Белый дом

Десерт из яблока и ревеня от Доминика Чепмена

02.04.20
Десерт из яблока и ревеня от Доминика Чепмена

1. Для крамбла:

  • 500 г мускатного сахара
  • 330 г молотого миндаля
  • 800 г муки
  • 1/2 мускатного ореха , тертый

Растереть сахар, молотый миндаль, муку и мускатный орех в большой миске, чтобы все кусочки сахара растолоклись.

2. 

  • 500 г сливочного масла
  • 160 г хлопьев миндаля
  • 130 г лесных орехов 

Постепенно втирайте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари, затем перемешайте с миндалем и фундуком

3. 1000 г яблок, очищенных и нарезанных кубиками
80 г коричневого сахара
корица по вкусу

Для начинки добавить яблоки, корицу и половину сахара в широкую сковороду и варить на медленном огне, часто помешивая.

4. 500 г ревеня , нарезанного

Когда сахар растворится и яблоки слегка размягчатся и карамелизуются, добавьте ревень и оставшийся сахар. Готовьте еще 2 минуты или пока немного не смягчит ревень. Разложите смесь на поддон, чтобы ускорить охлаждение

5. Разогреть пароконвектомат до 200 ° C 

6. Добавьте по 140 г начинки в формы и накройте сверху крамблом. Поставьте в духовку на 10-15 минут, пока верхушка крошки не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, и начинка не начнет пузыриться.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400