Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза

16.11.17

 На протяжении 8-10 ноября Forech 2017 собрал в КиевЭкспоПлаза рестораторов и отельеров со всей страны. Более 9000 гостей посетило выставку в этом году, состоялась сотня мастер-классов и лекций, продегустировано тысячи разнообразных блюд.

Компания Accord Group стала частью международной выставки и на своем стенде представила лучших мировых производителей: барный инвентарь от APS (Германия) и Stalgast (Польша), стекло от Stoelzle (Германия) и Durobor (Бельгия), фарфор от Lubiana (Польша) и новинку Porland (Турция), новое оборудование и кухонный инвентарь от Stalgast (Польша) и новинку — профессиональные ножи от Sanelli (Италия).

В кухонной зоне нашей компании серию мастер-классов «Свежесть, вкус и простота» провел Мартинс Кокс — корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. На протяжении трех дней Мартинс Кокс приготовил множество разнообразных блюд, поделился личными секретами приготовления пищи с гостями выставки.

В барной зоне нашего стенда гости дегустировали напитки приготовленные с помощью сифона Twist'n Sparkle от бренда iSi (Австрия), пробовали тыквенный мусс с молочной пеной и попкорном из гречки.

Благодарны организаторам Forech 2017 за отличные три дня, которые мы провели в окружении интересных спикеров и гостей выставки. Спасибо, что проявляли такой интерес к стенду компании Accord Group, были очень рады увидеть своих партнёров и клиентов, а также познакомиться с новыми гостями выставки.

До встречи на Forech 2018!

Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза

Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза Фотоотчет с Forech 2017 в КиевЭкспоПлаза

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Профитекс – Сервис

Профитекс – Сервис

Комплексное оснащение предприятий HoReCa

Поставщик недели

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама