Лучшие решения Profitex Украина для инновационной сети экочисток «VESCH»!

05.02.18

2017 год стал щедрым для команды Profitex Украина на новые интересные проекты и надежных партнеров. Одним из них стала инновационная сеть экочисток VESCH. Главная особенность и уникальность сервиса - использование только экобезопасных, инновационных решений на каждом этапе реновации изделий.

Лучшие решения Profitex Украина для инновационной сети экочисток «VESCH»!

VESCH — это единственная в Украине экофабрика с полным спектром услуг по уходу за одеждой и предметами быта. На общей площади 350 м2 сосредоточены самые передовые технологии европейского уровня, безопасные для здоровья и окружающей среды. Производственный процесс экофабрики изначально направлен на полный отказ от устаревших технологических решений.

Так, в марте 2017 года к специалистам компании Profitex Украина обратились представители будущего предприятия с пожеланием запустить инновационный сервис в сфере чистоты. Они ставили перед собой амбициозную задачу - создать абсолютно новый сервис и привнести новые стандарты работы в отрасль.

Именно с момента обращения, на тот момент, потенциального клиента и началось создание большого и успешного проекта – экофабрики VESCH, который превратился в долгосрочное сотрудничество и взаимовыгодное надежное партнерство.

Именно с момента обращения, на тот момент, потенциального клиента и началось создание большого и успешного проекта – экофабрики VESCH, который превратился в долгосрочное сотрудничество и взаимовыгодное надежное партнерство.

В процессе совместных регулярных встреч сформировалось видение, что клиент ориентирован на новые, малоиспользуемые у нас технологии, и главное максимально эффективные и экологически безопасные.

Лучшие решения Profitex Украина для инновационной сети экочисток «VESCH»!

На основании данного технического задания профессионалы Profitex Украина решили предложить партнеру одну из лучших в мире технологий аквачистки - Lagoon от Electrolux. Система Lagoon была специально разработана Electrolux Laundry Systems для деликатного ухода за тканями и подходит для использования на всех типах волокон, даже самых деликатных. Технология позволяет обрабатывать одежду со змейками, пуговицами и заклепками — вещи, которые не очень хорошо поддаются химической чистке, а также, устраняет пятна белков, углеводов и бактерий, запах пива, вина и других трудновыводимых веществ.

Также, командой Profitex Украина были предложены альтернативные технологии для предприятия и проведен ряд экскурсий и демонстрация чистки изделий с помощью данных технологий. При этом, клиент все-таки остановил свой выбор на Lagoon от Electrolux, которая способствует деликатному очищению и реновации одежды и теперь, стала одной из ключевых технологий технологического процесса VESCH.

 После этого, перед специалистами Profitex Украина была поставлена еще одна задача – выбор машины сухой чистки, которая оказалась немного сложнее, так как традиционные варианты на перхлорэтилене клиент категорически отвергал ввиду его химической агрессивности и опасности для здоровья. Но и тут профессионалы своего дела нашли выход и предложили решение от компании Realstar (Италия), которое работает на растворителе Intense от компании SEITZ, имеет систему охлаждения фреоном и пневматическую систему очистки стенок дистиллятора.

Лучшие решения Profitex Украина для инновационной сети экочисток «VESCH»!

Intense – альтернативный растворитель с великолепной чистящей способностью. Растворитель на основе углеводорода, разработанный производителем SEITZ. Этот растворитель обладает преимуществом по отношению к углеводородным, его чистящий эффект гораздо выше, что значительно экономит время и стоимость чистки, а также сокращает предварительную и окончательную пятновыводку. Кроме того, Intense - экологически нейтрален: не обнаружено никаких вредных воздействий на человека или природу.

Таким образом, команда Profitex Украина совместно с партнером VESCH сумели создать и запустить еще одно эффективное, современное и экологическое предприятие, которое теперь радует своих клиентов профессиональной экочисткой любых предметов гардероба.
 
Планируете открыть собственную химчистку или прачечную и хотите сделать ее максимально эффективной?
Обращайтесь к профессионалам Profitex Украина, которые обладают успешным многолетним опытом работы в консалтинге, что позволяет организовывать и внедрять ряд процессов и технологий, чтобы обеспечить максимальную эффективность профессионального предприятия:1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).
Создадим вместе предприятие Вашей мечты!

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама