Интервью

Начальник производственной лаборатории завода Уманьпиво Нина Марковна Шаварина: «Непрофессионала видно сразу, зачастую есть только теоретическая база, а на практике ноль»

Начальник производственной лаборатории завода Уманьпиво Нина Марковна Шаварина: «Непрофессионала видно сразу, зачастую есть только теоретическая база, а на практике ноль»

20.08.15 › Интервью

Мы контролируем весь процесс производства, начиная от машины с ячменем, которая пересекла проходную, до полного анализа готовой продукции на розливе. А также режим солодовыращивания, процесс сушки солода, процесс варки сусла, качество дрожжей и фильтрации

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15 › Интервью

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Директор компании «Океанаполис» Юрий Аристов о ценах, новых продуктах и планах

Директор компании «Океанаполис» Юрий Аристов о ценах, новых продуктах и планах

17.09.13 › Интервью

Ежегодно рынок рыбной продукции растет на 10-15%. В случае стабильного курса нашей валюты этот ежегодный рост сохранится. Ну а с усилиями нашей компании по расширению ассортимента доступной продукции он станет еще шире

Юрий Аристов, генеральный директор компании «Океанаполис»:Морские деликатесы — не роскошь, а замечательная возможность разнообразить меню ресторана

Юрий Аристов, генеральный директор компании «Океанаполис»:Морские деликатесы — не роскошь, а замечательная возможность разнообразить меню ресторана

27.10.12 › Интервью

Времена плановой экономики и всеобщих разнарядок канули в Лету, но спрос на рыбу и морские деликатесы в заведениях ресторанного хозяйства никуда не исчез, наоборот — продолжает расти. О современных трендах рынка морепродуктов, а также о том, как с их помощью разнообразить меню ресторана и повысить средний чек, рассказывает генеральный директор компании «Океанаполис» Юрий Аристов

Ирина Демченко: «Мы работаем на рынке деликатесных товаров уже 16 лет, и самой главной наградой для нас является доверие наших клиентов»

Ирина Демченко: «Мы работаем на рынке деликатесных товаров уже 16 лет, и самой главной наградой для нас является доверие наших клиентов»

06.04.12 › Интервью

Продукты для ресторанов должны быть самого лучшего качества – на уровень выше, чем для массового покупателя. Об этом как никто другой знает коммерческий директор фирмы «Верона» Ирина Борисовна Демченко, которая уже много лет занимается обеспечением ресторанов и гостиниц различными деликатесами. Разговаривать с Ириной Борисовной легко и приятно. В каждом слове чувствуется уверенность, энергичность, профессионализм, а также любовь к своему делу, а также знание мельчайших деталей развития рынка HoReCa

Система автоматизации ресторана. На чём не стоит экономить ресторатору

Система автоматизации ресторана. На чём не стоит экономить ресторатору

10.10.11 › Интервью

Артем Тарабан, коммерческий директор ООО «Софт Маркет»: Всем известно, что главными основополагающими задачами успешности бизнеса для ресторатора является  высокое качество сервиса для посетителей и строгий контроль над деятельностью предприятия. Всё это легко обеспечить, внедрив автоматизированную систему учёта

Елена Таран, руководитель компании «Океанаполис»: «Мы ввозим уникальные для Украины морепродукты и относимся к людям с душой»

Елена Таран, руководитель компании «Океанаполис»: «Мы ввозим уникальные для Украины морепродукты и относимся к людям с душой»

20.09.11 › Интервью

Компания «Океанаполис» за более чем 5 лет работы завоевала первенство среди импортеров живых, охлажденных морепродуктов и рыбы. О хитах и новинках, о философии работы компании и о некоторых секретах успеха рассказала коммерческий директор Елена Николаевна Таран

Фаина Шпитальская: «Наше оборудование по качеству не уступает итальянскому и немецкому, а цена – чуть выше украинской»

Фаина Шпитальская: «Наше оборудование по качеству не уступает итальянскому и немецкому, а цена – чуть выше украинской»

04.05.11 › Интервью

20 лет успешной работы на рынке – это лучший показатель качества и доверия. Директор фирмы-поставщика качественного ресторанного оборудования ПК «СТО» Фаина Яковлевна Шпитальская поделилась секретами успеха своей продукции

Олег Прокопенко: «Если выращивать мидию на коллекторах, во-первых, она всегда здоровая и чистая, а во-вторых, восстанавливается экологический баланс моря»

Олег Прокопенко: «Если выращивать мидию на коллекторах, во-первых, она всегда здоровая и чистая, а во-вторых, восстанавливается экологический баланс моря»

23.11.10 › Интервью

В Черноморской бухте Ласпи на 2 километра в длину растянулась одна из немногих, но самая большая по мощности в Украине ферма по выращиванию экологически чистых мидий. Директор фирмы Олег Прокопенко рассказал о том, чем полезна мидия и как ферма способствует улучшению экологического состояния черноморской акватории

Андрей Бойко, директор ЧП «Мастер-1»: «Мы перешагнули тот этап, когда нас считали просто производителем, теперь на нас смотрят как на комплексного поставщика оборудования, сервисных услуг и комплектующих»

Андрей Бойко, директор ЧП «Мастер-1»: «Мы перешагнули тот этап, когда нас считали просто производителем, теперь на нас смотрят как на комплексного поставщика оборудования, сервисных услуг и комплектующих»

27.09.10 › Интервью

Оказывается, что полное отсутствие в Украине собственного производства, как и людей, желающих развивать это направление, – миф. Мы общались с Андреем Бойко, директором динамично развивающейся компании по производству, поставке ресторанного оборудования и предоставления сопутствующих услуг, – «Мастер-1». Представитель молодой генерации руководителей, увлеченный мировыми историями успеха, он светится энергией и здоровыми амбициями, оставаясь внешне довольно скромным и сдержанным

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Профитекс – Сервис

Профитекс – Сервис

Комплексное оснащение предприятий HoReCa

Поставщик недели

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама