Белый дом

ТМ Сold: надежное оборудование от проверенного поставщика

12.07.11
ТМ «Сold»

Компания «Новый Проект» – поставщик №1 холодильного и торгового оборудования для объектов торговли – одна из первых в Украине предложила своим клиентам холодильное оборудование ТМ Сold (Польша). На сегодняшний день компания «Новый Проект» оснастила холодильным оборудованием Сold более 600 объектов торговли по всей Украине.

Вот уже 15 лет на рынке Украины оборудование Сold держит марку качественного и надежного оборудования, проверенного временем. Если в супермаркетах и продовольственных магазинах для работы холодильного оборудования созданы оптимальные условия, то эксплуатация оборудования на рынке – это действительная проверка показателей надежности и качества. Компания «Новый Проект» гордится тем, что поставляемое ею холодильное оборудование Сold 15 лет бесперебойно работает на Владимирском рынке в Киеве.

Холодильное оборудование ТМ «Сold»

Марина Рац, продавец: «Я пришла работать на рынок 15 лет тому назад, мы заключили договор с компанией «Новый Проект» на поставку холодильного оборудования Cold. И вот, 15 лет холодильные витрины Cold работают в нашем павильоне. Мы продаем колбасные изделия, и нам очень важно, чтобы витрины держали нужный температурный диапазон, иначе колбаса испортится. Так вот, оборудование Cold нас ни разу не подвело. А вот наши соседи, решив сэкономить, установили витрины российского и украинского производства. Но, как говорят, скупой платит дважды. У них неоднократно портилась продукция из-за «некачественного холода», они обращались в сервис, меняли оборудование.

Я думаю, что при выборе оборудования, все-таки, главным критерием остается качество и надежность, а не невысокая цена. Поэтому я уверена, если мы и решимся что-то изменить или дополнить – это будет только оборудование Сold. Сегодня эксперименты слишком дорого обходятся, нужно покупать то, что хорошо уже знаешь в работе. И обратимся к проверенному поставщику оборудования Сold, в компанию «Новый Проект».

Компания «Новый Проект», учитывая потребности своих клиентов, предлагает широкий выбор моделей холодильного оборудования ТМ Cold. К примеру, если для торговой точки нужны холодильные витрины, специалисты компании предложат рассмотреть покупателю весь ассортимент модельного ряда: по температурному режиму, габаритным размерам, глубине выкладки и даже по использованию электроэнергии.

Холодильная горка

Витрины польских производителей универсальны, их можно устанавливать в торговых точках различных форматов. Угловые внутренние и наружные витрины 90° дают возможность соединять все витрины в линии любой конфигурации. Для заказчиков, которые соблюдают общий стиль торговой точки, предусмотрен выбор цветовой гаммы прилавков.

Длительную и надежную сохранность продуктам обеспечивают морозильные бонеты, которые предназначены для установки в магазинах самообслуживания с большой торговой площадью. Благодаря своей конструкции они приспособлены к соединению в линии любой продолжительности.

Хорошим спросом пользуются и холодильные горки, они предназначены для продуктовых магазинов и особенно необходимы при продаже мясо-молочной продукции. Современный дизайн, удобный доступ к товарам, а также значительная экспозиционная площадь делают холодильные стеллаж весьма функциональным, а дифференцированные размеры предоставляют возможность оборудовать ими практически любую торговую точку.

Оборудование ТМ Сold, благодаря разнообразию позиций, стабильному качеству и лояльной цене, давно заняло позицию лидера в сегменте оснащения объектов торговли. К тому же, учитывая высокую надежность и практичность, оборудование Сold более чем ликвидный товар, который можно успешно реализовать и на вторичном рынке. Другими словами, это оборудование всегда можно перевести в деньги, так как на него постоянно есть спрос.

Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400