Белый дом

Для чего нужен пароочиститель?

06.01.14
паропылесос Polti Vaporetto Lecoaspira Friendly PVEU0073 Becker

Сегодня пароочистители - довольно популярное оборудование. Стоит рассмотреть, чем они заслуживают признание у пользователей.

Среди достоинств пароочистителей стоит отметить следующие характеристики:

  • хорошая дезинфекция;
  • экологичность и отсутствие вреда для здоровья;
  • комбинация нескольких предметов домашней техники.

Согласитесь, прием пищи в чистой, уютной обстановке - приятное времяпрепровождение. Но, как известно, бывают ситуации, когда необходима быстрая и качественная уборка. При этом химические средства могут довольно дорого стоить, горячая вода редко помогает, а царапающими щетками вообще лучше не пользоваться, так как они могут испортить гладкую поверхность. Именно поэтому домашний пароочиститель, такой, как паропылесос Polti Vaporetto Lecoaspira Friendly PVEU0073 Becker, является лучшим способом сохранить чистоту и уют на кухне. Главная причина прекрасных результатов, которых можно достичь при помощи этого оборудования, это отсутствие необходимости применять химикаты в его работе. Пар глубоко проникает в грязь или жир, легко выводит даже самые старые пятна, дезинфицирует поверхности, уничтожает все виды бактерий. При помощи пароочистителя также легко избавиться от любых неприятных запахов. После того, как грязь растворится, ее легко можно удалить с поверхности простой салфеткой. Приятно будет обнаружить, что не останется совершенно никаких разводов.

Кроме того, если вы приобретете пароочиститель, вас также порадует тот факт, что его работа практически не производит шума, в отличие от обычного пылесоса. Вы можете спокойно делать уборку в доме и не тревожить при этом сон, например, ребенка.

Дополнительной функцией пароочистителя есть возможность применять его для очистки штор. Есть специальная насадка, входящая в комплект, благодаря которой можно также и погладить шторы. Кроме того, пар можно использовать, если вы хотите освежить вещи, сложенные в шкафу. Так вы избежите необходимости лишний раз ходить в химчистку.

Ассортимент пароочистителей предлагает такие виды оборудования:

  • ручные пароочистители;
  • пароочистители-пылесосы;
  • швабры-парогенераторы;
  • отпариватели одежды.

Статья предоставлена компанией «Технофуд»

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама