Интервью

Эрве Бурдон

Эрве Бурдон, директор фирмы HoReCa Consulting: «Здесь вся жизнь – сплошной анекдот!»

23.08.05 › Интервью

 

На этот раз мы общались с одним из самых маститых французских кулинаров, работающих на Украине.

Луи Шамбоди

Луи Шамбоди, владелец фирмы «Бушри Гурманд»: «Процент людей, следящих за качеством своего питания, неуклонно растет.»

02.08.05 › Интервью

 В разговоре с хозяином одного из пока немногочисленных киевских мясных магазинов, Луи Шамбоди мы пытались выяснить особенности его бизнеса

Олег Назаров

Олегов Назаров, человек, который точно знает, как раскрутить ресторан и как его загубить

01.12.04 › Интервью

Олег Назаров - человек известный. У него масса профессий - шоу-мен, PR-щик, автор книг «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан». Его видение ресторанного бизнеса шокирует резкими и образными формулировками и, одновременно, поражает точными оценками. Что тут скажешь - корифей!

 Наталья Гаевская, соучредитель Школы Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ»

Наталия Гаевская: «Новые и трудные задачи - это всегда интересно!»

27.09.04 › Интервью

Наталья Гаевская, соучредитель Школы Ресторанного и Отельного Менеджмента «ПРОФИ»

Елена Тарасова

Елена Тарасова: мой бизнес и моя работа — мне нравится совмещать приятное с полезным!

20.09.04 › Интервью

Елена Тарасова является главным редактором журнала «Ресторатор», директором единственного в Киеве кошерного ресторана «Шатер Авраама». Кроме того, Елена – журналист, ресторанный критик. В течение нескольких лет она возглавляла Интернет-ресурс Чиккен Киев. Как эта молодая прекрасная женщина умудряется совмещать две руководящие должности и журналистскую деятельность – загадка, которую мы попытались разгадать

Кодацкий Сергей - президент Международного Центра Барменов "Planet Z"

Сергей Кодацкий: «При неправильном обращении гейзер превращается в пулю»

21.08.04 › Интервью

Кодацкий Сергей - президент Международного Центра Барменов "Planet Z", основанного им в 1995 году. Знания и опыт, приобретённые у зарубежных коллег, участие в международных конкурсах, семинарах, тренингах, постоянное изучение современного барного дела даёт возможность нашим ученикам и выпускникам работать в лучших коктейль-барах (не только в Украине)..

Коктейли - спасение для всех презентаций, вечеринок, развлечений, клубных встреч, дискотек. А если бармен способен устроить маленькое шоу?!?!

Виталий Улицкий

Виталий Улицкий: я начал путь с самого что-ни-на-есть первого шага – с создания Идеи.

15.07.04 › Интервью

Виталий Улицкий - основатель и один из владельцев креативного агентства USP. Аналитический склад ума, здравый смысл и чувство юмора – три черты этого успешного менеджера. На его счету ряд нашумевших проектов: «Торба интертеймент», «Майами Блюз», «Ночь Пожирателей Рекламы», «Эгоист», «Козырная карта» и др. Он не торгует чем-то материальным, например, пончиками. Он предлагает клиенту кое-что покруче: успех. Ни больше ни меньше. Мы попросили Виталия поделиться своими соображениями об успехе в ресторанном бизнесе.

Директор рок-группы «Борщ» Александра Семенова

Директор рок-группы «Борщ» Александра Семенова

01.07.04 › Интервью

 Здесь никто не строит и не пытается открывать заведений нормального размера… Как будто какая-то годзилла задалась целью вообще всю неформатную музыку задавить...

Генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова

Ольга Насонова

06.06.04 › Интервью

Ольга Насонова, в недалеком прошлом начальник отдела маркетинга и рекламы группы компаний «XXI век», а сегодня генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг», известна своим умением превращать любой ресторанный проект в гарантировано успешный. Наш корреспондент попытался выяснить, в чем состоит ее секрет.

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Профитекс – Сервис

Профитекс – Сервис

Комплексное оснащение предприятий HoReCa

Поставщик недели

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама