Технология AquaFactor на новой фабрике чистки одежды «Марья» в Шостке

18.12.17
Технология AquaFactor на новой фабрике чистки одежды «Марья» в Шостке

В ноябре 2017 года Специалисты Департамента Прачечных Технологий группы компаний Profitex Украина внедрили инновационную технологию аквачистки AquaFactor на новой фабрике чистки одежды «Марья» в Шостке.

AquaFactor - последняя совместная разработка тандема итальянских гуру в прачечных технологиях - производителей оборудования для профессиональных прачечных Imesa и производителей профессиональной химии для прачечных SurfChimica.

Кроме инноваций в комплексных технологиях на протяжении 2017 года компания Imesa внедрила в производство ряд существенных разработок, повысивших качество прачечного оборудования - улучшена конструкция механизма двери стиральных и сушильных машин Imesa, в стиральных машинах внедрен рециркуляционный насос, гладильные катки теперь выпускаются с уплотненным покрытием вала. Все реконструкции сделаны на основе отзывов наших клиентов. Благодарим всех клиентов за помощь в улучшении техники нашего партнера. Постоянная работа над качеством линеек стиральной техники Imesa повысили спрос к продуктам этого итальянского бренда в сегменте прачечного рынка в Украине.

Специалисты Profitex всегда готовы оказать помощь в оснащении и внедрении прачечных технологий на Вашем предприятии на основе последних разработок в отрасли.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама