Белый дом

Кофейная карта как инструмент прибыли заведения (видео)

01.04.11
Фото 1

В профи-центре «Оборудование для баров» компании «Новый Проект» прошел семинар «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения». Поделиться своим опытом и мастерством любезно согласился Вячеслав Маслий – сертифицированный судья международных чемпионатов среди бариста.

Фото 2

Семинар включал в себя теоретическую и практическую часть. В первой части мероприятия Вячеслав Маслий акцентировал внимание слушателей на правилах успеха ресторанного бизнеса и завоевания лояльности и удержания клиента. Во второй части Вячеслав продемонстрировал правила грамотного использования кофемашины SMSA/2 Settanta и кофемолки RR-45PM ТМ Astoria, а также представил возможности оборудования в работе.

Участники мастер-класса имели возможность обратить внимание на внешние характеристики качественного эспрессо, узнать основные принципы и правила приготовления качественного продукта.  В ходе мастер-класса присутствующие смогли оценить вкусовые качества кофейных напитков, приготовленных на основе эспрессо – капучино, лате, макьято.

Среди гостей мастер-класса присутствовали как специалисты ресторанного бизнеса, так и бариста/бармены, практикующие в таких кофейнях, ресторанах, кафе и клубах, как «Стейк Хаус»,  «Хуторок», «Чиполлино», «Да Винчи», Coffee Time, «Купидон», «Калинка-Малинка».

Подытожив семинар, можно сказать, что основными составляющими рентабельного коммерческого продукта являются: качественные кофейные зерна, профессиональное оборудование, позволяющее произвести качественный помол и приготовление напитка, грамотная эксплуатация и обслуживание оборудования, а также мастерство бариста.

Смотрите видеоотчеты события:

  1. Приготовление классического эспрессо на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
  2. Приготовление классического кофе латте на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
  3. Приготовление классического даблкофе на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
  4. Приготовление классического капуччино на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
  5. Приготовление классического макиатто на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
  6. Приготовление классического ристретто на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
  7. Приготовление кофе американо на профессиональных кофемашинах ТМ Astoria (Lisa, Settanta) в рамках семинара «Кофейная карта как инструмент прибыли заведения», прохшедшего в профи-центре компании «Новый Проект».
Fd-store
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400