Зима и витамины - сколько ни старайся поддерживать баланс витаминов в это время года, а организм их нехватку все равно ощущает. Благодаря фруктам, доступным круглый год, в частности, яблокам, можно готовить вкусные соки, питательные смузи, а также другие виды напитков и блюд, обеспечивающих поступление необходимых микроэлементов в организм.
Дополнительное преимущество: гостям кафе, бара или ресторана можно предложить еще больше напитков.
Электрическая соковыжималка Thielmann Juice Master 42.6 от производителя Rotel (Швейцария) позволяет получать качественный сок из различных фруктов, овощей, ягод и зелени.
Специально разработанная система охлаждения воздухом предназначена для обеспечения нормальной работы двигателя. Устройство, благодаря такому решению, может функционировать продолжительное время - до 24 часов в сутки. Сито для отработанного жмыха не забьется, так как имеет специально рассчитанный угол наклона и определенный порядок расположения зубцов.
При такой высокой скорости: 6300 оборотов в минуту, - отработанная продукция поступает в емкость для отходов, по касательной минуя сито.
Крышка и контейнер для жмыха изготовлены из ABS-пластика, сито - из нержавеющей стали. Вам не требуется периодически останавливать работу Thielmann Juice Master 42.6 для очистки сита, - достаточно иногда пользоваться функцией “Турбо”.
Конструкция данного профессионального оборудования позволяет поддерживать режим непрерывной переработки плодов. Даже при таких условиях эксплуатации соки, получаемые последовательно из разных фруктов, не перемешаются и сохранят свой вкус чистым.
Соковыжималка Thielmann Juice Master поможет выжать сок из петрушки, сельдерея, шпината и другой зелени. При переработке фруктов или овощей детали конструкции не окисляются, так как выполнены из нержавеющего сплава. Полученный “живой” продукт можно использовать и для создания новых блюд.
В частности, в рамках поддержания тренда здорового питания, меню расширится за счет смузи или мороженого с оригинальными наполнителями из сока.
Натуральный продукт “собственного производства” подходит также для обновления детского меню в ресторане или кафе. Размер загрузочного канала (75 мм), позволяющий помещать в отверстие яблоки и помидоры целиком и способность переработать 60 кг продукта в час делают электрическую соковыжималку Thielmann Juice Master полезным инструментом в работе бара, ресторана, кафе или столовой.
Преимущества пользователей:
Рецепт: яблочно-морковный смузи (две порции)
Нам потребуются: яблоки 2 шт, морковь 2 шт, лед 100 г, мята 2 ст.л. листьев, льняное масло 1 ст.л.
Из яблока и моркови готовим свежевыжатый сок, а затем взбиваем в блендере все ингредиенты (3 мин). Полезный напиток можно дополнить апельсином или манго (по желанию).
В яблочно-морковном смузи, приготовленном по этому рецепту, содержится примерно 10% суточной нормы витамина А, необходимой взрослому человеку.
Небольшое количество растительного масла поможет витамину А лучше усвоиться. Яблоки богаты минералами, полифенолами и антиоксидантами.
Статья предоставлена компанией «Технофуд».
Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости HoReCa.UA
Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты
Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева