Белый дом

Как выбрать пароочиститель для ресторана

28.07.16
Пароочиститель

Успех в любой сфере – это целый перечень правил, которых следует придерживаться. Судить о респектабельности заведений общественного питания позволяет не только качество еды, уровень сервиса, а и соответствие предприятия установленным нормам гигиены. Для поддержания чистоты используется функциональная техника. Зная, как выбрать пароочиститель для ресторана, вы сможете купить надежного помощника, который позволит с легкостью удалить грязь с поверхности и продезинфицировать ее. Грибки, бактерии, патогенные микроорганизмы гибнут под воздействием горячего пара, который подается из резервуара под высоким давлением. Применение прибора целесообразно в заведениях различного масштаба. Зная, как выбрать пароочиститель для кафе, вы сможете с его помощью очищать от грязи и дезинфицировать:

  • напольное покрытие;
  • деревянную мебель;
  • керамику и кафель;
  • стеклянные, а также стальные, покрытые эмалью поверхности кухонных агрегатов;
  • сантехнику и пр.

Представители интернет-магазина «Технофуд», которые будут консультировать вас в вопросе: «Как выбрать пароочиститель для кафе?», – помогут с приобретением устройства для предприятий с разной концепцией. Они также подскажут наиболее оптимальный вариант по цене и функциональным характеристикам полезного агрегата.

Как выбрать пароочиститель для ресторана: прислушиваемся к рекомендациям экспертов

Для начала следует определиться с брендом. Наиболее популярным считается Becker (Италия). Проконсультировавшись с менеджерами интернет-магазина «Технофуд» по поводу выбора пароочистителя для ресторана, вы подберете модель с наиболее оптимальными характеристиками. Эксперты советуют принимать во внимание такие критерии:

  • объем бойлера – оптимальные показатели не менее 0,5-1,7 л;
  • максимальное рабочее давление – 3-3,5 бар;
  • материал бойлера – нержавеющая сталь или высококачественный алюминиевый сплав;
  • наличие индикатора готовности пара;
  • мощность бойлера – 1000-2000 Вт;

Постарайтесь выбрать пароочиститель для кафе, который оснащен регулятором давления, защитным колпачком, индикатором низкого уровня воды и другими полезными функциями.

Помните, предназначение техники – облегчить вам жизнь. Поэтому не покупайте слишком громоздкое оборудование, которое к тому же способно украсть драгоценное пространство.

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама