Мастер-классы

Мороженое из креветок

Мороженое из креветок

02.03.20 › Мастер-классы

Мороженое – один из самых популярных в мире десертов. Конечно, наибольшую популярность мороженое набирает летом, когда так и хочется охладиться в летний зной

Веганская панна котта

Веганская панна котта

02.03.20 › Мастер-классы

Этот потрясающий рецепт веганской панна котты доказывает, что веганские десерты могут быть такими же вкусными и восхитительными, как и их молочные аналог

10 и 11 февраля 2020: Мастер Класс «Все о ржаном хлебе»

10 и 11 февраля 2020: Мастер Класс «Все о ржаном хлебе»

11.02.20 › Мастер-классы

Команда Profitex Украина приглашает Вас на практический Мастер Класс Виты Козар и Игоря Лаврешина - «Все о ржаном хлебе»

Фалафель от Луиджи Феррано

Фалафель от Луиджи Феррано

02.12.19 › Мастер-классы

Блюда шеф-повара Intercontinental Regency Bahrain, роскошного бизнес-отеля в центре Манамы, столице Королевства Бахрейн Луиджи Феррано, отличают простота и творческий подход

Телятина по-Милански - изысканный вариант стрит фуда

Телятина по-Милански - изысканный вариант стрит фуда

01.10.19 › Мастер-классы

Джанлука Томаси (Gianluca Tomasi) окончил Профессиональный гостиничный институт Recoaro Terme, где сразу продемонстрировал талант к кулинарному искусству

Рецепт хумуса из гречки от Дарьи Гросицкой

Рецепт хумуса из гречки от Дарьи Гросицкой

03.09.19 › Мастер-классы

Сегодня, специально для рубрики #technochef Дарья Гросицкая, бренд-шеф компании CMYK ingredients, приготовила нетривиальный рецепт хумуса из гречки

Рецепт от Дмитрия Руденко - карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри

Рецепт от Дмитрия Руденко - карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри

20.08.19 › Мастер-классы

Сегодня в рубрике #technochef Дмитрий Руденко - бренд-шеф сети ресторанов "Mamamia!" поделится с нами рецептом карпаччо из цуккини с пряным крем-сыром и вяленными черри

Идеальные розовые канноли от Вивианы Варезе

Идеальные розовые канноли от Вивианы Варезе

07.08.19 › Мастер-классы

Вафли и канноли могут быть использованы не только как украшения, но и как главные герои десерта, если они изготовлены поваром, внимательным как к качеству, так и к инновациям...

Готовим стейк рибай: все дело в соли

Готовим стейк рибай: все дело в соли

09.10.18 › Мастер-классы

Почему ribeye? На этот вопрос есть, минимум, два ответа

Сладкий тыквенный мусс с шоколадно-ореховым брауни

Сладкий тыквенный мусс с шоколадно-ореховым брауни

26.10.17 › Мастер-классы

Тыква — главный герой октября, и не только потому что является главным атрибутом Хэллоуина. Делимся рецептом сладкого тыквенного мусса с шоколадно-ореховым брауни. Будет страшно вкусно!

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Эксида

Эксида

Профессиональное упаковочное оборудование и аксессуары

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400