Мастер-классы

17-18  июля: Теоретически-практический мастер-класс «Европейский тур по хлебопечению»

17-18 июля: Теоретически-практический мастер-класс «Европейский тур по хлебопечению»

27.06.20 › Мастер-классы

Друзья, компания Профитекс-Сервис приглашает Вас к творческому настроению и изучению изысканных технологий, секретов и тенденций в европейском хлебопечении и выпечках

Эксклюзивное мороженое в Вашем ресторане

Эксклюзивное мороженое в Вашем ресторане

03.06.20 › Мастер-классы

Мороженое в ресторане – тема как никогда актуальна с приходом тепла, особенно к моменту открытия летних террас в заведениях общественного питания

Коктейль из арбуза, розмарина и сорбета Просекко

Коктейль из арбуза, розмарина и сорбета Просекко

03.06.20 › Мастер-классы

Летняя жара хоть и запаздывает немного, но обязательно придет. А значит – нужно быть готовыми к утолению жажды гостей

Видео-курс «Все о ржаном хлебе»

Видео-курс «Все о ржаном хлебе»

04.05.20 › Мастер-классы

Предлагаем Вам погрузиться в историю, философию и технологию ржаного хлеба

Десерт из яблока и ревеня от Доминика Чепмена

Десерт из яблока и ревеня от Доминика Чепмена

02.04.20 › Мастер-классы

Рецепт десерта от Доминика Чепмена и компании «Технофуд»

Мороженое из креветок

Мороженое из креветок

02.03.20 › Мастер-классы

Мороженое – один из самых популярных в мире десертов. Конечно, наибольшую популярность мороженое набирает летом, когда так и хочется охладиться в летний зной

Веганская панна котта

Веганская панна котта

02.03.20 › Мастер-классы

Этот потрясающий рецепт веганской панна котты доказывает, что веганские десерты могут быть такими же вкусными и восхитительными, как и их молочные аналог

10 и 11 февраля 2020: Мастер Класс «Все о ржаном хлебе»

10 и 11 февраля 2020: Мастер Класс «Все о ржаном хлебе»

11.02.20 › Мастер-классы

Команда Profitex Украина приглашает Вас на практический Мастер Класс Виты Козар и Игоря Лаврешина - «Все о ржаном хлебе»

Фалафель от Луиджи Феррано

Фалафель от Луиджи Феррано

02.12.19 › Мастер-классы

Блюда шеф-повара Intercontinental Regency Bahrain, роскошного бизнес-отеля в центре Манамы, столице Королевства Бахрейн Луиджи Феррано, отличают простота и творческий подход

Телятина по-Милански - изысканный вариант стрит фуда

Телятина по-Милански - изысканный вариант стрит фуда

01.10.19 › Мастер-классы

Джанлука Томаси (Gianluca Tomasi) окончил Профессиональный гостиничный институт Recoaro Terme, где сразу продемонстрировал талант к кулинарному искусству

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

HotMax

HotMax

Интернет магазин пищевого оборудования для баров, кафе и ресторанов

Предложение недели

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400