Белый дом

15 марта: Мастер-класс «Высокое качество блюд раз и навсегда. Rationalное решение» от компании «Новый Проект»

02.03.11 – 15.03.11
Мастер-класс Высокое качество блюд  раз и навсегда

Уважаемые рестораторы!

Компания «Новый Проект» приглашает Вас посетить мастер-класс «Высокое качество блюд раз и навсегда. Rationalное решение»

Стабильное качество – характеристика, которой может похвастаться далеко не каждый ресторан. Как часто бывает, что одно и тоже блюдо, готовящееся не один раз на кухне Вашего ресторана отличается по вкусовым качествам. Бесчисленные поручения и индивидуальная ответственность являются источником многочисленных ошибок. От этого страдает качество всего меню, а нестабильное качество продукта приводит к потере Вашего клиента.

Пароконвектомат Rational позволяет автоматизировать процесс приготовления таким образом, что, приготовив блюдо правильно один раз, все, что необходимо в дальнейшем – это всего лишь стабильно поддерживать качество закупаемого сырья, ведь остальное сделает Rational, воспроизведя сохраненную программу. Печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, варить, пошировать – возможности безграничны. Занимая минимальную площадь, пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

В программе МК:

  • использование пароконвектомата при различных режимах работы предприятий общественного питания: ресторанах с банкетной системой, столовых с высокой производительностью, горячих цехах в супермаркетах и многое другое;
  • минимизирование человеческого фактора на кухне: имея набор сохраненных программ, персоналу необходимо просто вовремя загружать и доставать продукты;
  • совместное приготовление блюд;
  • консультации с бренд-шефом по выбору необходимой марки и модели оборудования, оптимально подходящей для Вашего предприятия;
  • дегустация

Целевая аудитория: рестораны, кафе, фаст-фуды, столовые, фабрики-кухни, производственные цеха в супермаркетах.
Для участия приглашаются руководители, технологи, зав. производством, шеф-повара, менеджеры по закупке оборудования.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОРГАНИЧЕНО.

Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук.

Время проведения: 15 марта 2011 года, 12:00-15:00

Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект»,

г. Киев, пр.-т Леся Курбаса (50-летия Октября), 2-Г,
Будем рады видеть Вас!
 

Fd-store
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400