сокращение расходов из-за не проданных порций
  • сокращение времени ожидания заказа

Статья предоставлена компанией «Технофуд»

Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама