Мастер-классы

Пицца и итальянская печь на дровах: секреты и рекомендации

Пицца и итальянская печь на дровах: секреты и рекомендации

11.07.17 › Мастер-классы

В какой печи получается самая правильная пицца? Ответ на этот вопрос компания «Технофуд» решила услышать из первых уст

Готовим баранину к тепловой обработке

Готовим баранину к тепловой обработке

11.07.17 › Мастер-классы

Посещаемость ресторана или кафе зависит как от доходов населения, так и от существующего предложения, поэтому возможность разнообразить меню рассматривается как один из инструментов для привлечения новых посетителей

Эспума из спаржи с помощью кулинарного сифона

Эспума из спаржи с помощью кулинарного сифона

04.07.17 › Мастер-классы

Спаржа содержит в себе множество разнообразных витаминов, но при этом минимальное количество калорий

Как приготовить блинчики с ванильным кремом и малиной с помощью кулинарного сифона?

Как приготовить блинчики с ванильным кремом и малиной с помощью кулинарного сифона?

19.06.17 › Мастер-классы

Лето — самое время для приготовления быстрого и простого десерта с использованием сезонных ягод!

Время новых традиций: судак в эспуме

Время новых традиций: судак в эспуме

13.06.17 › Мастер-классы

Из сочетания различных ингредиентов, составляющих блюдо, может родиться оригинальная вкусовая комбинация

Как сделать сырную пену Камамбер с помощью сифона

Как сделать сырную пену Камамбер с помощью сифона

18.05.17 › Мастер-классы

В это рецепте Вы узнаете, как приготовить пену из сыра камамбер с помощью кулинарного сифона. Время приготовления займет около 30 минут

Блюда из мяса: основы, тенденции, новшества

Блюда из мяса: основы, тенденции, новшества

15.05.17 › Мастер-классы

В тренинг-центре компании «Технофуд» прошел мастер-класс по приготовлению мяса «Основы, тенденции, новшества» в соавторстве с компанией PROFI CLUB

Технология sous vide – простор для новых возможностей на профессиональной кухне

Технология sous vide – простор для новых возможностей на профессиональной кухне

27.04.17 › Мастер-классы

Компания «Технофуд» и Алексей Повторейко 12 апреля 2017 года провели мастер-класс, во время которого участники ознакомились с работой профессионального оборудования Softcooker Wi-Food от бренда SIRMAN (Италия)

Эспума из шпината с помощью кулинарного сифона

Эспума из шпината с помощью кулинарного сифона

14.04.17 › Мастер-классы

Помните моряка Папай, который любил шпинат? Он помнит и подготовил рецепт эспумы из шпината с помощью кулинарного сифона и нескольких ингредиентов

Как приготовить спонж кейк за 40 секунд с помощью кулинарного сифона

Как приготовить спонж кейк за 40 секунд с помощью кулинарного сифона

29.01.17 › Мастер-классы

С помощью кулинарного сифона и микроволновой печи можно приготовить аппетитный спонж кейк (бисквит) всего за 40 секунд

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама