Белый дом

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

14.09.16
Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Если вы видите, что из-за систематической нагрузки случаются недочеты и ошибки в работе сотрудников успешного предприятия, пора задуматься о том, как выбрать профессиональную посудомоечную машину. Техника поможет не только повысить производительность кухни, а и снизить энергозатраты. Поэтому вопрос: «Как выбрать профессиональную посудомоечную машину?» – актуален при покупке оборудования как для небольшого бара, так и крупного ресторана. Но учтите, что далеко не для всех заведений приобретение данного агрегата будет целесообразным. Так, профессиональная посудомоечная машина необходима предприятиям, где подобные агрегаты используют не реже чем 3-5 раз на день.

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину – спрашиваем у специалистов

Сравнивая цены на бытовые приборы и более мощные установки, многие поспешат сделать вывод о выгодности покупки первого варианта устройств. Но при высокой посещаемости заведения об экономии электроэнергии, воды и необходимой производительности и речи быть не может. Стремитесь выбрать профессиональную посудомоечную машину, ориентируясь не только на цену агрегата, а и преимущества, которые можно получить при его использовании. Стоимость высокотехнологичных установок быстро окупается. А чтобы точнее определить критерии удачного выбора мощной машины, ознакомьтесь с популярными видами устройств:

  • для очистки от загрязнений стаканов и другой стеклянной посуды – необходимость в покупке такого оснащения определяется спецификой заведения, в котором оно будет использоваться;
  • конструкция с фронтальной загрузкой – отличается эргономичностью и небольшим объемом бака, что позволяет установить прибор под барной стойкой или столом;
  • профессиональная посудомоечная машина конвейерного типа – характеризуется наибольшей продуктивностью работы. Часто комплектуется дополнительными аксессуарами: диспенсерами, тележками и др.;
  • установка купольного типа – крупногабаритная универсальная конструкция, которую можно использовать для мытья различной посуды, в частности кастрюль.

Профессиональное оснащение – прерогатива не только масштабных предприятий из сферы общепита. Часто даже небольшое кафе при разумном подходе к организации бизнеса становится очень популярным и активно посещаемым пользователями, что требует применения соответствующей техники, в частности посудомоечной машины.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама