Расширяем меню и снижаем расходы - RATIONAL SCC 061 на мастер - классе от PROFITEX

26.03.18

Расширяем меню и снижаем расходы - RATIONAL SCC 061 на мастер - классе от PROFITEX

В рамках выставки Индустрия Гостеприимства в Одессе 3-5 апреля 2018 компания PROFITEX совместно с партнерами компанией RATIONAL презентует Мастер Класс работы на пароконвекционной печи RATIONAL SCC 061.

Мы продемонстрируем, что может эта уникальная модель и как с ее помощью оптимизировать процессы на Вашей кухне, расширить меню и снизить расходы.

Для стенда PROFITEX команда RATIONAL подготовила специальную программу.

Коллеги из RATIONAL разработали концепт демонстрации работы печи в режиме non-stop, который подразумевает приготовление, тестирование блюд и модерирование в течение всего дня в несколько прогонов.

Бренд Шеф RATIONAL Алексей Глущенко покажет такие процессы, как копчение, ночное приготовление, выпечка, приготовление при помощи встроенного интеллекта, варка при помощи чистого гигиенического пара, поуровневое приготовление в режиме Гриль, технология су-вид.

Приглашаем Вас присоединиться, продегустировать блюда, пообщаться с Алексеем и обменяться мнениями.

Бесплатные входные билеты на выставку наши клиенты могут получить, обратившись по телефону

095 289 27 50, или оставив Заявку на обратную связь в Контактной форме с пометкой "мастер-класс Одесса".

С уважением, команда PROFITEX GROUP

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама