Готовим классический аперитив с помощью сифона iSi

13.07.17
Готовим классический аперитив с помощью сифона iSi

Аперитив — блюдо, но чаще алкогольный напиток, которой подается перед приемом пищи для улучшения аппетита и пищеварения. Делимся классическим рецептом аперитива, он точно поможет расслабиться после рабочего дня.

Время приготовления займет около 30 минут.

Ингредиенты

  • 100 мл воды
  • 200 мл Martini Rosso
  • 200 мл Martini Bitter
  • 2 листа желатина
  • 25 мл свежевыжатого апельсинового сока

Для приготовления советуем использовать оригинальные сифоны iSi (Fdcnhbz). Преимуществом которых является их качество, так как изготавливаются они в Австрии по самым высоким стандартам качества.

Способ приготовления

  • Смягчите желатин в воде.
  • В это время смешайте Martini Rosso, Martini Bitter и воду.
  • Затем нагрейте небольшое количество смеси с Martini и воды, чтобы растворить в ней желатин.
  • Добавьте оставшеюся смесь.
  • Пропустите смесь через воронку, непосредственно, в сифон объёмом 0,5 л. Заправьте один баллончик iSi Cream Charger и интенсивно встряхните.
  • Охлаждайте в течении 6 часов.

Способ подачи

  • Налейте 25 мл апельсинового сока, добавьте несколько кубиков льда и получившеюся смесь.
  • Скорее подавайте гостям:)

Советы для приготовления

  • При использовании сифона на 1 л — ингредиенты используйте в двойном количестве. Для заправки сифона на 1 л используйте два баллончика iSi Cream Charger.
  • При использовании сифона 0,25 л — половину ингредиентов и 1 баллончик.

Рецепт предоставлен компанией «Аккорд Груп».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама