Технофуд

Категория: Барное оборудование, Весовое и упаковочное оборудование, Нейтральное оборудование, Оборудование для национальных кухонь, Посудомоечные машины, Тепловое оборудование, Торговое оборудование, Фаст-фуд оборудование, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Холодильное оборудование, Электромеханическое оборудование, Банкетно-фуршетный инвентарь, Кухонный инвентарь и наплитная посуда, Посудомоечные машины, Архитектурное проектирование и дизайн, Мебель для ресторанов, гостиниц, офисов, Униформа, спецодежда
Компания «Технофуд»

Профессиональное оборудование для кухни - это обязательный комплекс различных устройств и конструкций, обеспечивающих качественную работу объектов сферы HoReCa.
Компания «Технофуд» с 2003 года поставляет предметы современного технического оснащения для заведений общественного питания: ресторанов, кафе и других. С помощью предоставляемых конструктивных решений для бизнеса деловые партнеры компании выстраивают успешные проекты по оказанию услуг своим клиентам.

Сфера деятельности

Проектирование и поставка профессионального оборудования, а также аксессуаров в заведения HoReCa; монтаж профессионального оборудования в производственных помещениях; сервисное обслуживание; обучение.

Опыт работы

Компания «Технофуд»

Достаточный опыт помогает нам предлагать рестораторам Украины выбор актуальных идей для реализации планов, связанных с ресторанно-гостиничным сервисом. Поставки профессионального оборудования для кухни, а также экспертное сопровождение продвижения новых пищевых технологий на украинском рынке делают сотрудничество с компанией "Технофуд" надежным и востребованным инструментом для получения необходимого результата.
Предоставление консультаций компетентными специалистами, проведение мастер-классов известными шеф-поварами, техническая поддержка клиентов, - к каждому из направлений деятельности наша команда подходит профессионально и ответственно, что подтверждают честные и прозрачные отношения со всеми участниками бизнес-процессов.

Сайт компании

Компания «Технофуд»

Различные варианты технических решений для профессиональной кухни смотрите на сайте компании: technofood.com.ua. Ассортимент сертифицированной продукции, представленный в интернете на нашем сайте, позволяет подобрать именно такой комплекс оснащения, который сделает работу повара максимально эффективной и комфортной. Тепловое, холодильное, электромеханическое, упаковочное и весовое, посудомоечное, уборочное оборудование, все, что связано с доставкой и хранением пищи, мебель из нержавеющей стали и линии раздачи, а также многое другое, - полный ассортимент доступен на сайте technofood.com.ua.

Цены на сайте

Цены на товары, представленные на сайте, регулярно обновляются. Для постоянных клиентов и при комплексных заказах используется система скидок. Также профессиональное оборудование для кухни доступно для приобретения в лизинг на выгодных условиях.

Компания «Технофуд»

Мы являемся официальными представителями фабрик:
Sirman (Италия), Orved (Италия), Lainox (Италия), Pimak (Турция), Oztiryakiler (Турция), GGF (Италия), SARO (Германия), Bartscher (Германия), Asterm (Болгария), AlfaPizza (Италия), GIMetal (Италия), MBM (Италия), Baysan (Турция).

Преимущества:

  • десять лет опыта успешного воплощения различных проектов в сфере общественного питания и торговли;
  • оперативная доставка оборудования по территории Украины;
  • специальные условия при комплексных заказах;
  • 12 месяцев официальной гарантии;
  • профессиональное сервисное обслуживание оборудования;
  • привлекательные условия предоставления послегарантийного сервиса.
Адрес: г. Киев, ул. Выборгская, 103
Телефон: (044) 221-98-10; (096) 015-93-30
Факс: (044) 453-36-27
Информация: Интернет-магазин Технофуд предоставляет современное профессиональное тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров в Украине; Монтаж и сервисное обслуживание во всей Украине; Профессиональное оборудование от таких брендов: OZTI (Oztiryakiler), Sirman (Италия), Pimak (Турция), Becker (Италия), Bartscher (Германия), Beckers (Италия), Juka (Польша), Orved (Италия), Polair (Россия/Италия)
Предложения: Подбор и поставка профессионального оборудования и аксессуаров в заведения HoReCa; Монтаж профессионального оборудования на площадях предприятия; Сервисное обслуживание гарантийного и послегарантийного оборудования во всех регионах Украины; Доставка товара в любой регион Украины; Возможность покупать оборудование в лизинг
Сайт: http://www.technofood.com.ua
Электронная почта: infoSPAMFILTER@technofood.com.ua
Категория: Барное оборудование, Весовое и упаковочное оборудование, Нейтральное оборудование, Оборудование для национальных кухонь, Посудомоечные машины, Тепловое оборудование, Торговое оборудование, Фаст-фуд оборудование, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Холодильное оборудование, Электромеханическое оборудование, Банкетно-фуршетный инвентарь, Кухонный инвентарь и наплитная посуда, Посудомоечные машины, Архитектурное проектирование и дизайн, Мебель для ресторанов, гостиниц, офисов, Униформа, спецодежда

Статьи

Пять советов от Alfa Pizza по внедрению инноваций в индустрии

30.11.17 › Статьи

Мир пиццы меняется и развивается. Значительную роль в развитии отрасли занимают промышленные лидеры, производящие профессиональное оборудование для пиццы

Планетарные миксеры: надежные помощники на профессиональной кухне

Планетарные миксеры: надежные помощники на профессиональной кухне

21.11.17 › Статьи

Кухня ресторана, отеля или кафе, супермаркет, кулинарный цех, пекарня, - везде, где есть производство кондитерских и хлебобулочных изделий, требуются планетарные миксеры

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

02.11.17 › Статьи

Бренд итальянского происхождения Аlfa Pro работает в сегменте профессионального оборудования для заведений HoReCa с 1977 года

Открытая кухня: привлечь гостей и удержать

Открытая кухня: привлечь гостей и удержать

23.10.17 › Статьи

Продуманное сочетание всех компонентов понравится посетителям и «концептуального» арт-ресторана, и «ресторацiї» с национальным колоритом, и диковинной, на первый взгляд, «митерии»

Возможности и преимущества технологии cook and chill/приготовление и охлаждение

Возможности и преимущества технологии cook and chill/приготовление и охлаждение

12.10.17 › Статьи

Система cook and chill, применяемая в ресторане, может быть эффективно использована как для создания отдельных блюд, включая закуски и/или гарниры, так и для больших объемов блюд

Как организовать шведский стол: профессиональный подход

Как организовать шведский стол: профессиональный подход

03.10.17 › Статьи

Популярный во все времена шведский стол - это простой и универсальный подход к оформлению и подаче закусок, основных блюд, десертов и напитков

Тренинг-центр «Технофуд» представляет: английское блюдо Fish and Chips

Тренинг-центр «Технофуд» представляет: английское блюдо Fish and Chips

26.09.17 › Мастер-классы

Популярная в Великобритании закуска Fish and Chips - часть английской гастрономической культуры. Это сытное и питательное блюдо, которое приготовил шеф-повар киевского ресторана Whisky Corner Алексей Повторейко

EasyAir: готовить просто - как дышать

EasyAir: готовить просто - как дышать

26.09.17 › Статьи

Линейка пароконвектоматов EasyAir - это многофункциональные агрегаты от бренда Giorik, созданные для эффективной эксплуатации на профессиональной кухне

Качественное оборудование для суши-бара - залог успеха заведения

Качественное оборудование для суши-бара - залог успеха заведения

22.08.17 › Статьи

Японские блюда сегодня крайне популярны среди жителей Украины, поэтому суши-бары из категории «экзотика» стремительно перекочевали в категорию «must have»

Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

21.08.17 › Статьи

Бренд Giorgio Riccardo (Giorik) с самого момента основания в 1963 году был связан с инновационными разработками

Sous vide, термощуп и степени прожарки

Sous vide, термощуп и степени прожарки

18.08.17 › Статьи

Вакуумация и дальнейшее применение технологии sous vide эффективны также и во время приготовления мяса

Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

15.08.17 › Статьи

Стоит отметить, что бизнес, построенный на производстве хлебобулочных изделий, является одним из самых рентабельных

Украинский борщ в вакууме: стоит ли игра свеч?

Украинский борщ в вакууме: стоит ли игра свеч?

08.08.17 › Статьи

В тренинг-центре компании «Технофуд» состоялся семинар, раскрывающий особенности работы вакуумных упаковщиков

Вакуум-технология: как она работает и что собой представляет?

Вакуум-технология: как она работает и что собой представляет?

25.07.17 › Статьи

В тренинг-центре компании «Технофуд» в июне состоялся практический семинар, раскрывающий особенности применения профессионального оборудования

Угольные печи КОРА: комфорт для повара и польза для гостя

Угольные печи КОРА: комфорт для повара и польза для гостя

17.07.17 › Статьи

Продукты, приготовленные в печи на углях, имеют особенный вкус и характерный аромат, который не спутаешь ни с чем

Пицца и итальянская печь на дровах: секреты и рекомендации

Пицца и итальянская печь на дровах: секреты и рекомендации

11.07.17 › Мастер-классы

В какой печи получается самая правильная пицца? Ответ на этот вопрос компания «Технофуд» решила услышать из первых уст

Готовим баранину к тепловой обработке

Готовим баранину к тепловой обработке

11.07.17 › Мастер-классы

Посещаемость ресторана или кафе зависит как от доходов населения, так и от существующего предложения, поэтому возможность разнообразить меню рассматривается как один из инструментов для привлечения новых посетителей

Итальянская пицца napolitan – всемирное нематериальное наследие

Итальянская пицца napolitan – всемирное нематериальное наследие

17.06.17 › Статьи

Гастрономическая культура и традиции Италии признаны во всем мире. Тем не менее, темпераментные итальянские пиццайоло пошли еще дальше

Время новых традиций: судак в эспуме

Время новых традиций: судак в эспуме

13.06.17 › Мастер-классы

Из сочетания различных ингредиентов, составляющих блюдо, может родиться оригинальная вкусовая комбинация

Лето, коктейли и профессиональные миксеры

Лето, коктейли и профессиональные миксеры

26.05.17 › Статьи

Лето наступит совсем скоро, поэтому сейчас - самое время обновить модельный ряд профессиональных миксеров для молочных коктейлей

Тепловая витрина Sirman: просто и функционально

Тепловая витрина Sirman: просто и функционально

30.04.17 › Статьи

Готовые блюда, требующие подачи в теплом виде, могут быть размещены в настольной тепловой витрине VISTA P3 BOLD HOT от бренда Sirman (Италия)

Оборудование для производства мороженого

Оборудование для производства мороженого

20.04.17 › Статьи

Одним из самых почитаемых десертов среди потребителей по праву считается мороженое. Его ценят и взрослые, и дети за отменный вкус, нежную текстуру, умеренную сладость и охлаждающую способность

Верин, канапе, корзинка или Как подать салат?

Верин, канапе, корзинка или Как подать салат?

28.03.17 › Статьи

Мероприятия и события или, как сейчас принято говорить, ивенты, держатся, как правило, на «трех китах»: хорошая еда, хорошая компания и хороший звук/музыка

Spulboy – современное решение для чистоты бокалов в барах

Spulboy – современное решение для чистоты бокалов в барах

20.03.17 › Статьи

Рестораны и пабы с крафтовыми напитками, пивоварни с дегустационными залами и кафе, винные бутики и кейтеринг-организации, – к летнему сезону активно готовятся все

Профессиональная посудомоечная машина в ресторане: чистота, экономия и престиж

Профессиональная посудомоечная машина в ресторане: чистота, экономия и престиж

06.03.17 › Статьи

Преимущества посудомоечной техники известны, подтверждены практикой использования, а потому востребованы в различных заведениях сферы HoReCa

Вакуумировать, готовить, хранить: назначение вакуумных упаковщиков в ресторане

Вакуумировать, готовить, хранить: назначение вакуумных упаковщиков в ресторане

28.02.17 › Статьи

Долгосрочное хранение продуктов с соблюдением всех необходимых правил - это одно из практичных решений для профессиональной кухни, существующих на сегодняшний день

Пищевое оборудование: создаем платформу для успешного бизнеса

Пищевое оборудование: создаем платформу для успешного бизнеса

22.02.17 › Статьи

В последнее время особой популярностью пользуются сериалы, кулинарные битвы и другие TV-шоу, раскрывающие перед потребителем секреты и тонкости высокой кухни

Кухонный инвентарь для ресторанов – непременное условие профессионального обслуживания

Кухонный инвентарь для ресторанов – непременное условие профессионального обслуживания

15.02.17 › Статьи

Практически во всех кафе, ресторанах, барах и других заведениях общественного питания имеется огромное количество кухонного инвентаря, который используется во время приготовления и разогрева блюд

Тепловое оборудование UNOX - простой и экономичный универсал

Тепловое оборудование UNOX - простой и экономичный универсал

07.02.17 › Статьи

Благодаря инновационным разработкам специалистов, профессиональные тепловые агрегаты помогают поварам оптимизировать процессы приготовления блюд

Термобоксы Ava Plastik - профессиональные устройства для кейтеринга

Термобоксы Ava Plastik - профессиональные устройства для кейтеринга

25.01.17 › Статьи

Доставка обедов, включающих первые, вторые и третьи блюда, в офисы, горячее питание во время выезда на природу, зимняя рыбалка, - это только несколько сфер, где могут быть востребованы термоконтейнеры

Кухонный инвентарь: виды, особенности подбора, основные требования

Кухонный инвентарь: виды, особенности подбора, основные требования

18.01.17 › Статьи

Кухонный инвентарь – это специальное оснащение, предназначенное для промышленного использования в производственных цехах различных заведений общественного питания

Посуда для ресторанов: качество и надежность изделий отечественного и импортного производства

Посуда для ресторанов: качество и надежность изделий отечественного и импортного производства

04.01.17 › Статьи

Производственный цех любого заведения общественного питания – это его сердце, центр жизни, помещение, где происходит таинственное преображение обычных продуктов в настоящие кулинарные шедевры

Профессиональное оборудование Baysan и Saro: горячие решения для зимы

Профессиональное оборудование Baysan и Saro: горячие решения для зимы

22.12.16 › Статьи

Условия торговли на улице, например, в киоске, не всегда позволяют установить классический угольный мангал

Соковыжималка Thielmann Juice Master: качество без примесей

Соковыжималка Thielmann Juice Master: качество без примесей

18.12.16 › Статьи

Зима и витамины - сколько ни старайся поддерживать баланс витаминов в это время года, а организм их нехватку все равно ощущает

Холодильник для вина: преимущества и особенности

Холодильник для вина: преимущества и особенности

13.12.16 › Статьи

Холодильник для вина или винный шкаф - это профессиональное холодильное оборудование, где поддерживаются оптимальные условия для хранения вина в ресторане

Как выбрать винный шкаф: законы хранения благородного напитка

Как выбрать винный шкаф: законы хранения благородного напитка

09.12.16 › Статьи

Казалось бы, стеклянная бутылка надежно защищает напиток от всех факторов влияния окружающей среды, поэтому достаточно только поддерживать нужную температуру его хранения

Как выбрать профессиональный ручной миксер для кухни

Как выбрать профессиональный ручной миксер для кухни

01.12.16 › Статьи

Оснащение кухни специальной техникой не только позволяет повысить ее производительность, но и дает возможность повару сосредоточиться на творческой составляющей его профессии

Как устроен и как работает пароконвектомат

Как устроен и как работает пароконвектомат

10.11.16 › Статьи

Для того чтобы практически полностью оснастить профессиональную кухню, достаточно купить пароконвектомат

Что такое линия раздачи и какие элементы в нее входят?

Что такое линия раздачи и какие элементы в нее входят?

21.10.16 › Статьи

Організація роботи закладу громадського харчування за принципом самообслуговування дозволяє за короткий час обслужити великий потік відвідувачів

Виды упаковочного оборудования для ресторанов и кафе

Виды упаковочного оборудования для ресторанов и кафе

12.10.16 › Статьи

Оборудование для упаковки пищевых продуктов позволяет значительно оптимизировать работу кухни ресторана

Фрукты, овощи, грибы: как вакуумировать и заморозить?

Фрукты, овощи, грибы: как вакуумировать и заморозить?

28.09.16 › Статьи

Вакуумирование фруктов и овощей, предшествующее заморозке, позволяет лучше сохранить их природные свойства, а также избежать изменения характеристик из-за замораживания

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

14.09.16 › Статьи

Если вы видите, что из-за систематической нагрузки случаются недочеты и ошибки в работе сотрудников успешного предприятия, пора задуматься о том, как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Как выбрать мясорубку для кафе и ресторана

Как выбрать мясорубку для кафе и ресторана

08.09.16 › Статьи

Качественное профессиональное оборудование – одно из главных условий для создания успешного бизнеса в сфере общепита

Профессиональная кухня: преимущества современных индукционных плит

Профессиональная кухня: преимущества современных индукционных плит

01.09.16 › Статьи

В сегменте подобных устройств плиты выполняют свою основную функцию - нагревательную, а также все остальные производные, которые с ней связаны

Как выбрать пакеты для вакуумного упаковщика

Как выбрать пакеты для вакуумного упаковщика

30.08.16 › Статьи

Покупая профессиональное оборудование для ресторана, столовой или других заведений общепита, пользователь вынужден решать такие вопросы, как где купить оборудование, как правильно выбирать аксессуары и оснащение для техники

Производственные столы – что это?

Производственные столы – что это?

25.08.16 › Статьи

Нет необходимости долго размышлять над тем, что такое производственные столы. Конструкции можно охарактеризовать одним определением – это оборудование заведений общепита

Как выбрать пароочиститель для ресторана

Как выбрать пароочиститель для ресторана

28.07.16 › Статьи

Зная, как выбрать пароочиститель для ресторана, вы сможете купить надежного помощника, который позволит с легкостью удалить грязь с поверхности и продезинфицировать ее

Быстро, вкусно и полезно: назначение гриля в ресторане

Быстро, вкусно и полезно: назначение гриля в ресторане

17.07.16 › Статьи

Мясо, рыба и овощи, приготовленные на гриле, пользуются спросом в ресторане независимо от погоды за окном

С чего начинается мороженое? Зоны особого внимания

С чего начинается мороженое? Зоны особого внимания

30.06.16 › Статьи

Спрос на мороженое в летний период - явление закономерное. Компания «Технофуд» предлагает различные аппараты для изготовления холодного сладкого продукта

Как выбрать профессиональную индукционную плиту: советы специалистов

Как выбрать профессиональную индукционную плиту: советы специалистов

21.06.16 › Статьи

Индукционные плиты являются современными и технологичными устройствами, которые позволяют готовить пищу быстро и с минимальными затратами электроэнергии

Про запас и под заказ: преимущества охлаждения

Про запас и под заказ: преимущества охлаждения

07.06.16 › Статьи

При всех прочих равных, в частности, при соответствии нормам и приготовления и хранения пищи, вопрос качества ингредиентов блюда - это вопрос номер один

Гуцульская пицца на дровах в итальянской печи

Гуцульская пицца на дровах в итальянской печи

31.05.16 › Статьи

Итальянская пицца по украинскому рецепту, - дровяная печь QUICK от компании-производителя печей для пиццы Alfa Refrattari может практически все

Как выбрать вапо-гриль (лавовый гриль): новая концепция приготовления блюд на решетке

Как выбрать вапо-гриль (лавовый гриль): новая концепция приготовления блюд на решетке

26.05.16 › Статьи

Блюда, приготовленные на решетке, пользуются у посетителей ресторанов все возрастающей популярностью. Это легко объяснить: они не только вкусны, но и вполне соответствуют принципу здорового питания

Пароконвектомат Lainox в вашем ресторане как инструмент повышения прибыли

Пароконвектомат Lainox в вашем ресторане как инструмент повышения прибыли

16.05.16 › Статьи

В тренинг центре «Технофуд» прошел семинар для дилеров. Информационный тренинг проводила представитель итальянского бренда LAINOX Елена Грибина

Как выбрать пароконвектомат для ресторана и кафе: советы специалистов

Как выбрать пароконвектомат для ресторана и кафе: советы специалистов

25.04.16 › Статьи

Вопрос о том, как выбрать пароконвектомат, сегодня актуален для всех владельцев кафе и ресторанов с более-менее приличной пропускной способностью

Pacojet: гоголь-моголь от профессионалов

Pacojet: гоголь-моголь от профессионалов

06.04.16 › Статьи

Современный рабочий инструмент, законодатель новых тенденций и незаменимый помощник профессионала на кухне ресторана, - такие справедливые титулы имеет Pacojet от известного итальянского производителя Sirman

Как выбрать профессиональную фритюрницу

Как выбрать профессиональную фритюрницу

31.03.16 › Статьи

Чтобы правильно определить параметры, которым должна соответствовать профессиональная фритюрница, нужно учитывать множество факторов

Как выбрать жарочную поверхность

Как выбрать жарочную поверхность

23.03.16 › Статьи

Главное достоинство этого оборудования – универсальность применения. С его помощью и в максимально короткие сроки можно готовить самые разные продукты

Ektor 37 от Sirman: свежевыжатые соки и возможности ресторана

Ektor 37 от Sirman: свежевыжатые соки и возможности ресторана

16.02.16 › Статьи

Свежевыжатый натуральный сок - напиток, который может приносить пользу в любое время года

Ресторанная кухня открыла тайны?

Ресторанная кухня открыла тайны?

18.01.16 › Статьи

Человеческое любопытство в соединении со стремлением удивить гостей - замечательные предпосылки для организации открытой кухни в заведении. Живой интерес со стороны посетителей к происходящему «за кулисами» ресторанного зала оказался хорошим поводом для превращения кухни в «сцену»

Выбираем слайсер. Какая модель лучше: автомат, полуавтомат или ручной?

Выбираем слайсер. Какая модель лучше: автомат, полуавтомат или ручной?

13.01.16 › Статьи

Ломтерезку или слайсер выбирают в зависимости от сферы использования агрегата, а также от типа продукции, которую нужно будет нарезать

Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

01.01.16 › Статьи

Повар и дуэт Just Duet – все, что нужно для эффективной реализации идей на профессиональной кухне. Творчество и мастерство, идущие рука об руку, объединил в креативный тандем Naboo и Neo производитель LAINOX

Оптимальное оборудование для ресторанной кухни: в чем преимущества пароконвектомата

Оптимальное оборудование для ресторанной кухни: в чем преимущества пароконвектомата

24.12.15 › Статьи

Стоимость пароконвектомата немаленькая, однако, купив его, вы начинаете экономить буквально все

Как синхронизировать кулинарные традиции? Знает LAINOX

Как синхронизировать кулинарные традиции? Знает LAINOX

16.12.15 › Статьи

Непрерывное развитие, поиск оригинальных решений и совершенствование предлагаемого продукта, - важные рабочие моменты как для ресторана в целом, так и для его «сердца» - кухни

Как пользоваться слайсером: основные рекомендации

Как пользоваться слайсером: основные рекомендации

09.12.15 › Статьи

Работа со слайсером очень простая, поэтому доверить ее можно даже новичку в кулинарном деле

Что такое тестомес: функциональность и основные детали

Что такое тестомес: функциональность и основные детали

26.11.15 › Статьи

Что такое тестомес, интересно будет узнать не только кулинарам, но и любителям вкусной выпечки

Как выбрать хлеборезку промышленного назначения

Как выбрать хлеборезку промышленного назначения

11.11.15 › Статьи

Для бытового использования хлеборезка приобретается довольно редко. Спросом такое оборудование пользуется у заведений общественного питания: ресторанов, кафе, столовых

Что такое чафиндиш: назначение и преимущества использования

Что такое чафиндиш: назначение и преимущества использования

26.10.15 › Статьи

Повышенные требования к организации фуршетов, шведских столов, бизнес-ланчей, пикников способствуют появлению большого количества специальных приборов, с помощью которых заведения общественного питания могут повысить уровень сервисного обслуживания клиентов

Как готовить на контактном (прижимном) гриле: принцип использования устройства

Как готовить на контактном (прижимном) гриле: принцип использования устройства

15.10.15 › Статьи

Скажем сразу – готовить на контактном гриле легко, удобно и приятно. И к тому же, времени на приготовление блюда уйдет в два раза меньше

Что такое контактный (прижимной) гриль: устройство и сфера использования

Что такое контактный (прижимной) гриль: устройство и сфера использования

08.10.15 › Статьи

Известно, что блюда, приготовленные на гриле, полезнее жареных. Они более натуральны, в процессе их приготовления не образуются канцерогенные вещества

Овощерезка – оборудование, которое экономит время

Овощерезка – оборудование, которое экономит время

20.06.15 › Статьи

При приготовлении блюд для гостей ресторана когда каждая секунда и пара свободных рук на счету. Овощерезка является одним из самых важных и незаменимых устройств на кухне

Зачем нужен пароконвектомат на ресторанной кухне?

Зачем нужен пароконвектомат на ресторанной кухне?

12.06.15 › Статьи

Если вы хотите максимально эффективно организовать пространство, сэкономить на расходах электроэнергии и облегчить работу поваров, пароконвектомат – идеальный выбор

Слайсеры - незаменимая вещь для ресторанов и супермаркетов

Слайсеры - незаменимая вещь для ресторанов и супермаркетов

04.06.15 › Статьи

Для оперативной нарезки гастрономических продуктов, сыров, мяса, рыбного филе используется слайсер

Машины для нарезки хлеба – универсальное оборудование для ресторана и пекарни

Машины для нарезки хлеба – универсальное оборудование для ресторана и пекарни

20.05.15 › Статьи

Хлеборезательные машины сегодня занимают почетное место на тех предприятиях, которые не только изготавливают хлеб, но и реализовывают его покупателям

Молочные коктейли как новый способ привлечения покупателей

Молочные коктейли как новый способ привлечения покупателей

14.05.15 › Статьи

Приобретая миксер для приготовления молочных коктейлей для магазина, ресторана или торговой точки, вы сможете привлечь новых клиентов и повысить прибыль своего заведения

Как оптимизировать производство с помощью профессиональной мясорубки?

Как оптимизировать производство с помощью профессиональной мясорубки?

16.04.15 › Статьи

Надежная мясорубка ускорит и улучшит качество работы поваров на кухне при обработке мяса или рыбы, оптимизирует их труд и позволит большее количество времени посвятить другим рабочим процессам

Обзор соковыжималок: какую выбрать и почему?

Обзор соковыжималок: какую выбрать и почему?

14.04.15 › Статьи

Прежде чем купить соковыжималку для ресторана или бара, нужно определиться, какой сок вы хотите предложить своим посетителям

Профессиональная мясорубка для ресторана: критерии выбора

Профессиональная мясорубка для ресторана: критерии выбора

31.03.15 › Статьи

Для приготовления многих ресторанных блюд используется измельченное мясо. Быстро и качественно перемолоть фарш может профессиональная электрическая мясорубка

Овощерезательные машины наиболее популярных брендов

Овощерезательные машины наиболее популярных брендов

16.03.15 › Статьи

Большой популярностью пользуются овощерезки итальянских производителей – компаний Sirman и Fimar, а также французской фирмы Robot Coupe.

Какое оборудование пригодится, если нужно приготовить пиццу

Какое оборудование пригодится, если нужно приготовить пиццу

06.03.15 › Статьи

Пицца в сознании многих людей уже перестала быть фастфудом. Это необычайно вкусное блюдо любят как взрослые, так и дети

Миксеры и куттеры: функциональные и простые в эксплуатации приборы

Миксеры и куттеры: функциональные и простые в эксплуатации приборы

25.02.15 › Статьи

Главные отличия миксеров и куттеров заключаются не только в особенностях конструкций аппаратов

Преимущества вакуумной упаковки продуктов питания

Преимущества вакуумной упаковки продуктов питания

11.02.15 › Статьи

На сегодняшний день создано множество способов упаковки и прогрессивных материалов, которые помогут длительное время сохранять большие объемы продуктов питания от порчи

Как можно использовать тестомесы и взбивальные машины

Как можно использовать тестомесы и взбивальные машины

27.01.15 › Статьи

Существует общепринятая классификация тестомесов и взбивальных машин, основанная на особенностях их конструкции

Инвентарь и посуда для пиццерии

Инвентарь и посуда для пиццерии

24.01.15 › Статьи

Все усилия могут быть потрачены впустую, если инвентарь для будущей пиццерии подобран неправильно

Тестораскатка – незаменимый помощник повара

Тестораскатка – незаменимый помощник повара

27.12.14 › Статьи

Немало усилий приходится потратить хорошему повару, чтобы тщательно вымесить тесто, и потом раскатать его, выбирая именно ту толщину, которая нужна для блюда

Профессиональные соковыжималки - как выжать 95% сока

Профессиональные соковыжималки - как выжать 95% сока

17.12.14 › Статьи

Условно соковыжималки можно разделить на две категории: профессиональные соковыжималки, и универсальные, подходящие для домашнего использования, или для небольшого кафе

Оборудование для ресторанов. Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Sirman

Оборудование для ресторанов. Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Sirman

12.12.14 › Статьи

Сохранить как можно больше полезных веществ, ощутить новый, незнакомый вкус привычных блюд и готовить легко и разнообразно позволяет технология «су-вайд», основанная на принципе приготовления блюд из разнообразных продуктов в вакууме

Многофункциональные термоконтейнеры

Многофункциональные термоконтейнеры

02.12.14 › Статьи

Назначение термоконтейнера – это поддержание температуры продукта или вещества, которое в нем хранится, на определенном уровне. По сути, это тот же термос, который пережил некоторые модификации, изменения и усовершенствования

Все необходимое оборудование для работы с тестом

Все необходимое оборудование для работы с тестом

18.11.14 › Статьи

Любое заведение общественного питания, которое имеет дело с тестом, обязано иметь у себя на вооружении целый ряд специальных приборов и устройств, которые уменьшат трудовые и временные затраты

Хлеборезки – основные виды и сферы их применения

Хлеборезки – основные виды и сферы их применения

24.10.14 › Статьи

Хлеборезательные машины, кратко именуемые хлеборезками, - сегодня непременный атрибут любого заведения общественного питания, пекарен и хлебозаводов

Гриль: какую модель выбрать?

Гриль: какую модель выбрать?

14.10.14 › Статьи

Практически каждому известен вкус фаст-фуда, который готовят при помощи гриля – устройства с инфракрасным излучением, занимающего ведущее место в заведениях быстрого приготовления еды

Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков ORVED (Италия)

Техническое обслуживание вакуумных упаковщиков ORVED (Италия)

03.10.14 › Статьи

Любой механизм в процессе эксплуатации подвергается износу, следовательно, неизбежны различного рода поломки и, как следствие, выход оборудования из строя

Каким должен быть профессиональный блендер

Каким должен быть профессиональный блендер

01.10.14 › Статьи

Перед тем, как купить профессиональный блендер, нужно определиться, что вы хотите им делать

Оборудование Sirman: революционная технология Sous Vide на украинских кухнях

Оборудование Sirman: революционная технология Sous Vide на украинских кухнях

29.09.14 › Статьи

Готовить по технологии Sous Vide можно даже дома, но, чтобы дорасти до уровня ресторанов, нужна стандартизация и постоянство блюд

Мастер класс по технологии Cook&Chill от компании Технофуд

Мастер класс по технологии Cook&Chill от компании Технофуд

08.09.14 › Статьи

В сентябре компания Технофуд провела мастер класс в Киевской области в загородном комплексе под названием «Monte Carlo»

Как правильно ухаживать за ножами

Как правильно ухаживать за ножами

03.09.14 › Статьи

У каждого на кухне есть нож или набор ножей. Но не каждый знает, что ножи требуют своевременного и правильного ухода, – тогда они прослужат вам очень долго

Пресс для пиццы - незаменимый помощник в пиццерии

Пресс для пиццы - незаменимый помощник в пиццерии

01.09.14 › Статьи

Сейчас, когда индустрия общественного питания стремительно развилась, владельцы пиццерий и кафе ищут все возможные способы экономно использовать время и повышать продуктивность, в чем им непременно станет полезным пицца-пресс

Почему рестораторы выбирают термоблендер?

Почему рестораторы выбирают термоблендер?

26.08.14 › Статьи

Термоблендеры совсем недавно начали завоевывать отечественный рынок оборудования для пищевого производства. И они делают это с немалым успехом

Космические технологии на классической кухне

Космические технологии на классической кухне

20.08.14 › Статьи

История итальянской компании LAINOX началась в 1981 году с запуском первой оснащенной вентилятором горячего воздуха печи, которая характеризовалась отличным распределением воздуха внутри печи

Ленточные пилы для мяса

Ленточные пилы для мяса

07.08.14 › Статьи

Профессиональное мясоперерабатывающее оборудование, к которому относятся и ленточные пилы для мяса, можно использовать на кухнях заведений общественного питания и в цехах мясопереработки

Печи для приготовления пиццы

Печи для приготовления пиццы

04.08.14 › Статьи

Пиццерии и крупные рестораны имеют потребность в разнообразном кухонном оборудовании

Пароконвектоматы UNOX - электронные кухонные помощники

Пароконвектоматы UNOX - электронные кухонные помощники

30.07.14 › Статьи

Фирма UNOX, являющаяся производителем из Италии, прославилась на рынке своим качеством

Подогрев пищи инфракрасными тепловыми мостами

Подогрев пищи инфракрасными тепловыми мостами

25.07.14 › Статьи

Для кафе, ресторанов, баров, столовых, супермаркетов, в том числе и банкетов, мероприятий на открытом воздухе не редко есть необходимость в течение короткого времени поддерживать готовые блюда в нагретом состоянии

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

21.07.14 › Статьи

Шоковая заморозка – это исключительный процесс, благодаря которому замороженный продукт долго может оставаться свежим и не терять своих первоначальных свойств

Льдокрошитель (измельчитель льда)

Льдокрошитель (измельчитель льда)

25.06.14 › Статьи

Льдокрошитель – это не только приспособление для легкого измельчения льда. Это, если хотите, эстетика заведения или домашнего бара

Особенности эксплуатации профессионального  холодильного оборудования в летний сезон

Особенности эксплуатации профессионального холодильного оборудования в летний сезон

11.06.14 › Статьи

В сервисном отделе компании «Технофуд» в весенне-летний сезон всегда возникает вопрос правильной эксплуатации холодильного оборудования на предприятиях торговли, общественного питания и пищевых производств

Дровяные печи от компании «Технофуд» в пиццерии «Гранд пицца» в Кривом Роге

Дровяные печи от компании «Технофуд» в пиццерии «Гранд пицца» в Кривом Роге

10.06.14 › Статьи

 Вид дровяной печи, работа пиццайоло, аромат приготовленной пиццы – все это создает неповторимую атмосферу уюта

Виды печей для пиццы

Виды печей для пиццы

26.05.14 › Статьи

В том, что пиццерийный бизнес может быть очень успешным, никто не сомневается. Но важно правильно заложить фундамент своего успеха, а именно – купить необходимое профессиональное оборудование

Кондитерские витрины IGLOO Польша от компании «Технофуд»

Кондитерские витрины IGLOO Польша от компании «Технофуд»

17.05.14 › Статьи

Эта линия витрин,обеспечивает превосходные условия для продажи кондитерских изделий в кофейнях, магазинах, кондитерских, пекарнях, а также других местах

Расстоечные шкафы: преимущества использования и принцип действия

Расстоечные шкафы: преимущества использования и принцип действия

12.05.14 › Статьи

Благодаря использованию расстоечных шкафов можно придать свежим или замороженным полуфабрикатам из дрожжевого теста «товарный» вид

Гриль Саламандра (Salamander)

Гриль Саламандра (Salamander)

28.04.14 › Статьи

Грили примечательны тем, что позволяет не только разогревать нужное блюдо, но и придавать ему хрустящую аппетитную корочку, которая всегда манит посетителей

Знакомство с профессиональными сковородами Abat

Знакомство с профессиональными сковородами Abat

26.04.14 › Статьи

Сложно представить современную производственную кухню без промышленных сковород. Они используются как для классической жарки, так и для тушения, припускания и пассерования самых различных продуктов

Холодильники для ресторанов

Холодильники для ресторанов

16.04.14 › Статьи

Многие специалисты утверждают, что начинать запуск ресторана нужно с планирования и закупки специального оборудования, ведь оно может выполнять не только свои прямые функции, но также и отыграть немалую роль в дизайнерском решении помещения

Оптимальный выбор кофемашины для вашего заведения

Оптимальный выбор кофемашины для вашего заведения

02.04.14 › Статьи

Первый шаг при выборе кофемашины - это определиться с ее видом: суперавтоматическая или классическая традиционная

Выбор посудомоечной машины

Выбор посудомоечной машины

24.03.14 › Статьи

Посудомоечная машина - это оборудование, без которого невозможно представить современное заведение общественного питания. Она обеспечивает чистоту на кухне и не требует человеческого вмешательства

Пищевые газовые смеси

Пищевые газовые смеси

16.03.14 › Статьи

Применение технологий МА – модифицированной атмосферы, позволяет надолго сохранить привлекательный вид и высокие потребительские качества продуктов питания

Термоподносы. Доставка прямо к столу

Термоподносы. Доставка прямо к столу

25.02.14 › Статьи

Термоподносы имеют эффективное применение там, где человек, по тем, или иным причинам удален от мест комплексного приема пищи, предприятий общественного питания

Как выбрать слайсер для кухни

Как выбрать слайсер для кухни

11.02.14 › Статьи

Сегодня в свободной продаже появилось множество так называемых ломтерезок, или слайсеров. Это оборудование представляет собой многофункциональную машину, которая предназначена для нарезки хлеба, мясных и сырных продуктов, а также овощей и фруктов

Приготовление кофе в кофеварке

Приготовление кофе в кофеварке

28.01.14 › Статьи

Почти каждый ассоциирует свое утро с чашечкой свежеприготовленного кофе, но никак не с трудоемким процессом его варения

Для чего нужна картофелечистка?

Для чего нужна картофелечистка?

15.01.14 › Статьи

Важнейшим условием работы любого ресторана есть автоматизация всех процессов, благодаря чему можно достичь стабильность в функционировании заведения

Как работает ледогенератор?

Как работает ледогенератор?

11.01.14 › Статьи

Всего лишь сто лет назад достать лед было задачей не из простых, если вы - житель жарких стран

Для чего нужен пароочиститель?

Для чего нужен пароочиститель?

06.01.14 › Статьи

Сегодня пароочистители - довольно популярное оборудование. Стоит рассмотреть, чем они заслуживают признание у пользователей

Чем отличается кофеварка от кофемашины

Чем отличается кофеварка от кофемашины

25.12.13 › Статьи

Любители растворимого кофе вряд ли задаются вопросом принципиальной разницы между кофеваркой и кофемашиной. Но если вы любите натуральный кофе - вам стоит эту разницу знать

Чугунная посуда — преимущества и недостатки

Чугунная посуда — преимущества и недостатки

19.12.13 › Статьи

Еще не так давно чугунная посуда считалась самым настоящим пережитком прошлого. Связан данный стереотип с тем, что посуда из этого материала, а также из алюминия и стали, производилась в Советском Союзе

Приготовить рис в рисоварке

Приготовить рис в рисоварке

28.11.13 › Статьи

Для того, чтобы облегчить процесс приготовления риса технологический прогресс выдал человечеству рисоварку – прибор, позволяющий сварить рис так, чтобы его внешний вид и полезные свойства были на высшем уровне

Как правильно выбрать барное оборудование

Как правильно выбрать барное оборудование

12.11.13 › Статьи

При выборе профессионального барного оборудования следует понимать, что вы хотите делать с помощью этой техники, исходя из этого, у вас появится четкая решения сложившейся задачи

Профессиональные кофемашины для дома, офиса, кафе

Профессиональные кофемашины для дома, офиса, кафе

05.10.13 › Статьи

В наше время выбрать хорошую кофемашину не составляет особо труда, главное понять что эти машины умеют делать, как они работают и какие характеристики могут повлиять на покупку того или иного аппарата

Соковыжималки – сравнение механической и электрической модели

Соковыжималки – сравнение механической и электрической модели

22.09.13 › Статьи

Соковыжималка – вид барного оборудования, которая может быть механической или электрической. Основной задачей, которую выполняет данная техника есть выжим сока из цитрусовых или гранатов. Оба вида соковыжималок имеют быстрый цикл работы и способны сделать стакан фреша буквально за минуту

Овощерезки – быстрый помощник на кухне

Овощерезки – быстрый помощник на кухне

25.06.13 › Статьи

Профессиональные овощерезки – оборудование которое способствует оптимизации работы на кухне любого ресторана, бара или кафе. Промышленные овощерезки способны быстро и легко нарезать продукт ломтиками, кольцами, кубиками или полосками

Новости

Опыт, идеи и творчество: «Технофуд» на Международном фестивале шеф-поваров BEST CHEF

Опыт, идеи и творчество: «Технофуд» на Международном фестивале шеф-поваров BEST CHEF

05.10.17 › Новости

Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF в Киеве завершен. Но активный поиск гастрономических инноваций и обмен кулинарным креативным опытом продолжаются

Компания «Технофуд» приглашает на мастер-класс по работе с оборудованием Giorgio Riccardo - Giorik Spa (Италия)

Компания «Технофуд» приглашает на мастер-класс по работе с оборудованием Giorgio Riccardo - Giorik Spa (Италия)

01.09.17 – 05.09.17 › Новости

5 сентября 2017 года  с 14:00 до 17:00 пройдет мастер-класс по приготовлению блюд с использованием пароконвектоматом SEHE061W

6 июня: практический семинар в тренинг-центре компании «Технофуд»

6 июня: практический семинар в тренинг-центре компании «Технофуд»

23.05.17 › Новости

Практический семинар, который проведет бренд шеф-повар компании ORVED Rosario Cananzi (Италия)

Блюда из мяса: основы, тенденции, новшества

Блюда из мяса: основы, тенденции, новшества

15.05.17 › Мастер-классы

В тренинг-центре компании «Технофуд» прошел мастер-класс по приготовлению мяса «Основы, тенденции, новшества» в соавторстве с компанией PROFI CLUB

Технология sous vide – простор для новых возможностей на профессиональной кухне

Технология sous vide – простор для новых возможностей на профессиональной кухне

27.04.17 › Мастер-классы

Компания «Технофуд» и Алексей Повторейко 12 апреля 2017 года провели мастер-класс, во время которого участники ознакомились с работой профессионального оборудования Softcooker Wi-Food от бренда SIRMAN (Италия)

Все новости
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Профитекс – Сервис

Профитекс – Сервис

Комплексное оснащение предприятий HoReCa

Поставщик недели

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама