Белый дом

Как выбрать мясорубку для кафе и ресторана

08.09.16
Как выбрать мясорубку для кафе и ресторана

Качественное профессиональное оборудование – одно из главных условий для создания успешного бизнеса в сфере общепита. Желая выбрать мясорубку для кафе или ресторана, учитывайте не только такие требования, как надежность, долговечность, безопасность установки. Приобретая многофункциональное устройство для решения различных задач, вы экономите пространство, а также средства, поскольку исчезает необходимость в покупке дополнительной техники. Эксперты в вопросе о том, как выбрать мясорубку для кафе, рекомендуют купить универсальный прибор. Установка, оснащенная дополнительными насадками, позволяет в разы увеличить число приготовленных с ее помощью блюд – фарш различного помола, котлеты для гамбургеров, колбаски и пр.

Рекомендации специалистов о том, как выбрать профессиональную мясорубку

Производительность – одна из важнейших характеристик, которые учитываются при покупке установок, но есть и другие. Существует ряд дополнительных критериев, на которые нужно обратить внимание перед тем как выбрать профессиональную мясорубку для кафе:

  • надежная, легкая в уходе и устойчивая к механическим воздействиям конструкция;
  • компактность – хотя если предприятие, для оснащения которого вы хотите выбрать профессиональную мясорубку, достаточно масштабное, то о небольших габаритах устройства и речи быть не может. Мощная техника и размеры будет иметь соответствующие;
  • безопасность – учитывается наличие предохранителей, а также кнопки реверса. Кроме того, постарайтесь выбрать мясорубку для кафе с управлением IP54 и устройством NVR, которое предупреждает случайное включение;
  • возможность продолжительной непрерывной работы – обеспечивается мощным вентилируемым двигателем;
  • высокое качество исполнения и материалов – если желаете выбрать профессиональную мясорубку, отдавайте предпочтение моделям, рабочие элементы которых изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Этот материал отличается низким содержанием углерода и является кислотостойким и устойчивым к перепадам температур.

При выборе профессиональной мясорубки для кафе, ресторана и других заведений общепита нужно учитывать не только фактор мощности, но и особенности ухода. Все части прибора, соприкасающиеся во время работы с продуктами, должны легко отсоединяться для последующей очистки.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама