Интервью

Евгений Головков: «По результатам исследований в ресторане без системы автоматизации может быть украдено до 50% выторга. Система «2К Ресторан» способна свести этот показатель к минимуму»

Евгений Головков: «По результатам исследований в ресторане без системы автоматизации может быть украдено до 50% выторга. Система «2К Ресторан» способна свести этот показатель к минимуму»

30.08.10 › Интервью

Директор компании «2К Мережа» Евгений Головков рассказал, что же умеет лучшая на сегодняшний день в Украине программа управления ресторанным бизнесом. А также, сколько она способно сэкономить и даже заработать

Морис Ришар Хеннесси: «Если женщины управляют грузовиками, руководят странами, то почему им непременно нужен нежный и женственный коньяк?»

Морис Ришар Хеннесси: «Если женщины управляют грузовиками, руководят странами, то почему им непременно нужен нежный и женственный коньяк?»

22.05.10 › Интервью

Недавно Киев посетил удивительный человек – глава известного коньячного дома месье Морис Ришар. Фамилия его, как вы уже догадались, Хеннесси, и всё своё детство он провёл в окружённом виноградниками городке Коньяк

директор Кондитерского дома «Шоколино» Лина Завертайло

Лина Завертайло, директор Кондитерского дома «Шоколино»: «Сейчас я называю конкурентов «дружественными компаниями»

07.03.09 › Интервью

Директор Кондитерского дома «Шоколино» не только знает, как отличить плохой шоколад от хорошего. Она знает, как воплотить в жизнь самые интересные идеи и удивить друзей и любимых вкусными подарками

Директор ЧП «Пассат» Николай Оберемко

Директор ЧП «Пассат» Николай Оберемко: «Неудачно выбранной мебелью можно убить любой интерьер»

30.12.08 › Интервью

Мебельный вопрос - один из важнейших для ресторатора. И, как оказалось, таким он является постоянно, а не только в момент создания нового заведения. О роли мебели в интерьере, преимуществах мягкой мебели и стульев, выборе ценового сегмента мы беседовали с директором ЧП "Пассат" Николаем Оберемко

Директор компании «Vermi Gastro Maschinen» Вячеслав Пономарёв

Директор компании «Vermi Gastro Maschinen» Вячеслав Пономарёв: «Считаю, что ресторан должен работать как часы – точно, без сбоев и с безупречным результатом»

12.11.08 › Интервью

Директор компании "Vermi Gastro Maschinen" Вячеслав Пономарёв – личность незаурядная. Профессионал, работающий в бизнесе по оснащению ресторанов уже более 10 лет. Коренной сибиряк, покоренный украинской столицей

Региональный директор сети салонов мебели «12 стульев» в Киеве Людмила Удовик

Людмила Удовик, региональный директор сети салонов мебели «12 стульев» в Киеве: «В гостиницах и ресторанчиках Восточной Европы здорово »прижился« классический чешский стул»

04.08.08 › Интервью

"Мебельный" вопрос для ресторатора был и остается актуальным: не секрет, что дизайн столов и стульев может повлиять на постоянство гостей заведения. О мебели и не только о ней мы беседовали с Людмилой Удовик, региональным директором компании "12 стульев" в Киеве

Олег Гриб

Управляющий Школы Ресторанного и Гостиничного Менеджмента «ПРОФИ» Олег Гриб: «Ресторанный бизнес только »непосвященному« кажется относительно простым и легким делом…»

28.04.08 › Интервью

Сегодня конкуренция среди ресторанов довольно высока: одни появляются на кулинарной карте, другие исчезают... Что нужно ресторану, чтобы быть успешным, где готовят талантливых рестораторов, а также о других интересных особенностях ресторанного дела в Украине рассказывает

 Дедра Барт, один из руководителей коньячного дома Chateau de Beaulon

Добрый гений Chateau de Beaulon

15.01.08 › Интервью

 Дедра Барт, очаровательная женщина, один из руководителей коньячного дома Chateau de Beaulon, делится своими взглядами на алкогольный бизнес и секретами успеха

Виталий Улицкий

Виталий Улицкий о состоянии и перспективах ресторанного бизнеса в Киеве

22.01.07 › Интервью

Поводом встречи с Виталием послужило недавно открытое им кафе "Буфет №1". Поначалу обсуждали новое заведение, но потом разговор сам собой перешел на другие темы

Даниил Замойский, эксперт компании «Алеф Эксклюзив»: «Язык вина объединяет людей».

05.06.06 › Интервью

Вино – это его стихия. Карта мира интересна зонами произрастания винограда, названия стран ассоциируются, прежде всего, с именами виноделов. И если обычных людей вино будоражит и пьянит, то винный эксперт должен всегда сохранять ясную голову, чтобы оценить и запомнить его качества. Винный эксперт «Алеф-Эксклюзив» Даниил Замойский делится своими мыслями о бизнесе, связанном с этим древним напитком

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Профитекс – Сервис

Профитекс – Сервис

Комплексное оснащение предприятий HoReCa

Поставщик недели

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама