Белый дом

Как выбрать жарочную поверхность

23.03.16
Как выбрать жарочную поверхность

Успех ресторана зависит не только от профессионализма сотрудников предприятия, работающих на его развитие и сохранение, а также улучшение достигнутого результата. Огромную роль в организации эффективного рабочего процесса играет качественное многофункциональное оборудование. На смену старой технике приходит новое оснащение, наделенное целым перечнем уникальных характеристик, позволяющих получить выгоду от применения профессиональных установок. Многие владельцы кухонь, в которых используется обычная плита, начинают задумываться о том, как выбрать жарочную поверхность. Высокопроизводительный прибор прост в применении, установке и позволяет экономить время и трудозатраты рабочего персонала.

Как выбрать жарочную поверхность по характеристикам модели

Главное достоинство этого оборудования – универсальность применения. С его помощью и в максимально короткие сроки можно готовить самые разные продукты – от рыбы и мяса до овощей и изделий из теста. Причем этот принцип распространяется на все модели установок. Но отличия в отдельных вариантах оборудования все же есть, и с ними стоит ознакомиться для того, чтобы знать, как выбрать жарочную поверхность, наиболее удовлетворяющую ваши нужды.

Характерные особенности разных моделей техники:

  • установка оборудования подразумевает напольное или настольное размещение устройства;
  • конструкционные особенности – жарочная поверхность может быть гладкой, рифленой или комбинированной и иметь разный размер;
  • газовые агрегаты отличаются некоторой сложностью в установке, для их использования необходимо подключение к системе газоснабжения или к баллону, тогда как устройства, работающие от электросети, более просты в применении;
  • производительность определяется мощностью оборудования, а также размером самой жарочной поверхности – большая площадь позволяет одновременно готовить солидное количество продуктов.

Выбор жарочной поверхности должен осуществляться также с учетом особенностей и размеров помещения, в котором она будет использоваться. Ведь есть как небольшие мобильные модели, которые можно установить в передвижном мини-кафе, так и крупногабаритные стационарные установки, предназначенные для большого потока клиентов.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама