Белый дом

Мидии – дары моря!

31.03.11
Muscheln-kochen

Экологически чистый продукт естественного происхождения, эти двухстворчатые моллюски водятся почти во всех морях и океанах – в умеренных широтах. Живут мидии колониями, прикрепляясь к подводным камням, скалам, остаткам разных подводных сооружений. Считается, что для употребления в пищу собирать их лучше в холодное время года, но можно и летом. Наверняка многие готовили черноморских мидий прямо на пляже. Костерок, на него лист железа, а когда нагреется – сверху мидии. Когда раскроются – можно есть. Помните? Ах, как было вкусно!
 
Тот, кто однажды отведал вкус свежеприготовленной живой мидии, ни за что не согласится есть блюда из мороженого продукта. Блюда из живой мидии невероятно вкусны и ароматны. Старайтесь готовить мидии в день покупки. До приготовления храните их в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть.

Теперь живую черноморскую мидию можно приобрести у производителя ООО «София-Крым» в городе Киеве по 45 грн. за 1 кг. Мидия привозится под заказ из Севастополя.

Заказ можно сделать по телефону: (067) 408-67-87. Для предприятий общественного питания выдаётся форма №2 (под заказ) и копии экспертных заключений.

Fd-store
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400