Уникальная возможность от PROFITEX GROUP - обучение от экспертов в приготовлении пиццы на базе школы MORETTI LAB в Италии!

02.10.18
MORETTI LAB

Партнер PROFITEX GROUP, производитель с мировым именем  - MORETTI FORNI объявил расписание однодневных семинаров  - WORKSHOP MORETTI LAB,  на которых итальянские эксперты раскроют все секреты приготовления популярной итальянской выпечки.

Во время семинаров будут подробно рассмотрены самые актуальные вопросы с подробными объяснениями и возможностью задать вопросы непосредственно шеф-повару.

Расписание и условия участия в WORKSHOP MORETTI LAB:

  • 04 октября 2018 - Закваска в пиццерии с lievito Madre - Cristian Zaghini
  • 08 октября 2018 - Супер бига… для супер осени – метод закваски бига - Beniamino Bilali
  • 22 октября 2018 - Романская пицца: непрямой метод закваски - Alessandro Lo Stocco
  • 05 ноября  2018 - Пицца без глютена - Antonio Langone
  • 08 ноября  2018 - Пицца в сковородке - Cristian Zaghini
  • 13 ноября  2018 - Круглая пицца на пивных дрожжах - Renato Bosco
  • 20 ноября  2018 - Традиционный панеттоне - Mauro Morandin
  • 22 ноября  2018 - Авторские торты по теме Рождество - Gianluca Fusto
  • 10 декабря 2018 - Пицца в противне: все секреты для идеальной биги - Alessandro Lo Stocco

Место проведения: Moretti Forni S.p.a – via Meucci, 4 – 61037 Mondolfo (PU)

Длительность: 1 день с 10:00 до 16:00

Цена: € 100+(налог 22%)

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама