Grease Viper - инновационная модель для очистки кухонных выбросов

13.09.13
Grease Viper

Международная компания TRION представляет новую инновационную модель Grease Viper для очистки кухонных выбросов, а именно для очистки от жира, дыма и запахов.

Grease Viper может быть сконструирован как цельная единица борьбы со всеми загрязнениями из нескольких компонентов: электростатических фильтров, автоматической системы мойки, секции контроля запаха, вытяжного вентилятора, системы водяного пожаротушения и необходимого контроля.
Этот фильтр могут использовать рестораны, многофункциональные торговые центры, высотные здания, казино, гостиницы, больницы, кафе, и правительственные здания для очистки кухонных выбросов в окружающую среду.

Grease Viper соответствует строгим требованиям федеральных, государственных и местных экологических кодексов США и не требует вывода на крышу и очистку дорогостоящих воздуховодов.

Владельцы ресторанов, владельцы зданий, арендаторы, архитекторы и ОВК инженеры выбирают системы очистки воздуха TRION для долгосрочной работы и легкого обслуживания - они знают, что TRION имеет богатый опыт предоставления инженерных решений для удовлетворения конкретным требованиям сложных приложений.
"Мы очень рады предложить нашим клиентам последние решения для кухонных выбросов, которые превосходят по эффективности другие модели. Мы предлагаем гибкий и компактный дизайн, который подходит для кухонь в небольших кафе до промышленных кухонь на крупных объектах пищевой промышленности", говорит Колин О'Коннелл, вице-президент по продажам и Маркетингу компании TRION.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама