Белый дом

17-18 июля: Теоретически-практический мастер-класс «Европейский тур по хлебопечению»

27.06.20

Друзья, компания Профитекс-Сервис  приглашает Вас вдохновиться творческим настроением и узнать о изысканных технологиях, секретах и трендах в европейском хлебопечении и выпечки — на нашем теоретически-практическом мастер - классе «Европейский тур по хлебопечению».

Спикерами мастера-класса станут настоящие профессионалы в сфере хлебопечения Пекарь-технолог - Бариловский Сергей и Пекарь арт-класса - Вита Козар,  специалисты с 20-м опытом и безудержной энергией. 

1.  Рассмотрим и освоим технологии приготовления самой вкусной европейской выпечки, среди которой выпечка на выброженных полуфабрикатах ( двухфазный холодный метод):

  • Французская булка с чёрным шоколадом и пророщенной рожью;
  • Французский бриошь с шоколадом и с апельсином;
  • и многие другие:

2. Узнаем секреты приготовления Венской сдобы и все нюансы рецепта приготовления божественных Апельсиновых цукатов.
3. Научим Вас использовать нетрадиционное сырье в тестоведении и хлебопечении.
4. Обсудим здоровый смысл и поиск баланса - наилучший путь к генерированию новых аппетитных решений, которые будут вызывать огромное кулинарное удовольствие у ваших клиентов.
5. Разберёмся во вкусах, их гармонии и сочетаемости.
6. Расскажем:

  • о трендовых идеях (что является сегментом актуальности трендовых идей в тестовании и хлебопечении);
  • что такое двойной вкус и как его создать;
  • о преимуществах закваски в европейской версии.

7. Поговорим об универсальности, консистенции и вкусе Холодного брожения и его сущности.
8. Изучим дерево вкусовых пар (Breadpariring Tree) - это визуализация наилучших гармонических ингредиентов в тесте, а также в готовом виде.

Мы изучим пекарские традиции таких стран:

 Франция
 Австрия
 Германия
 Испания
 Чехия
 Италия
 Швейцария

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

Место проведения: Киев, рынок «Столичный» (ул. Большая Окружная, 110-А) /

Длительность: 2 дня с 10:00 до 18:00, 17-18 июля.

Стоимость - 3900 грн с участника. При приобретении 4х билетов 5й бесплатно! В стоимость входит: участие в практической части мастер - класса, 18 часов живого общения со спикерами, демонстрация технологий хлебопечения, море позитива, дегустации. 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

 Мастер класс представляет интерес как для практикующих,  так и для новичков-хлебопеков,  выпекающих Хлеб в домашних условиях.  Телефон для справок   050 494 47 95

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

HotMax

HotMax

Интернет магазин пищевого оборудования для баров, кафе и ресторанов

Предложение недели

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400