Белый дом

5 июня: мастер-класс от «Нового проекта»: «Пароконвектоматы Rational - высокое качество блюд раз и навсегда»

30.05.12 – 05.06.12

Как часто бывает, что одно и то же блюдо, готовящееся не один раз на кухне Вашего ресторана, отличается по вкусовым качествам. Стабильное качество блюд – характеристика, которой может похвалиться, далеко не каждый ресторан.

Что делать, чтобы блюдо, правильно приготовленное один раз, удавалось постоянно? Можно ли автоматизировать процесс приготовления? Приходите 05.06.2012 г. на мастер-класс «Пароконвектоматы Rational - высокое качество блюд раз и навсегда» и Вы узнаете. Печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, варить – возможности безграничны. Пароконвектомат Rational может готовить разнообразные продукты отдельно, или в параллельном режиме, заменяя собой на профессиональной кухне до 50% всех традиционных кухонных аппаратов, что позволяет минимизировать затраты и выиграть во времени.

Пароконвектоматы Rational

В программе МК:

  • возможности пароконвектомата RATIONAL SelfCooking Center;
  • использование пароконвектомата при различных режимах работы предприятий общественного питания ресторанах с банкетной системой, столовых с высокой производительностью, горячих цехах в супермаркетах и многое другое;
  • совместное приготовление блюд;
  • консультации с бренд-шефом по выбору необходимой марки и модели оборудования, оптимально подходящее для Вашего предприятия;
  • дегустация приготовленных блюд.

Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест ОГРАНИЧЕНО.

Зарегистрироваться можно: (067) 404-84-64, (044) 494-33-33 – Людмила Савчук.

Время проведения: 5 июня 2012 года, 12:00-15:00
Место проведения: тренинг-центр компании «Новый Проект», г. Киев, просп. Леся Курбаса (50-летия Октября), 2г.

Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400