Белый дом

Neapolis в действии. Результаты тестирования пицца - печи Neapolis от Moretti Forni

02.10.18
Neapolis в действии

В начале этой недели Технологическая группа компании Profitex Украина провела первый тестовый запуск печи Neapolis от итальянского производителя Moretti Forni

В течении 2 дней без остановки мы совместно с профессионалами готовили пиццы с различными начинками, используя для этого разные температурные режимы и конечно же, пробовали что получилось ))

А теперь, с радостью, делимся с Вами очень интересными результатами тестов:

1)  Процесс выпекания тестировался в 7 температурных режимах с постепенным увеличением температуры от 450 до 510 ℃. Наилучший результат по качеству выпеченной пиццы и внешнему виду был получен при температурах 500 и 510 градусов. При таких температурах нами зафиксирована существенно более высокая скорость выпекания пиццы, чем заявлено производителем - пицца за 23 секунды!!!

 Всего за 23 секунды печь Neapolis выпекает пиццу великолепного качества! Это значит, что у  нас есть возможность накормить максимальное количество гостей за минимальное время.

 Скорость, как и качество выпекания пиццы, важна для многих заведений с высокой  пропускной способностью, когда необходимо накормить максимальное   количество гостей, таких как фуд-корты, стадионы, ...... Поэтому скорость Neapolis нас поразила.

 2) Загружать  одновременно у нас получилось 3 пиццы диаметром 35 см, не 6, как позволяет камера печи. Это связано, в основном, с особой сноровкой и   постепенным развитием навыка работы с такой печью и температурным режимом приготовления в 510 ℃, при котором необходимо закинуть в печь 6 пицц   за время приближенное к 20 секундам так, чтобы успеть вынуть первую из них, что ко времени загрузки последней - уже готова....

 3) Так, в результате тестирования, мы получили 3 готовых пиццы за 1 минуту, что, при условии работы 2х человек позволяет приготовить за час 3х60 = 180   пицц диаметром 35 см !!! Это восхитительный результат, который способна обеспечить всего одна печь - Neapolis от Moretti Forni и отличный показатель   для заведения с большим потоком клиентов, где необходимо накормить большое количество гостей за минимальное время!

 Тест пройден успешно!!!!

Хотите увидеть как работает Neapolis лично? Приглашаем на RestArt 26-27 сентября, где команда  Profitex Украина проведет демонстрацию приготовления пиццы за 23 секунды. Будет интересно!

Узнайте подробнее о других важных параметрах теста и о дополнительных уникальных характеристиках  Neapolis у специалистов Profitex Украина: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама