Новинка от бренда Pacojet: Pacojet Junior

29.01.18

Metallic Blue и Orange Edition

Новинка от бренда Pacojet: Pacojet Junior

Бренд Pacojet (Швейцария) представляет новинку в линейке профессионального оборудования для кухни - модель Pacojet Junior. Доступные цвета: Metallic Blue и Orange Edition. В комплекте с устройством поставляются стандартное лезвие и стакан.

Новая разработка полностью соответствует технологическим принципам Pacojet: во время обработки пакотируемые продукты остаются в глубокой заморозке без оттаивания. Несмотря на позиционирование “начальный уровень” и относительно невысокую стоимость, Pacojet Junior оправдает все кулинарные ожидания пользователей- профессионалов.

Сорбеты и десерты

Оборудование способно в кратчайший срок сделать из замороженной продукции сорбеты разных видов, оригинальные десерты или необычное мороженое. Для приготовления из наборов ингредиентов паштетов, десертов или муссов пакоджет также может быть использован. При необходимости он выполняет функции блендера или куттера.

Ежедневное применение

Система приготовления пищи с льдомиксером Pacojet характеризуется экономичностью и облегчает подготовку заказов, выполняя работу в течение минуты. Такой способ обработки продукции подходит для ежедневного применения в кафе, барах, ресторанах, а также для использования в сегменте банкетного обслуживания и других областях, связанных с приготовлением пищи.

Помощник №2

Устройство может стать “стартовой” позицией, которая дополнит линейку существующего оборудования и поможет повару готовить совершенно новые блюда. В то же время, на второй пакоджет - Pacojet Junior - также можно рассчитывать, как на надежного помощника. С учетом больших объемов работы, оснащение профессиональной кухни вторым таким агрегатом поможет успешно продолжать удивлять посетителей неожиданными сочетаниями вкусов. В каждом случае производитель гарантирует высокое качество работы.

Температура подачи

В процессе работы устройства давление воздуха сбрасывается автоматически. Консистенция содержимого стакана восстанавливается без оттаивания. Получая в итоге готовый продукт, повар может сразу подавать блюдо гостю. Температура подачи -12...-15°С. В случае, если остается не использованная продукция, ее можно хранить в морозильной камере до следующего раза.

Ингредиенты и структура

Процессу пакоджетинга подвергаются как свежие продукты, так и замороженные. Полученные ингредиенты могут использоваться, в том числе, для создания коктейлей. Если рассматривать продукт (пюре или сорбет) как отдельное блюдо, по консистенции оно будет напоминать мороженое.

Что еще может Pacojet Junior

Нарезать зелень, измельчить ингредиенты для фаршей, смешать и/или взбить жидкие продукты при отсутствии нагрева.

Уход за оборудованием

Процесс пакотирования с льдомиксером Pacojet Junior происходит непосредственно в контейнерах. Емкости с продуктом сохраняются в морозильном шкафу и достаются при необходимости. После использования требуется прополоскать нож и защитные крышки контейнеров под проточной водой с применением жидких моющих средств. Если осуществлялось пакотирование с добавлением сахара, возможно, потребуется дополнительная минутная очистка от остатков сахара.

Преимущества работы с Pacojet

  • качественные результаты;
  • экономия времени;
  • экономия затрат; 
  • поле для творчества.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама