Категория: | Барное оборудование, Весовое и упаковочное оборудование, Нейтральное оборудование, Оборудование для национальных кухонь, Посудомоечные машины, Тепловое оборудование, Торговое оборудование, Фаст-фуд оборудование, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Холодильное оборудование, Электромеханическое оборудование, Банкетно-фуршетный инвентарь, Кухонный инвентарь и наплитная посуда, Посудомоечные машины, Архитектурное проектирование и дизайн, Мебель для ресторанов, гостиниц, офисов, Униформа, спецодежда |
Профессиональное оборудование для кухни - это обязательный комплекс различных устройств и конструкций, обеспечивающих качественную работу объектов сферы HoReCa.
Компания «Технофуд» с 2003 года поставляет предметы современного технического оснащения для заведений общественного питания: ресторанов, кафе и других. С помощью предоставляемых конструктивных решений для бизнеса деловые партнеры компании выстраивают успешные проекты по оказанию услуг своим клиентам.
Проектирование и поставка профессионального оборудования, а также аксессуаров в заведения HoReCa; монтаж профессионального оборудования в производственных помещениях; сервисное обслуживание; обучение.
Достаточный опыт помогает нам предлагать рестораторам Украины выбор актуальных идей для реализации планов, связанных с ресторанно-гостиничным сервисом. Поставки профессионального оборудования для кухни, а также экспертное сопровождение продвижения новых пищевых технологий на украинском рынке делают сотрудничество с компанией "Технофуд" надежным и востребованным инструментом для получения необходимого результата.
Предоставление консультаций компетентными специалистами, проведение мастер-классов известными шеф-поварами, техническая поддержка клиентов, - к каждому из направлений деятельности наша команда подходит профессионально и ответственно, что подтверждают честные и прозрачные отношения со всеми участниками бизнес-процессов.
Различные варианты технических решений для профессиональной кухни смотрите на сайте компании: technofood.com.ua. Ассортимент сертифицированной продукции, представленный в интернете на нашем сайте, позволяет подобрать именно такой комплекс оснащения, который сделает работу повара максимально эффективной и комфортной. Тепловое, холодильное, электромеханическое, упаковочное и весовое, посудомоечное, уборочное оборудование, все, что связано с доставкой и хранением пищи, мебель из нержавеющей стали и линии раздачи, а также многое другое, - полный ассортимент доступен на сайте technofood.com.ua.
Цены на товары, представленные на сайте, регулярно обновляются. Для постоянных клиентов и при комплексных заказах используется система скидок. Также профессиональное оборудование для кухни доступно для приобретения в лизинг на выгодных условиях.
Мы являемся официальными представителями фабрик:
Sirman (Италия), Orved (Италия), Lainox (Италия), Pimak (Турция), Oztiryakiler (Турция), GGF (Италия), SARO (Германия), Bartscher (Германия), Asterm (Болгария), AlfaPizza (Италия), GIMetal (Италия), MBM (Италия), Baysan (Турция).
Преимущества:
Адрес: | г. Киев, ул. Выборгская, 103 |
Телефон: | (044) 221-98-10; (096) 015-93-30 |
Факс: | (044) 453-36-27 |
Информация: | Интернет-магазин Технофуд предоставляет современное профессиональное тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров в Украине; Монтаж и сервисное обслуживание во всей Украине; Профессиональное оборудование от таких брендов: OZTI (Oztiryakiler), Sirman (Италия), Pimak (Турция), Becker (Италия), Bartscher (Германия), Beckers (Италия), Juka (Польша), Orved (Италия), Polair (Россия/Италия) |
Предложения: | Подбор и поставка профессионального оборудования и аксессуаров в заведения HoReCa; Монтаж профессионального оборудования на площадях предприятия; Сервисное обслуживание гарантийного и послегарантийного оборудования во всех регионах Украины; Доставка товара в любой регион Украины; Возможность покупать оборудование в лизинг |
Сайт: | http://www.technofood.com.ua |
Электронная почта: | infoSPAMFILTER@technofood.com.ua |
Категория: | Барное оборудование, Весовое и упаковочное оборудование, Нейтральное оборудование, Оборудование для национальных кухонь, Посудомоечные машины, Тепловое оборудование, Торговое оборудование, Фаст-фуд оборудование, Хлебопекарное и кондитерское оборудование, Холодильное оборудование, Электромеханическое оборудование, Банкетно-фуршетный инвентарь, Кухонный инвентарь и наплитная посуда, Посудомоечные машины, Архитектурное проектирование и дизайн, Мебель для ресторанов, гостиниц, офисов, Униформа, спецодежда |
О бытовых миксерах слышал каждый. Многие хозяйки регулярно используют такие девайсы для приготовления теста, соусов и даже коктейлей
На профессиональной кухне не обойтись без особого типа теплового оборудования, которое легко может заменить плиту, фритюрницу, духовой шкаф конвектор и многое другое
Рецепт идеальной закуски от компании «Технофуд» для праздничного меню. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и удобное хранение
Хрустящие пончики, посыпанные сладкой пудрой, любят сладкоежки всех возрастов
Несмотря на то, что правильное приготовление спагетти, пасты и макарон кажется большинству людей совершенно простым делом, специалисты знают, что это настоящее искусство, требующее от повара известного мастерства и высокого уровня квалификации
В гонке за экономией времени, не хочется потерять в качестве продукции
В сентябре груша - королева фруктов, и поэтому компания «Технофуд» хочет дать вам быстрый рецепт, который понравится вашим гостям
«Таблет-питание» (индивидуально-порционная система питания) – система питания, что позволяет экономить время на раздачу еды
Вакуум позволяет избежать распространения мелких паразитов, которые обычно образуются в макаронах, рисе, муке или сухофруктах, порче жиров и масел, образованию плесени даже в продуктах, хранящихся в масле
Хотите открыть собственное заведение и не знаете, с чего начать? Хотим поделиться с вами несколькими важными советами от успешных Топ-менеджеров ресторанов Украины
Часто принято считать, что заведение - это главный бизнес, а вот доставка еды, обслуживания банкетов и кейтеринг - дополнительные модули услуг
Мороженое в ресторане – тема как никогда актуальна с приходом тепла, особенно к моменту открытия летних террас в заведениях общественного питания
Летняя жара хоть и запаздывает немного, но обязательно придет. А значит – нужно быть готовыми к утолению жажды гостей
Пицца в Украине давно завоевала популярность и по праву считается самым популярным блюдом итальянской кухни
Кейтеринг — популярнейшая услуга, появление которой было вызвано потребностью рынка в гибких и мобильных решениях
Несмотря на огромную популярность сегодня заведений общественного питания, работающих по западному формату, столовые, отличающиеся изобилием блюд и их дешевизной, приносят своим владельцам не меньшую прибыль
Рецепт десерта от Доминика Чепмена и компании «Технофуд»
Чтобы привлечь клиентов, любое заведение общепита должно предложить не только хороший выбор блюд, но и высококлассное обслуживание
Мороженое – один из самых популярных в мире десертов. Конечно, наибольшую популярность мороженое набирает летом, когда так и хочется охладиться в летний зной
Этот потрясающий рецепт веганской панна котты доказывает, что веганские десерты могут быть такими же вкусными и восхитительными, как и их молочные аналог
В кафе или ресторане очень важно правильно расположить кухонное оборудование для хранения или приготовления пищи и напитков
Красивая, привлекательная кондитерская витрина — оборудование, которое гарантированно увеличивает объемы продаж в заведениях общественного питания
Блюда шеф-повара Intercontinental Regency Bahrain, роскошного бизнес-отеля в центре Манамы, столице Королевства Бахрейн Луиджи Феррано, отличают простота и творческий подход
Многие посетители заведений общественного питания в качестве гарнира выбирают картофель фри
Джелато – вкусный и изящный десерт, лучше всего употреблять свежим, тогда он полностью раскрывает всю гамму легкого и нежного вкуса
Успешность любого заведения общепита, прежде всего, зависит от правильной организации рабочего пространства
Чтобы воспользоваться преимуществами техники приготовления в вакууме, необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы получить наилучший результат
Джанлука Томаси (Gianluca Tomasi) окончил Профессиональный гостиничный институт Recoaro Terme, где сразу продемонстрировал талант к кулинарному искусству
Кейтеринг – это не только способ доставки питания посетителям мероприятий и торжественных приемов, это и обеспечение обедами сотрудников компаний, работающих в офисах, расположенных рядом с рестораном
Удобный, практичный и функциональный разделочный стол нужен на каждой кухне в любом заведении общественного питания
Сегодня, специально для рубрики #technochef Дарья Гросицкая, бренд-шеф компании CMYK ingredients, приготовила нетривиальный рецепт хумуса из гречки
Мнение о том, что парная говядина — самая лучшая, ошибочно и часто используется продавцами, как маркетинговый ход
На данный момент рынок оборудования для фаст фуда отличается разнообразием, и без многих единиц техники сложно представить работу пищевых предприятий
Сегодня в рубрике #technochef Дмитрий Руденко - бренд-шеф сети ресторанов "Mamamia!" поделится с нами рецептом карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри
Холодильные и морозильные столы для ресторанов — незаменимое оборудование, способное обеспечивать надлежащие условие хранения продуктов
Рыбные, мясные и прочие продукты, красиво расставленные на полках, выглядят куда более эстетично, аппетитно и презентабельно, чем блюда в закрытых контейнерах...
Вафли и канноли могут быть использованы не только как украшения, но и как главные герои десерта, если они изготовлены поваром, внимательным как к качеству, так и к инновациям...
Конвекционная печь — оборудование, которое в рекордные сроки завоевало популярность среди поваров и владельцев предприятий общепита
Дегустационный сэт — это визитная карточка шеф-повара, которая раскрывает его талант
Если вы хотите готовить на уровне профессиональных ресторанов высокой кухни, то вам стоит попробовать товары с индукционными технологиями
В процессе приготовления еды постоянно образовываются различные запахи
Самым быстрым, вкусным и доступным блюдом итальянской кухни является пицца
Современную кухню достаточно трудно представить без такого итальянского блюда, как пицца
В ресторане есть человек, который может магическим образом привлечь гостей в ресторан
Фризеры – это аппараты, в которых путем смешивания, насыщения воздухом и охлаждения специальная смесь на молочной основе превращается в любимейший десерт детей и взрослых – мороженое
Линия раздачи – это автономные модули холодильного, теплового и нейтрального оборудования, расположенные рядом, для кратковременного хранения блюд и напитков при необходимой температуре
Решили открыть ресторан, кафе или бар? Хотите обновить кухонную технику в работающем заведении?
Каждый собственник заведения общественного питания знает не понаслышке, что залог успешного бизнеса – вкусная, ароматная и горячая еда
В кафе, ресторанах и других заведениях общепита занимаются не только приготовлением еды и напитков
Свежевыжатые соки — это не только очень вкусно, но и полезно. И если в вашем заведении смогут их предложить, то оно станет любимым для многих посетителей
Сложно представить поход в ресторан или кафе без употребления прохладительных напитков или коктейле
Холодильное оборудование обязательно должно быть и в ресторане, и в небольшом магазине
Многие способы хранения продуктов не обеспечивают их абсолютной безопасности и свежести
Иногда сумма вычетов за нарушение правил достигает 90% от общей суммы заработной платы сотрудника
Мы хотим рассказать о самых распространенных ошибках при составлении меню, которые допускают как начинающие, так и опытные рестораторы
Для начала, нормальная работа ресторана выездного обслуживания напрямую связана с площадью подсобного помещения
Спад потока гостей дает шанс протестировать новаторские решения для улучшения качества работы
Винные шкафы и холодильники нужны бизнесу не меньше винограда, из которого создается их бутылочное содержимое
Наличие тестомеса для дрожжевого теста — условие успешного, быстрого и качественного обслуживания клиентов пекарни, пиццерии, кондитерской, кафе и ресторана
В настоящее время технический прогресс не стоит на месте, все чаще предлагая сегодняшнему потребителю современные образцы многофункционального технического оснащения, специально созданного, чтобы облегчить труд человека
Кейтеринг – это не только способ доставки питания посетителям мероприятий и торжественных приемов, это и обеспечение обедами сотрудников компаний, работающих в офисах, расположенных рядом с рестораном или в радиусе нескольких километров
Профессиональное оборудование на кухне ресторана или кафе помогает повару обрабатывать продукты питания различными способами, тем самым превращая их в ингредиенты будущих блюд
Профессиональная стиральная машина — техника, которая обладает большой мощностью
В настоящее время модно быть здоровым, поэтому все больше людей стараются соблюдать правила здорового питания, отдавая предпочтение полезной еде
Красиво нарезанный продукт – одна из основных задач профессионального повара
Основой современной, хорошо организованной кухни являются устройства, среди которых первое место занимают пароконвекционные печи
В достаточном количестве случаев реальность такова, что классический склад есть далеко не в каждом заведении общественного питания
О подготовке продуктов к приготовлению по технологии Cook&Chill в тренинг-центре компании «Технофуд» рассказывает су-шеф ресторана WHISKY CORNER
Скорость доставки, качество хранения и высокая безопасность - соблюдение этих требований является обязательным условием для успешной транспортировки продуктов питания
Мясо, по аналогии с сыром и вином, со временем улучшает свои питательные свойства
Как известно, о ценности продукта для покупателя могут говорить не только его вкусовые качества, но и оригинальный внешний вид устройства, в котором он размещается
Традиционные функции или создание оригинальных вкусовых сочетаний, – качественный блендер на профессиональной кухне справится с любой задачей
Как расширить возможности повара-профессионала, используя его фантазию на полную? Решение известно компании Nemox International Srl (Италия)
Почему ribeye? На этот вопрос есть, минимум, два ответа
Пиццу - итальянское блюдо, пользующееся немалой популярностью в мире, готовят сейчас практически везде
Электрические водонагреватели (или промышленные кипятильники) - профессиональные устройства, которые используются в ресторанах и кафе, а также в отелях и других заведениях
Произведение искусства или просто десерт, таитянская ваниль или марципановые вишни? За что и сколько предпочитают платить кулинарные гурманы?
Использование открытой жарочной поверхности в ресторане, кафе, пабе, отделе кулинарии в супермаркете, - это удобный способ быстро приготовить вкусные блюда и закуски
Примерно 2,5 миллиарда человек в мире каждый день покупают стрит-фуд
Фабрика GGF - итальянский производитель, изготавливающий профессиональное оборудование для приготовления пиццы, а также тестораскаточные машины и другие устройства
Людям нравится пробовать новое, это как отправиться на прогулку с небольшим, но интересным приключением
Современные практичные устройства для упаковки широкого ассортимента пищевых продуктов – удобное и эффективное решение для различных сфер бизнеса, связанных с общественным питанием. Их основные преимущества – скорость работы и простота в использовании...
Куттеры, овощерезки, соковыжималки, миксеры, функциональное оборудование и емкости для sous vide, современные надежные паста-машины, – изделия с признанным качеством Sirman пользуются в Украине закономерным спросом уже на протяжении 10-ти лет
Первое, что рекомендуется учесть, - это формат будущего заведения или кулинарный концепт
Профессиональное упаковочное оборудование от производителя ORVED - это всегда надежное качество выпускаемой продукции. С 2008 года ORVED является поставщиком компании «Технофуд»
Летний сезон не за горами, а значит, вот-вот местами проведения многих праздничных и торжественных мероприятий станут открытые пространства
Как увеличить производительность работы персонала в разы и, вместе с тем, облегчить рабочие процессы на профессиональной кухне?
Внимательное отношение к минимизации продуктовых отходов в ресторане - это об ответственности в профессиональной деятельности
Профессиональные печи для пиццы используются не только для оснащения кухонь пиццерий, но и на предприятиях общественного питания, работающих в разных направлениях
Тепловая обработка пищи в печи-гриль позволяет придать блюдам узнаваемый аромат разной степени насыщенности
Профессиональная кофемолка является именно тем оборудованием, от которого зависит качество приготовленного кофе. Если она плохо выполняет свои функции, вкус напитка сильно разочарует
Качественное приготовление блюд из меню ресторана невозможно себе представить без специального оборудования
Одно из преимуществ такого вида бизнеса как открытие пекарни состоит в универсальности: продажи выпечки почти не зависят от сезона
В меню ресторанов и кафе напитки занимают немаловажное место. Независимо от того, какой блюдо решает отведать посетитель, он дополняет свой заказ каким-либо напитком
Мобильные печи для пиццы от Alfa Refrattari, - и большие и маленькие, - могут быть установлены на прицеп с колесам
Максимальная точность нагрева воды, вакуум-упаковка и низкотемпературный режим, - на таких параметрах основана технология sous vide
Для увеличение срока хранения продуктов, еще более тщательного сохранения их свежести и качественной подготовки ингредиентов перед приготовлением бренд Orved (Италия) разработал модель компактного вакуумного упаковщика Evox 31 Hi-line
Мир пиццы меняется и развивается. Значительную роль в развитии отрасли занимают промышленные лидеры, производящие профессиональное оборудование для пиццы
Кухня ресторана, отеля или кафе, супермаркет, кулинарный цех, пекарня, - везде, где есть производство кондитерских и хлебобулочных изделий, требуются планетарные миксеры
Бренд итальянского происхождения Аlfa Pro работает в сегменте профессионального оборудования для заведений HoReCa с 1977 года
Продуманное сочетание всех компонентов понравится посетителям и «концептуального» арт-ресторана, и «ресторацiї» с национальным колоритом, и диковинной, на первый взгляд, «митерии»
Система cook and chill, применяемая в ресторане, может быть эффективно использована как для создания отдельных блюд, включая закуски и/или гарниры, так и для больших объемов блюд
Популярный во все времена шведский стол - это простой и универсальный подход к оформлению и подаче закусок, основных блюд, десертов и напитков
Популярная в Великобритании закуска Fish and Chips - часть английской гастрономической культуры. Это сытное и питательное блюдо, которое приготовил шеф-повар киевского ресторана Whisky Corner Алексей Повторейко
Линейка пароконвектоматов EasyAir - это многофункциональные агрегаты от бренда Giorik, созданные для эффективной эксплуатации на профессиональной кухне
Японские блюда сегодня крайне популярны среди жителей Украины, поэтому суши-бары из категории «экзотика» стремительно перекочевали в категорию «must have»
Бренд Giorgio Riccardo (Giorik) с самого момента основания в 1963 году был связан с инновационными разработками
Вакуумация и дальнейшее применение технологии sous vide эффективны также и во время приготовления мяса
Стоит отметить, что бизнес, построенный на производстве хлебобулочных изделий, является одним из самых рентабельных
В тренинг-центре компании «Технофуд» состоялся семинар, раскрывающий особенности работы вакуумных упаковщиков
В тренинг-центре компании «Технофуд» в июне состоялся практический семинар, раскрывающий особенности применения профессионального оборудования
Продукты, приготовленные в печи на углях, имеют особенный вкус и характерный аромат, который не спутаешь ни с чем
В какой печи получается самая правильная пицца? Ответ на этот вопрос компания «Технофуд» решила услышать из первых уст
Посещаемость ресторана или кафе зависит как от доходов населения, так и от существующего предложения, поэтому возможность разнообразить меню рассматривается как один из инструментов для привлечения новых посетителей
Гастрономическая культура и традиции Италии признаны во всем мире. Тем не менее, темпераментные итальянские пиццайоло пошли еще дальше
Из сочетания различных ингредиентов, составляющих блюдо, может родиться оригинальная вкусовая комбинация
Лето наступит совсем скоро, поэтому сейчас - самое время обновить модельный ряд профессиональных миксеров для молочных коктейлей
Готовые блюда, требующие подачи в теплом виде, могут быть размещены в настольной тепловой витрине VISTA P3 BOLD HOT от бренда Sirman (Италия)
Одним из самых почитаемых десертов среди потребителей по праву считается мороженое. Его ценят и взрослые, и дети за отменный вкус, нежную текстуру, умеренную сладость и охлаждающую способность
Мероприятия и события или, как сейчас принято говорить, ивенты, держатся, как правило, на «трех китах»: хорошая еда, хорошая компания и хороший звук/музыка
Рестораны и пабы с крафтовыми напитками, пивоварни с дегустационными залами и кафе, винные бутики и кейтеринг-организации, – к летнему сезону активно готовятся все
Преимущества посудомоечной техники известны, подтверждены практикой использования, а потому востребованы в различных заведениях сферы HoReCa
Долгосрочное хранение продуктов с соблюдением всех необходимых правил - это одно из практичных решений для профессиональной кухни, существующих на сегодняшний день
В последнее время особой популярностью пользуются сериалы, кулинарные битвы и другие TV-шоу, раскрывающие перед потребителем секреты и тонкости высокой кухни
Практически во всех кафе, ресторанах, барах и других заведениях общественного питания имеется огромное количество кухонного инвентаря, который используется во время приготовления и разогрева блюд
Благодаря инновационным разработкам специалистов, профессиональные тепловые агрегаты помогают поварам оптимизировать процессы приготовления блюд
Доставка обедов, включающих первые, вторые и третьи блюда, в офисы, горячее питание во время выезда на природу, зимняя рыбалка, - это только несколько сфер, где могут быть востребованы термоконтейнеры
Кухонный инвентарь – это специальное оснащение, предназначенное для промышленного использования в производственных цехах различных заведений общественного питания
Производственный цех любого заведения общественного питания – это его сердце, центр жизни, помещение, где происходит таинственное преображение обычных продуктов в настоящие кулинарные шедевры
Условия торговли на улице, например, в киоске, не всегда позволяют установить классический угольный мангал
Зима и витамины - сколько ни старайся поддерживать баланс витаминов в это время года, а организм их нехватку все равно ощущает
Холодильник для вина или винный шкаф - это профессиональное холодильное оборудование, где поддерживаются оптимальные условия для хранения вина в ресторане
Казалось бы, стеклянная бутылка надежно защищает напиток от всех факторов влияния окружающей среды, поэтому достаточно только поддерживать нужную температуру его хранения
Оснащение кухни специальной техникой не только позволяет повысить ее производительность, но и дает возможность повару сосредоточиться на творческой составляющей его профессии
Для того чтобы практически полностью оснастить профессиональную кухню, достаточно купить пароконвектомат
Організація роботи закладу громадського харчування за принципом самообслуговування дозволяє за короткий час обслужити великий потік відвідувачів
Оборудование для упаковки пищевых продуктов позволяет значительно оптимизировать работу кухни ресторана
Вакуумирование фруктов и овощей, предшествующее заморозке, позволяет лучше сохранить их природные свойства, а также избежать изменения характеристик из-за замораживания
Если вы видите, что из-за систематической нагрузки случаются недочеты и ошибки в работе сотрудников успешного предприятия, пора задуматься о том, как выбрать профессиональную посудомоечную машину
Качественное профессиональное оборудование – одно из главных условий для создания успешного бизнеса в сфере общепита
В сегменте подобных устройств плиты выполняют свою основную функцию - нагревательную, а также все остальные производные, которые с ней связаны
Покупая профессиональное оборудование для ресторана, столовой или других заведений общепита, пользователь вынужден решать такие вопросы, как где купить оборудование, как правильно выбирать аксессуары и оснащение для техники
Нет необходимости долго размышлять над тем, что такое производственные столы. Конструкции можно охарактеризовать одним определением – это оборудование заведений общепита
Зная, как выбрать пароочиститель для ресторана, вы сможете купить надежного помощника, который позволит с легкостью удалить грязь с поверхности и продезинфицировать ее
Мясо, рыба и овощи, приготовленные на гриле, пользуются спросом в ресторане независимо от погоды за окном
Спрос на мороженое в летний период - явление закономерное. Компания «Технофуд» предлагает различные аппараты для изготовления холодного сладкого продукта
Индукционные плиты являются современными и технологичными устройствами, которые позволяют готовить пищу быстро и с минимальными затратами электроэнергии
При всех прочих равных, в частности, при соответствии нормам и приготовления и хранения пищи, вопрос качества ингредиентов блюда - это вопрос номер один
Итальянская пицца по украинскому рецепту, - дровяная печь QUICK от компании-производителя печей для пиццы Alfa Refrattari может практически все
Блюда, приготовленные на решетке, пользуются у посетителей ресторанов все возрастающей популярностью. Это легко объяснить: они не только вкусны, но и вполне соответствуют принципу здорового питания
В тренинг центре «Технофуд» прошел семинар для дилеров. Информационный тренинг проводила представитель итальянского бренда LAINOX Елена Грибина
Вопрос о том, как выбрать пароконвектомат, сегодня актуален для всех владельцев кафе и ресторанов с более-менее приличной пропускной способностью
Современный рабочий инструмент, законодатель новых тенденций и незаменимый помощник профессионала на кухне ресторана, - такие справедливые титулы имеет Pacojet от известного итальянского производителя Sirman
Чтобы правильно определить параметры, которым должна соответствовать профессиональная фритюрница, нужно учитывать множество факторов
Главное достоинство этого оборудования – универсальность применения. С его помощью и в максимально короткие сроки можно готовить самые разные продукты
Свежевыжатый натуральный сок - напиток, который может приносить пользу в любое время года
Человеческое любопытство в соединении со стремлением удивить гостей - замечательные предпосылки для организации открытой кухни в заведении. Живой интерес со стороны посетителей к происходящему «за кулисами» ресторанного зала оказался хорошим поводом для превращения кухни в «сцену»
Ломтерезку или слайсер выбирают в зависимости от сферы использования агрегата, а также от типа продукции, которую нужно будет нарезать
Повар и дуэт Just Duet – все, что нужно для эффективной реализации идей на профессиональной кухне. Творчество и мастерство, идущие рука об руку, объединил в креативный тандем Naboo и Neo производитель LAINOX
Стоимость пароконвектомата немаленькая, однако, купив его, вы начинаете экономить буквально все
Непрерывное развитие, поиск оригинальных решений и совершенствование предлагаемого продукта, - важные рабочие моменты как для ресторана в целом, так и для его «сердца» - кухни
Работа со слайсером очень простая, поэтому доверить ее можно даже новичку в кулинарном деле
Что такое тестомес, интересно будет узнать не только кулинарам, но и любителям вкусной выпечки
Для бытового использования хлеборезка приобретается довольно редко. Спросом такое оборудование пользуется у заведений общественного питания: ресторанов, кафе, столовых
Повышенные требования к организации фуршетов, шведских столов, бизнес-ланчей, пикников способствуют появлению большого количества специальных приборов, с помощью которых заведения общественного питания могут повысить уровень сервисного обслуживания клиентов
Скажем сразу – готовить на контактном гриле легко, удобно и приятно. И к тому же, времени на приготовление блюда уйдет в два раза меньше
Известно, что блюда, приготовленные на гриле, полезнее жареных. Они более натуральны, в процессе их приготовления не образуются канцерогенные вещества
При приготовлении блюд для гостей ресторана когда каждая секунда и пара свободных рук на счету. Овощерезка является одним из самых важных и незаменимых устройств на кухне
Если вы хотите максимально эффективно организовать пространство, сэкономить на расходах электроэнергии и облегчить работу поваров, пароконвектомат – идеальный выбор
Для оперативной нарезки гастрономических продуктов, сыров, мяса, рыбного филе используется слайсер
Хлеборезательные машины сегодня занимают почетное место на тех предприятиях, которые не только изготавливают хлеб, но и реализовывают его покупателям
Приобретая миксер для приготовления молочных коктейлей для магазина, ресторана или торговой точки, вы сможете привлечь новых клиентов и повысить прибыль своего заведения
Надежная мясорубка ускорит и улучшит качество работы поваров на кухне при обработке мяса или рыбы, оптимизирует их труд и позволит большее количество времени посвятить другим рабочим процессам
Прежде чем купить соковыжималку для ресторана или бара, нужно определиться, какой сок вы хотите предложить своим посетителям
Для приготовления многих ресторанных блюд используется измельченное мясо. Быстро и качественно перемолоть фарш может профессиональная электрическая мясорубка
Большой популярностью пользуются овощерезки итальянских производителей – компаний Sirman и Fimar, а также французской фирмы Robot Coupe.
Пицца в сознании многих людей уже перестала быть фастфудом. Это необычайно вкусное блюдо любят как взрослые, так и дети
Главные отличия миксеров и куттеров заключаются не только в особенностях конструкций аппаратов
На сегодняшний день создано множество способов упаковки и прогрессивных материалов, которые помогут длительное время сохранять большие объемы продуктов питания от порчи
Существует общепринятая классификация тестомесов и взбивальных машин, основанная на особенностях их конструкции
Все усилия могут быть потрачены впустую, если инвентарь для будущей пиццерии подобран неправильно
Немало усилий приходится потратить хорошему повару, чтобы тщательно вымесить тесто, и потом раскатать его, выбирая именно ту толщину, которая нужна для блюда
Условно соковыжималки можно разделить на две категории: профессиональные соковыжималки, и универсальные, подходящие для домашнего использования, или для небольшого кафе
Сохранить как можно больше полезных веществ, ощутить новый, незнакомый вкус привычных блюд и готовить легко и разнообразно позволяет технология «су-вайд», основанная на принципе приготовления блюд из разнообразных продуктов в вакууме
Назначение термоконтейнера – это поддержание температуры продукта или вещества, которое в нем хранится, на определенном уровне. По сути, это тот же термос, который пережил некоторые модификации, изменения и усовершенствования
Любое заведение общественного питания, которое имеет дело с тестом, обязано иметь у себя на вооружении целый ряд специальных приборов и устройств, которые уменьшат трудовые и временные затраты
Хлеборезательные машины, кратко именуемые хлеборезками, - сегодня непременный атрибут любого заведения общественного питания, пекарен и хлебозаводов
Практически каждому известен вкус фаст-фуда, который готовят при помощи гриля – устройства с инфракрасным излучением, занимающего ведущее место в заведениях быстрого приготовления еды
Любой механизм в процессе эксплуатации подвергается износу, следовательно, неизбежны различного рода поломки и, как следствие, выход оборудования из строя
Перед тем, как купить профессиональный блендер, нужно определиться, что вы хотите им делать
Готовить по технологии Sous Vide можно даже дома, но, чтобы дорасти до уровня ресторанов, нужна стандартизация и постоянство блюд
В сентябре компания Технофуд провела мастер класс в Киевской области в загородном комплексе под названием «Monte Carlo»
У каждого на кухне есть нож или набор ножей. Но не каждый знает, что ножи требуют своевременного и правильного ухода, – тогда они прослужат вам очень долго
Сейчас, когда индустрия общественного питания стремительно развилась, владельцы пиццерий и кафе ищут все возможные способы экономно использовать время и повышать продуктивность, в чем им непременно станет полезным пицца-пресс
Термоблендеры совсем недавно начали завоевывать отечественный рынок оборудования для пищевого производства. И они делают это с немалым успехом
История итальянской компании LAINOX началась в 1981 году с запуском первой оснащенной вентилятором горячего воздуха печи, которая характеризовалась отличным распределением воздуха внутри печи
Профессиональное мясоперерабатывающее оборудование, к которому относятся и ленточные пилы для мяса, можно использовать на кухнях заведений общественного питания и в цехах мясопереработки
Пиццерии и крупные рестораны имеют потребность в разнообразном кухонном оборудовании
Фирма UNOX, являющаяся производителем из Италии, прославилась на рынке своим качеством
Для кафе, ресторанов, баров, столовых, супермаркетов, в том числе и банкетов, мероприятий на открытом воздухе не редко есть необходимость в течение короткого времени поддерживать готовые блюда в нагретом состоянии
Шоковая заморозка – это исключительный процесс, благодаря которому замороженный продукт долго может оставаться свежим и не терять своих первоначальных свойств
Льдокрошитель – это не только приспособление для легкого измельчения льда. Это, если хотите, эстетика заведения или домашнего бара
В сервисном отделе компании «Технофуд» в весенне-летний сезон всегда возникает вопрос правильной эксплуатации холодильного оборудования на предприятиях торговли, общественного питания и пищевых производств
Вид дровяной печи, работа пиццайоло, аромат приготовленной пиццы – все это создает неповторимую атмосферу уюта
В том, что пиццерийный бизнес может быть очень успешным, никто не сомневается. Но важно правильно заложить фундамент своего успеха, а именно – купить необходимое профессиональное оборудование
Эта линия витрин,обеспечивает превосходные условия для продажи кондитерских изделий в кофейнях, магазинах, кондитерских, пекарнях, а также других местах
Благодаря использованию расстоечных шкафов можно придать свежим или замороженным полуфабрикатам из дрожжевого теста «товарный» вид
Грили примечательны тем, что позволяет не только разогревать нужное блюдо, но и придавать ему хрустящую аппетитную корочку, которая всегда манит посетителей
Сложно представить современную производственную кухню без промышленных сковород. Они используются как для классической жарки, так и для тушения, припускания и пассерования самых различных продуктов
Многие специалисты утверждают, что начинать запуск ресторана нужно с планирования и закупки специального оборудования, ведь оно может выполнять не только свои прямые функции, но также и отыграть немалую роль в дизайнерском решении помещения
Первый шаг при выборе кофемашины - это определиться с ее видом: суперавтоматическая или классическая традиционная
Посудомоечная машина - это оборудование, без которого невозможно представить современное заведение общественного питания. Она обеспечивает чистоту на кухне и не требует человеческого вмешательства
Применение технологий МА – модифицированной атмосферы, позволяет надолго сохранить привлекательный вид и высокие потребительские качества продуктов питания
Термоподносы имеют эффективное применение там, где человек, по тем, или иным причинам удален от мест комплексного приема пищи, предприятий общественного питания
Сегодня в свободной продаже появилось множество так называемых ломтерезок, или слайсеров. Это оборудование представляет собой многофункциональную машину, которая предназначена для нарезки хлеба, мясных и сырных продуктов, а также овощей и фруктов
Почти каждый ассоциирует свое утро с чашечкой свежеприготовленного кофе, но никак не с трудоемким процессом его варения
Важнейшим условием работы любого ресторана есть автоматизация всех процессов, благодаря чему можно достичь стабильность в функционировании заведения
Всего лишь сто лет назад достать лед было задачей не из простых, если вы - житель жарких стран
Сегодня пароочистители - довольно популярное оборудование. Стоит рассмотреть, чем они заслуживают признание у пользователей
Любители растворимого кофе вряд ли задаются вопросом принципиальной разницы между кофеваркой и кофемашиной. Но если вы любите натуральный кофе - вам стоит эту разницу знать
Еще не так давно чугунная посуда считалась самым настоящим пережитком прошлого. Связан данный стереотип с тем, что посуда из этого материала, а также из алюминия и стали, производилась в Советском Союзе
Для того, чтобы облегчить процесс приготовления риса технологический прогресс выдал человечеству рисоварку – прибор, позволяющий сварить рис так, чтобы его внешний вид и полезные свойства были на высшем уровне
При выборе профессионального барного оборудования следует понимать, что вы хотите делать с помощью этой техники, исходя из этого, у вас появится четкая решения сложившейся задачи
В наше время выбрать хорошую кофемашину не составляет особо труда, главное понять что эти машины умеют делать, как они работают и какие характеристики могут повлиять на покупку того или иного аппарата
Соковыжималка – вид барного оборудования, которая может быть механической или электрической. Основной задачей, которую выполняет данная техника есть выжим сока из цитрусовых или гранатов. Оба вида соковыжималок имеют быстрый цикл работы и способны сделать стакан фреша буквально за минуту
Профессиональные овощерезки – оборудование которое способствует оптимизации работы на кухне любого ресторана, бара или кафе. Промышленные овощерезки способны быстро и легко нарезать продукт ломтиками, кольцами, кубиками или полосками
Компания «Технофуд» работает на доставку товаров. При этом компания, учитывая ситуацию, проводит ряд мероприятий для обеспечения безопасности
Приготовление пищи конвекцией, паром, комбинированной конвекцией/паром, конвекцией с увлажнением и обезвоживанием, с температурным зондом, удержанием температуры
Андреа Анджелетти - итальянский шеф-повар, возглавляющий кухню в Evoluzione в отеле Xenia, Autograph Collection в Лондоне
Были представлены как новые, так и хорошо зарекомендовавшие себя модели профессионального оборудования для кухни
Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости HoReCa.UA
Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты
Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева