Foreach

Прис

Категория: Посудомоечные машины, Барное оборудование, Нейтральное оборудование, Оборудование для национальных кухонь, Посудомоечные машины, Тепловое оборудование, Торговое оборудование, Фаст-фуд оборудование, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Холодильное оборудование, Электромеханическое оборудование

Компания ПРИС

ООО «Компания ПРИС» надежный партнер по комплексному оснащению предприятий общественного питания с 2008г.

Компания ПРИС

Наши клиенты — клиенты HoReCa — рестораны, бары, кафе, комбинаты питания, столовые, гостиницы, предприятия Fast food, кондитерские цеха, пекарни, пиццерии.

С нами только лучшие производители

ООО «Компания ПРИС» сотрудничает с зарубежными и отечественными производителями, обеспечивая широкий ценовой диапазон. Высокий уровень технологических решений для сектора HoReCa компании сегодня помогают достич такие производители

RM GASTRO, Tecnoeka, TEFCOLD, SIRMAN, ElectroluxProfessional, ZANUSSIProfessional, Alpfrigo, FINES, Josper, Tecfrigo, Enofrigo, Vema, Alfa Pizza, BEELONIA, BravilorBonomat, CASTA, CLAYOVENS, MACPAN, Morello Forni, PAVESI, ZANOLLI, MORETTI FORNI, MACAP, EURFRIGOR и другие.

Все оборудование сертифицировано в соответствии с украинскими стандартами (УкрСЕПРО) и обеспечено санитарно-гигиеническим заключением для использования данной продукции в Украине.

Профессиональное оборудование для HoReCa представлено следующими направлениями

  •  Тепловое
  •  Холодильное
  •  Посудомоечное
  •  Электромеханическое
  •  Барное
  •  Нейтральное
  •  Прачечное
Компания ПРИС

Широкая ассортиментная линейка представлена оборудованием с разнообразным ценовым диапазоном и рассчитана на предприятия с различными видами обслуживания и производственными нагрузками.

Мы предоставляем

  •  консультации по организации предприятий общественного питания и прачечных
  •  технологический проект расстановки оборудования в соответствии с нормами действующего законодательства, с учетом особенностей меню, технологических процессов и пожеланий заказчика
  •  бесперебойные поставки оборудования с заводов-производителей
  •  монтажные и пусконаладочные работы, а также инструктаж персонала заказчика
  •  безупречное гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования
  •  круглосуточный сервисный центр
  •  индивидуальный подход к клиенту при обсуждении условий оплаты

ООО «Компания ПРИС» строит свои отношения с клиентами, рассчитывая на длительное и плодотворное сотрудничество. Гибкая система скидок, внимательное отношение к каждому заказчику и грамотная организация бизнеса способствуют укреплению партнерских отношений.
Мы работаем для Вас и делаем это профессионально!

Сервис

Сервис

Собственный Сервисный Центр Компании ПРИС осуществляет монтажные и пусконаладочные работы, а также техническое обслуживание и ремонт профессионального оборудования на предприятиях общественного питания.

Коллектив наших сервисных инженеров – это сработавшаяся и опытная команда высококвалифицированных специалистов, постоянно повышающих свой профессиональный уровень. Они регулярно проходят тренинги, организуемые производителями профессионального оборудования, что гарантирует высокий профессионализм сотрудников и качество обслуживания. Все инженеры имеют большой опыт работы, некоторые из них занимаются монтажом и обслуживанием профессионального оборудования более 15 лет.

Универсальность подготовки каждого нашего сервисного инженера и отличная ремонтная база (инструменты и запасные части) позволяет нам в кратчайшие сроки диагностировать и устранять любые поломки и сбои в работе оборудования.

Круглосуточный сервисный центр

Для решения возникших проблем Вам достаточно обратиться в наш Сервисный Центр
по тел.: +38 (067) 519-35-53, 729-50-92 (93), либо оставить заявку на нашем сайте.

В течение 4-х часов наши специалисты прибудут на Ваш объект и оперативно проведут на месте диагностику оборудования и его ремонт любой степени сложности.

Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, но Вам нужна профессиональная помощь, в зависимости от Ваших потребностей мы можем предложить различные формы технической поддержки, отличающейся вариантами обслуживания и стоимостью.

Монтажные и пусконаладочные работы

Компания ПРИС

Выполняем весь комплекс мероприятий, направленных на своевременный ввод в эксплуатацию оборудования и вывод его на рабочий режим, в соответствии с паспортными характеристиками и техническим заданием.

При необходимости сервисные инженеры Компании ПРИС осуществляют демонтаж Вашего устаревшего оборудования либо его консервацию.

Комплекс услуг по шефмонтажу – техническому руководству монтажом оборудования при выполнении монтажных работ специалистами заказчика.

Обучение и инструктаж персонала

По окончании монтажных работ наши сервисные инженеры проводят инструктаж персонала по правилам эксплуатации и обслуживания оборудования. При необходимости производится так называемая «обкатка на продукте», что позволяет провести более точную настройку и показать особенности эксплуатации оборудования.

Так же имеется уникальная возможность обучения Вашего персонала на мастер-классах и тренингах на действующей кухне в выставочном зале Компании ПРИС.

Адрес: г. Киев, ул. Мельникова, 81а, офис 430
Показать на карте
Телефон: (044) 383-79-55
Адрес: г. Одесса, ул. Ясная, 12
Показать на карте
Телефон: (048) 729-50-92; (048) 729-50-93
Факс: (048) 785-40-51
Информация: Комплексное оснащению предприятий общественного питания
Сайт: www.pris.com.ua
Электронная почта: officeSPAMFILTER@pris.org.ua
Категория: Посудомоечные машины, Барное оборудование, Нейтральное оборудование, Оборудование для национальных кухонь, Посудомоечные машины, Тепловое оборудование, Торговое оборудование, Фаст-фуд оборудование, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Холодильное оборудование, Электромеханическое оборудование

Статьи

Кондитерская холодильная витрина — незаменимый инструмент и лучшая реклама

09.10.17 › Статьи

Кондитерские холодильные витрины — обязательный элемент в интерьере специализированных кондитерских магазинов и заведений, а также продуктовых магазинов, супермаркетов, кафе и фаст-фудов

Актуальные вопросы при покупке винного шкафа

Актуальные вопросы при покупке винного шкафа

02.10.17 › Статьи

Винный шкаф — незаменимое оборудование для профессионального хранения вина. Вызревание благородных вин  происходит в  специальных погребах при постоянной температуре, влажности и скорости циркуляции воздуха

Что такое ЗОЖ и с чем его едят!

Что такое ЗОЖ и с чем его едят!

01.10.17 › Мастер-классы

1 октября в компании ПРИС пройдет практический мастер-класс. Максим Тыднюк расскажет и покажет нам, как вкусно, полезно и правильно приготовить хумус, соусы и всевозможные заправки для салатов

Функции пароконвектомата: обязательные и необязательные

Функции пароконвектомата: обязательные и необязательные

05.09.17 › Статьи

Пароконвектомат является одним из видов профессионального кухонного теплового оборудования

Обзор морозильных шкафов Electrolux Professional

Обзор морозильных шкафов Electrolux Professional

10.08.17 › Статьи

Морозильные шкафы ELECTROLUX Professional предназначены для холодного хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий на пищевом производстве

Пароконвекционная печь для выпечки Tecnoeka на 6 уровней

Пароконвекционная печь для выпечки Tecnoeka на 6 уровней

31.07.17 › Статьи

Печь, которая сочетает в себе мощность, дизайн и технологии

Плита Wok ELECTROLUX Professional Libero Line

Плита Wok ELECTROLUX Professional Libero Line

25.07.17 › Статьи

Экзотические или традиционные блюда во фритюре или на пару — в мгновение ока!

Система Cook&Chill от Electrolux Professional

Система Cook&Chill от Electrolux Professional

20.07.17 › Статьи

Система Cook&Chill это процесс приготовления, охлаждения и регенерации блюд при помощи единой системы air-o-system, включающей пароконвектоматы и шкафы скоростного охлаждения / замораживания

RM GASTRO - профессиональное оборудования для HoReCа

RM GASTRO - профессиональное оборудования для HoReCа

17.07.17 › Статьи

RM Gastro — признанный европейский производитель профессиональной кухонной техники. Эта чешская фирма более двадцати лет пользуется доверием клиентов из разных стран

Стейк-гриль или жарочная поверхность с крышкой от RM Gastro

Стейк-гриль или жарочная поверхность с крышкой от RM Gastro

16.07.17 › Статьи

Стейк-гриль (жарочная поверхность с крышкой) идеально подходит для быстрого и легкого приготовления мяса, рыбы, гамбургеров, фарша, овощей

Новости

20 сентября: Мастер-класс от Sirman

20 сентября: Мастер-класс от Sirman

15.09.17 – 20.09.17 › Семинары, курсы, выставки

В среду компания «Прис» проведет долгожданную презентацию термомиксера и аппарата су-вид от итальянского производителя

Тренинг RM GASTRO

Тренинг RM GASTRO

16.08.17 › Новости

В коллективе компании ПРИС прошел однодневный тренинг от компании-партнера RM GASTRO, чешского производителя профессионального оборудования для HoReCa

25 июля: Семинар «Корректный управленческий учет в ресторане»

25.07.17 – 25.07.17 › Семинары, курсы, выставки

ОНИКС СОФТ – системный интегратор, специалист в оказании услуг ресторанам по постановке управленческого учёта. Проведет семинар, посвященный операционному менеджменту, эксперт Евгений Лебедев

1 июня в Одессе прошел кулинарный мастер-класс на тему «Уличная еда: современные тенденции»

1 июня в Одессе прошел кулинарный мастер-класс на тему «Уличная еда: современные тенденции»

16.07.17 › Новости

На этот раз поваров, организаторов и владельцев точек питания учил готовить гость из Кракова Кшиштоф Гавлик, бренд-шеф компании «RM Gastro»

Партнер-Альянс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Поставщик недели

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама