Профессиональное оборудование Baysan и Saro: горячие решения для зимы

22.12.16
Профессиональное оборудование Baysan и Saro: горячие решения для зимы

Условия торговли на улице, например, в киоске, не всегда позволяют установить классический угольный мангал.

Жарочные поверхности Baysan

Функционал жарочных поверхностей Baysan (Турция) помогает решить вопрос приготовления блюд из таких популярных продуктов, как мясо, рыба, овощи и т.д. С помощью данных простых и практичных устройств возможны также разогревание и жарение сосисок или колбасок, сэндвичей и панини в точке торговли, расположенной на открытом воздухе. Установка профессионального теплового оборудования должна осуществляться с соблюдением всех требований к безопасности использования. 

Благодаря достаточной величине нагревательных элементов, происходит равномерный нагрев всей площади рабочей поверхности жарочного устройства. Это, в свою очередь, обеспечивает качественное приготовление блюд в результате тепловой обработки. И внешний вид, и вкус, и степень прожарки продуктов обычно схожи с приготовленными на традиционном мангале.
На фото вверху - жарочная поверхность настольная с прижимной крышкой G30450 Baysan 

Корпус конструкций изготовлен с применением нержавеющей стали AISI 304. В зависимости от типа модели, тепловое оборудование Baysan имеет определенное количество зон нагрева. При этом у каждой зоны нагрева жарочной поверхности в наличии индивидуальный регулятор уровня мощности. Исходя из имеющихся задач, оборудование подходит для оснащения как большой кухни ресторана, так и мобильной торговой точки или киоска.

Контактные грили Baysan

Данные приборы пользуются заслуженной популярностью у многих операторов рынка торговли продуктами питания. На специально оборудованной точке продаж (в киоске, бистро и т.д) можно готовить мясные и рыбные горячие блюда, запекать овощи, делать и разогревать горячие бутерброды.
Температурные условия в контактном гриле настраиваются с помощью терморегулятора. После установки необходимой температуры достаточно поместить продукты между двумя пластинами. Оборудование требует простого ухода. Своевременная очистка гриля обеспечивает качественное приготовление пищи.

Надежность конструкции, высокая производительность и простая эксплуатация позволяют задействовать профессиональное технику Baysan и для одновременного приготовления больших объемов блюд. Высококачественное покрытие устройств, выполненное из полированной нержавеющей стали, дает возможность использовать по минимуму жир для жарения. С помощью индивидуальных регуляторов зон нагрева устанавливаются точные температуры готовки, благодаря чему значительно снижена вероятность подгорания.

Индукционные плиты Saro

Оснастив место уличной торговли индукционной плитой Saro, можно предлагать покупателям различные виды продукции, например, вареные или жареные пельмени, вареники, блюда из овощей и т.д. Поверхность плиты легко очищается от загрязнений, корпус сделан из нержавеющей стали, что исключает коррозию. Температура нагрева плиты регулируется в зависимости от требований к тепловой обработке продукта.
Оборудование от Saro, одной из крупнейших компаний по производству профессионального оборудования из Германии, характеризуется высоким качеством и надежностью. Изделия для применения на кухне ресторана, столовой, кафе или передвижных точек продажи горячих блюд обладают широким функционалом возможностей.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама