Белый дом

Мастер-классы

Рецепт от Дмитрия Руденко - карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри

Рецепт от Дмитрия Руденко - карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри

20.08.19 › Мастер-классы

Сегодня в рубрике #technochef Дмитрий Руденко - бренд-шеф сети ресторанов "Mamamia!" поделится с нами рецептом карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри

Идеальные розовые канноли от Вивианы Варезе

Идеальные розовые канноли от Вивианы Варезе

07.08.19 › Мастер-классы

Вафли и канноли могут быть использованы не только как украшения, но и как главные герои десерта, если они изготовлены поваром, внимательным как к качеству, так и к инновациям...

Готовим стейк рибай: все дело в соли

Готовим стейк рибай: все дело в соли

09.10.18 › Мастер-классы

Почему ribeye? На этот вопрос есть, минимум, два ответа

Сладкий тыквенный мусс с шоколадно-ореховым брауни

Сладкий тыквенный мусс с шоколадно-ореховым брауни

26.10.17 › Мастер-классы

Тыква — главный герой октября, и не только потому что является главным атрибутом Хэллоуина. Делимся рецептом сладкого тыквенного мусса с шоколадно-ореховым брауни. Будет страшно вкусно!

Имбирный кофе с марципаном с помощью сифона iSi

Имбирный кофе с марципаном с помощью сифона iSi

09.10.17 › Мастер-классы

На смену прохладным лимонадам приходят согревающие напитки. Рассказываем, как приготовить имбирный кофе с марципаном. Интересный и простой рецепт для холодных дней

Готовим соус васаби с помощью кулинарного сифона

Готовим соус васаби с помощью кулинарного сифона

28.09.17 › Мастер-классы

Простой и достаточно быстрый рецепт, который точно придется по вкусу любителям японской кухни

Тренинг-центр «Технофуд» представляет: английское блюдо Fish and Chips

Тренинг-центр «Технофуд» представляет: английское блюдо Fish and Chips

26.09.17 › Мастер-классы

Популярная в Великобритании закуска Fish and Chips - часть английской гастрономической культуры. Это сытное и питательное блюдо, которое приготовил шеф-повар киевского ресторана Whisky Corner Алексей Повторейко

Что такое ЗОЖ и с чем его едят!

Что такое ЗОЖ и с чем его едят!

01.10.17 › Мастер-классы

1 октября в компании ПРИС пройдет практический мастер-класс. Максим Тыднюк расскажет и покажет нам, как вкусно, полезно и правильно приготовить хумус, соусы и всевозможные заправки для салатов

Средиземноморская картофельная пена с жареным ягнёнком

Средиземноморская картофельная пена с жареным ягнёнком

28.08.17 › Мастер-классы

Картофель — самый универсальный продукт, который используется во всех кухнях мира. Сегодня делимся безумно вкусным и не банальным рецептом средиземноморской картофельной пены

Технология Rapid Infusion - быстрый способ придать жидкости новый аромат

Технология Rapid Infusion - быстрый способ придать жидкости новый аромат

16.08.17 › Мастер-классы

Технология Rapid Infusion — легкий способ придать жидкости абсолютно новый аромат за короткое время. Идеальный вариант для бара и кухни ресторана: быстро, качественно и вкусно

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400